Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2801 2022-05-31 23:02:02

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

как я вообще оказался в таймлайне где какого-то кретина клешнерукого волнует ЧУЖОЙ ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР

Я помню, как эти ебаклаки скакали в дравотеме, мол, надо всех просвещать про дравий пол, а то это же обман и введение потребителя в заблужение!!расрас Потребитель, мол, должен знать, что у исполнителя в штанах и хромосомах, а то обман! Пиздец просто.

Отредактировано (2022-05-31 23:02:40)

#2802 2022-05-31 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Разоримся на попкорне?

Не, в жире потонем и без печени останемся. :creepy:

#2803 2022-05-31 23:06:54

Анон

Анон пишет:

Не, в жире потонем и без печени останемся.

Обчитаемся фанфиков :vanga:

#2804 2022-05-31 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Обчитаемся фанфиков

Они будут сраться про мамок и мужей прямо в треде реновации!

#2805 2022-05-31 23:22:12

Анон

Анон пишет:

ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР ИХ ВОЛНУЕТ ГОСПОДИ БЛЯДЬ
ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР
ААААА

когда-нибудь ракообразные поймут, что холиварка уже давно не место для легального выгула своей трансфобии под видом "гиенинга над фриком", за которую они так яростно и усираются в этой несчастной реновации, а то, что было в дветыщедесятом останется в дветыщедесятом... да и отправятся в свои сраные боце, злобные терф или ещё на какую-нибудь "злую-зубастую" помойку, блять. и я-таки надеюсь, что это будет скоро.  :bull:

Отредактировано (2022-05-31 23:26:53)

#2806 2022-05-31 23:26:08

Анон

Анон пишет:

*посчитал количество страниц в треде КМП, сравнил с количеством в ОЭ*
А знаете, давайте не понесем КМП на реновацию. Холиварка этого не выдержит. :smoke:

Не, я имел в виду те треды, в которых обсуждалась именно реновация, а не сам тред-сабж. У КМП нет пока такого))

#2807 2022-06-01 00:14:17

Анон

Через 2 недели день модера, жду подслушек со смесью восторга и ужоса.

#2808 2022-06-01 06:18:38

Анон

Я считаю, что дравораки настолько всратые, что с ними даже сраться стремно. Камшераки были хотя бы смешными.

#2809 2022-06-01 08:44:47

Анон

Анон пишет:

своей трансфобии

поскольку я не транслобби, меня не устроит только запрет на трансфобию, меня все еще бесит любое абсолютно срачество. у меня триггер на "министерство не твоих собачьих дел" (с), и для меня одинаково всрато выглядят доебы до условного Драу за его переход или до условной Маршрутки за татуху на лице. министерство, блядь, не твоих собачьих дел, что у пациента в трусах и на лбу, сука, почему это так сложно запомнить.
поэтому я втч считаю тему Груши самым эталонным раковником - там в теме кроме этого только беготня за обмазками с таким пылом, как будто это преступление против человечности. но дравотред близко по концентрации, да.

#2810 2022-06-01 08:53:54

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, тред Дев тоже постигнет реновация, там народ совсем непуганый.

Будет круто. Читений давно не было, тк поцы забросили фики, на чужую территорию не набигают не пепелят, поэтому там в основном было приосанивание над артами в последнее время.

Отредактировано (2022-06-01 08:55:01)

#2811 2022-06-01 09:27:00

Анон

Анон пишет:

выгула своей трансфобии

это не трансофобия. был бы поц чистейшим цис, доебались бы до чего-то другого. у кого где слабое место, до того и доебываются, и так как они в этом варятся, то со временем доходят до того, что нон-оп/обмазки/плохие арты это преступление против человечества, за которое поца нао травить отсюда и до конца веков.
Фактически это просто выгул аноновых мерзких внутренних установок на "этого можно".

#2812 2022-06-01 09:33:29

Анон

Анон пишет:

это не трансофобия

это мизогиния скорее.

Анон пишет:

Фактически это просто выгул аноновых мерзких внутренних установок на "этого можно".

да, это. они тыкают разрешенную жертву тем, что кажется им обидным и оскорбительным. в данном случае оскорблением будет идентификация Дравы как женщины, поэтому они так пляшут. бабой назвать это обидно. все эти отмазки про комиссию это просто отмазки.

#2813 2022-06-01 10:18:32

Анон

Судя по обсуждениям тут и в последних тредах реновации, одна из основных проблем раковников - это хейт-спич. На месте модеров я бы задумался над введением общехоливарочного правила о его запрете за пределами специальных тредов хейта. Или о его запрете хотя бы во всех пациентских тредах. Глядишь, если такое правило ввести и следить за его исполнением, то и реновация некоторым тредам не понадобится, потому что самых упоротых раков перебанят, а остальные научатся хотя бы не быть такими мерзкими.

#2814 2022-06-01 10:40:36

Анон

Анон пишет:

в данном случае оскорблением будет идентификация Дравы как женщины, поэтому они так пляшут. бабой назвать это обидно.

Да не обязательно мизогиния. Поц сам говорил, что бабой быть плохо, вот его и тыкают. Говорил бы, что плохо быть мужиком, тыкали бы в это.
Такое тыканье не связано ни с какими внутренними установками анонов, кроме одной-единственной - возможности безнаказанно поливать кого-то дерьмом.

#2815 2022-06-01 10:46:53

Анон

Анон пишет:

Говорил бы, что плохо быть мужиком, тыкали бы в это.

Но не тыкают, вот удивительно.
Я приводил пример - есть поц, который говорит что быть худой и иметь короткую стрижку это плохо. Ни один из анонов ни разу почему-то не тыкал этого поца в это. Это конечно чисто совпадение и никак не может быть связано с тем что в голове анонов быть худым это хорошо или нейтрально, а быть бабой это плохо.

Опять же, в том же дравотреде на баб высирается не только сам поц. Там еще его хомяки и врагиньки регулярно несут такую же мизогинную хуйню. Хоть кого-то из них назвали уничижительно бабой? Нет, только Драве прилетает, ведь он на самом деле баба (хотя он по фактам, блядь, такая же баба, как Тагарела - короткостриженная худышка, если конечно идентифицировать людей по тому как они выглядят и говорят о себе, а не по их, прости господи, ХРОМОСОМНОМУ НАБОРУ). Опять же хуй знает может по хромосомному набору и тага худышка.

Отредактировано (2022-06-01 10:47:27)

#2816 2022-06-01 13:05:46

Анон

Анон пишет:

был бы поц чистейшим цис

...тред был бы в два раза короче, а большая часть пляшущих там никогда не завелась

#2817 2022-06-01 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Судя по обсуждениям тут и в последних тредах реновации, одна из основных проблем раковников - это хейт-спич. На месте модеров я бы задумался над введением общехоливарочного правила о его запрете за пределами специальных тредов хейта. Или о его запрете хотя бы во всех пациентских тредах. Глядишь, если такое правило ввести и следить за его исполнением, то и реновация некоторым тредам не понадобится, потому что самых упоротых раков перебанят, а остальные научатся хотя бы не быть такими мерзкими.

+
Эти раковники по сути своей просто места для кибербуллинга. Отсюда и логика характерная и отмазы, типа "таргет плохой - его можно буллить, а вы сидите молча, это вас же не касается". Ну вот пока для такой категории людей гайки не закрутят рецидивы и метастазы рака неизбежны.

#2818 2022-06-01 13:34:44

Анон

Ну лезть к пациентам запрещено правилами и карается обычно банами, так что это не буллинг всё же. Но по накалу и эмоциям анонов - будто такая "безопасная" версия оного, согласен.

#2819 2022-06-01 13:43:08

Анон

Анон пишет:

одна из основных проблем раковников - это хейт-спич.

Особо отличтвшиеся как раз и не понимают, что это значит и почему базар надо хоть слегка фильтровать.

#2820 2022-06-01 13:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну лезть к пациентам запрещено правилами и карается обычно банами, так что это не буллинг всё же. Но по накалу и эмоциям анонов - будто такая "безопасная" версия оного, согласен.

У комментирующих за раковник часто мышление проскакивает такое, будто они своим всратым поведением реально пытаются буллить Драву в отместку за бесящее поведение, видимо с надеждой на то что он читает тред.

Отредактировано (2022-06-01 13:51:35)

#2821 2022-06-01 14:01:29

Анон

Анон пишет:

для меня заключение комиссии в данном случае не является железобетонным аргументом и причиной считать Драу мужчиной

Если собрать в кучу всю информацию о биографии Драу, то имеем мы глубоко несчастную женщину

"Заключение медкомиссии - говно, не то что мой диванный психоанализ" :facepalm:

#2822 2022-06-01 14:21:16

Анон

ебать они там конченые

#2823 2022-06-01 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Если собрать в кучу всю информацию о биографии Драу, то имеем мы глубоко несчастную женщину

Если там глубоко несчастная женщина, то мейби не ок о ней вообще тред заводить?  :hmm:

#2824 2022-06-01 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Если там глубоко несчастная женщина, то мейби не ок о ней вообще тред заводить? 

ну это ты вырвал из контекста все же.

#2825 2022-06-01 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Глядишь, если такое правило ввести и следить за его исполнением, то и реновация некоторым тредам не понадобится, потому что самых упоротых раков перебанят, а остальные научатся хотя бы не быть такими мерзкими.

Звучит утопично. Это не разрушит холиварку. Никакой свободы слова, принуждение и прочий традиционный плач тех, кому и пошутить теперь нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума