Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
как я вообще оказался в таймлайне где какого-то кретина клешнерукого волнует ЧУЖОЙ ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР
Я помню, как эти ебаклаки скакали в дравотеме, мол, надо всех просвещать про дравий пол, а то это же обман и введение потребителя в заблужение!!расрас Потребитель, мол, должен знать, что у исполнителя в штанах и хромосомах, а то обман! Пиздец просто.
Отредактировано (2022-05-31 23:02:40)
Разоримся на попкорне?
Не, в жире потонем и без печени останемся.
Не, в жире потонем и без печени останемся.
Обчитаемся фанфиков
Обчитаемся фанфиков
Они будут сраться про мамок и мужей прямо в треде реновации!
ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР ИХ ВОЛНУЕТ ГОСПОДИ БЛЯДЬ
ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР
ААААА
когда-нибудь ракообразные поймут, что холиварка уже давно не место для легального выгула своей трансфобии под видом "гиенинга над фриком", за которую они так яростно и усираются в этой несчастной реновации, а то, что было в дветыщедесятом останется в дветыщедесятом... да и отправятся в свои сраные боце, злобные терф или ещё на какую-нибудь "злую-зубастую" помойку, блять. и я-таки надеюсь, что это будет скоро.
Отредактировано (2022-05-31 23:26:53)
*посчитал количество страниц в треде КМП, сравнил с количеством в ОЭ*
А знаете, давайте не понесем КМП на реновацию. Холиварка этого не выдержит.
Не, я имел в виду те треды, в которых обсуждалась именно реновация, а не сам тред-сабж. У КМП нет пока такого))
Через 2 недели день модера, жду подслушек со смесью восторга и ужоса.
Я считаю, что дравораки настолько всратые, что с ними даже сраться стремно. Камшераки были хотя бы смешными.
своей трансфобии
поскольку я не транслобби, меня не устроит только запрет на трансфобию, меня все еще бесит любое абсолютно срачество. у меня триггер на "министерство не твоих собачьих дел" (с), и для меня одинаково всрато выглядят доебы до условного Драу за его переход или до условной Маршрутки за татуху на лице. министерство, блядь, не твоих собачьих дел, что у пациента в трусах и на лбу, сука, почему это так сложно запомнить.
поэтому я втч считаю тему Груши самым эталонным раковником - там в теме кроме этого только беготня за обмазками с таким пылом, как будто это преступление против человечности. но дравотред близко по концентрации, да.
Сдается мне, тред Дев тоже постигнет реновация, там народ совсем непуганый.
Будет круто. Читений давно не было, тк поцы забросили фики, на чужую территорию не набигают не пепелят, поэтому там в основном было приосанивание над артами в последнее время.
Отредактировано (2022-06-01 08:55:01)
выгула своей трансфобии
это не трансофобия. был бы поц чистейшим цис, доебались бы до чего-то другого. у кого где слабое место, до того и доебываются, и так как они в этом варятся, то со временем доходят до того, что нон-оп/обмазки/плохие арты это преступление против человечества, за которое поца нао травить отсюда и до конца веков.
Фактически это просто выгул аноновых мерзких внутренних установок на "этого можно".
это не трансофобия
это мизогиния скорее.
Фактически это просто выгул аноновых мерзких внутренних установок на "этого можно".
да, это. они тыкают разрешенную жертву тем, что кажется им обидным и оскорбительным. в данном случае оскорблением будет идентификация Дравы как женщины, поэтому они так пляшут. бабой назвать это обидно. все эти отмазки про комиссию это просто отмазки.
Судя по обсуждениям тут и в последних тредах реновации, одна из основных проблем раковников - это хейт-спич. На месте модеров я бы задумался над введением общехоливарочного правила о его запрете за пределами специальных тредов хейта. Или о его запрете хотя бы во всех пациентских тредах. Глядишь, если такое правило ввести и следить за его исполнением, то и реновация некоторым тредам не понадобится, потому что самых упоротых раков перебанят, а остальные научатся хотя бы не быть такими мерзкими.
в данном случае оскорблением будет идентификация Дравы как женщины, поэтому они так пляшут. бабой назвать это обидно.
Да не обязательно мизогиния. Поц сам говорил, что бабой быть плохо, вот его и тыкают. Говорил бы, что плохо быть мужиком, тыкали бы в это.
Такое тыканье не связано ни с какими внутренними установками анонов, кроме одной-единственной - возможности безнаказанно поливать кого-то дерьмом.
Говорил бы, что плохо быть мужиком, тыкали бы в это.
Но не тыкают, вот удивительно.
Я приводил пример - есть поц, который говорит что быть худой и иметь короткую стрижку это плохо. Ни один из анонов ни разу почему-то не тыкал этого поца в это. Это конечно чисто совпадение и никак не может быть связано с тем что в голове анонов быть худым это хорошо или нейтрально, а быть бабой это плохо.
Опять же, в том же дравотреде на баб высирается не только сам поц. Там еще его хомяки и врагиньки регулярно несут такую же мизогинную хуйню. Хоть кого-то из них назвали уничижительно бабой? Нет, только Драве прилетает, ведь он на самом деле баба (хотя он по фактам, блядь, такая же баба, как Тагарела - короткостриженная худышка, если конечно идентифицировать людей по тому как они выглядят и говорят о себе, а не по их, прости господи, ХРОМОСОМНОМУ НАБОРУ). Опять же хуй знает может по хромосомному набору и тага худышка.
Отредактировано (2022-06-01 10:47:27)
был бы поц чистейшим цис
...тред был бы в два раза короче, а большая часть пляшущих там никогда не завелась
Судя по обсуждениям тут и в последних тредах реновации, одна из основных проблем раковников - это хейт-спич. На месте модеров я бы задумался над введением общехоливарочного правила о его запрете за пределами специальных тредов хейта. Или о его запрете хотя бы во всех пациентских тредах. Глядишь, если такое правило ввести и следить за его исполнением, то и реновация некоторым тредам не понадобится, потому что самых упоротых раков перебанят, а остальные научатся хотя бы не быть такими мерзкими.
+
Эти раковники по сути своей просто места для кибербуллинга. Отсюда и логика характерная и отмазы, типа "таргет плохой - его можно буллить, а вы сидите молча, это вас же не касается". Ну вот пока для такой категории людей гайки не закрутят рецидивы и метастазы рака неизбежны.
Ну лезть к пациентам запрещено правилами и карается обычно банами, так что это не буллинг всё же. Но по накалу и эмоциям анонов - будто такая "безопасная" версия оного, согласен.
одна из основных проблем раковников - это хейт-спич.
Особо отличтвшиеся как раз и не понимают, что это значит и почему базар надо хоть слегка фильтровать.
Ну лезть к пациентам запрещено правилами и карается обычно банами, так что это не буллинг всё же. Но по накалу и эмоциям анонов - будто такая "безопасная" версия оного, согласен.
У комментирующих за раковник часто мышление проскакивает такое, будто они своим всратым поведением реально пытаются буллить Драву в отместку за бесящее поведение, видимо с надеждой на то что он читает тред.
Отредактировано (2022-06-01 13:51:35)
для меня заключение комиссии в данном случае не является железобетонным аргументом и причиной считать Драу мужчиной
Если собрать в кучу всю информацию о биографии Драу, то имеем мы глубоко несчастную женщину
"Заключение медкомиссии - говно, не то что мой диванный психоанализ"
ебать они там конченые
Если собрать в кучу всю информацию о биографии Драу, то имеем мы глубоко несчастную женщину
Если там глубоко несчастная женщина, то мейби не ок о ней вообще тред заводить?
Если там глубоко несчастная женщина, то мейби не ок о ней вообще тред заводить?
ну это ты вырвал из контекста все же.
Глядишь, если такое правило ввести и следить за его исполнением, то и реновация некоторым тредам не понадобится, потому что самых упоротых раков перебанят, а остальные научатся хотя бы не быть такими мерзкими.
Звучит утопично. Это не разрушит холиварку. Никакой свободы слова, принуждение и прочий традиционный плач тех, кому и пошутить теперь нельзя.