Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2826 2022-06-01 14:48:55

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

ну это ты вырвал из контекста все же

Не вырывал, это я пользуюсь их собственной логикой, как и они по отношению к поцу.
Просто повеселило это "ах, какой же Драва мужик, очевидно, что это несчастная женщина, если б не говноротость, я б ее пожалел, азаза".

#2827 2022-06-01 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Звучит утопично. Это не разрушит холиварку. Никакой свободы слова, принуждение и прочий традиционный плач тех, кому и пошутить теперь нельзя.

Так-то неадекватные проявления культуры общения уже запрещены на холиварке.  :dontknow:

#2828 2022-06-01 15:35:32

Анон

Анон пишет:

Так-то неадекватные проявления культуры общения уже запрещены на холиварке. 

Это правило касается общения между анонами в треде. А то, что я предложил, распространялось бы на высказывания анонов о людях и явлениях за пределами форума. Вот как есть места для курения, где можно дымить, а за их пределами за это положен штраф. Так и тут - хейт в специально отведенных тредах хейта, а вне их, если полыхнуло и "надымил", получай пред или бан.

#2829 2022-06-01 15:50:10

Анон

какой же мрак, какой же пиздец, я уже жалею, что разворошили это гнездо, пусть бы дальше сидели там и не выгуливали своих тараканов :facepalm:
простите, пожалуйста, нормальные драу-аноны, вижу, что достаточно тех, кто за введение правил и против трансфобии, но из самых тёмных пещер треда вылезли какие-то доисторические чудовища.

#2830 2022-06-01 15:55:20

Анон

Анон пишет:

треде. А то, что я предложил, распространялось бы на высказывания анонов о людях и явлениях за пределами форума

Предлагаю сделать в ТК тред хейта всех, отменить там запрет на обсирание внешки, разрешить вносить левых людей, доебываться до мышей, ванговать про сексуальную жизнь пациентов и левых людей, желать изнасилований и хоть ебли собаками.
... А когда анон наберёт в этой теме сто сообщений, банить его навсегда по причине "ебать ты конченый".

#2831 2022-06-01 16:16:38

Анон

Анон пишет:

... А когда анон наберёт в этой теме сто сообщений, банить его навсегда по причине "ебать ты конченый"

А ты хорош! Эффективное решение, я б посмотрел.

#2832 2022-06-01 16:22:41

Анон

Анон пишет:

Человек покупал паленые гормоны

Был бы я царем холиварки, запретил бы в ряду прочего оборот "паленые гормоны", а то я физически чувствую, как тупею от таких сообщений.

#2833 2022-06-01 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Был бы я царем холиварки, запретил бы в ряду прочего оборот "паленые гормоны", а то я физически чувствую, как тупею от таких сообщений.

А что тебя в этом так поразило, безотносительно бездн реновации?

#2834 2022-06-01 16:49:42

Анон

Анон пишет:

А что тебя в этом так поразило, безотносительно бездн реновации?

То, что это бессмыслица полная. Это что, водка? Колбаса? Паленые, блин, гормоны, как аноны себе вообще представляют себе механику гормональной терапии, мне интересно.

#2835 2022-06-01 17:03:50

Анон

Анон пишет:

Это что, водка? Колбаса? Паленые, блин, гормоны, как аноны себе вообще представляют себе механику гормональной терапии

По мнению анонов-хлебушков, поциенты бесконтрольно пьют гормоны литрами, так что, видимо, да, в их представлении это почти водка.

#2836 2022-06-01 17:13:58

Анон

Анон пишет:

То, что это бессмыслица полная. Это что, водка? Колбаса? Паленые, блин, гормоны, как аноны себе вообще представляют себе механику гормональной терапии, мне интересно.

Ну вообще нет. Хз, конечно, что именно имел в виду тот конкретный анон, но гормоны можно купить не только через аптеку и оф.рецепт, а и через левые конторы, связанные со спортом, это незаконный оборот сильнодействующих лекарств, ага. К тому же, если там покупать, то нет 100% гарантии, что в упаковке будет именно то, за что ты платил. Я не имел дело с згт, а вот с околоспортивными делами - да. И таки там продают "паль" во многих смыслах этого слова - и в смысле "подделка", и в смысле сомнительной законности.

#2837 2022-06-01 17:19:08

Анон

но почему вам не похуй на это, он же себе их покупал а не вам, и даже ими не барыжил

#2838 2022-06-01 17:25:34

Анон

Анон пишет:

но почему вам не похуй на это, он же себе их покупал а не вам, и даже ими не барыжил

Кому? Мне - похуй, и на Драву, и на жабогадюк её, я только за правомочность употребления слов высказался.

#2839 2022-06-01 17:39:47

Анон

Анон пишет:

К тому же, если там покупать, то нет 100% гарантии, что в упаковке будет именно то, за что ты платил

Там будет мет! Ой, простите, не тот тред.

Анон пишет:

Я не имел дело с згт

Тогда не пиши ничего, плес. Я даже не транслобби, но такое впечатление, что аноны с опасными лекарствами и палеными гормонами ТМ нам откуда-то из девяностых пишут с такими представлениями.
Бля, я б еще понял этот дискурс, если бы Драва ебашил конские дозы виагры, как делают особо интеллектуальные ФТМ, но нет же.

Отредактировано (2022-06-01 17:43:33)

#2840 2022-06-01 17:43:32

Анон

Анон пишет:

Тогда не пиши ничего, плес. Я даже не транслобби, но такое впечатление, что аноны с опасными лекарствами и палеными гормонами ТМ нам откуда-то из девяностых пишут с такими представлениями.

Анон, без обид, повторюсь, что мне плевать на Драву, но может тебе просто стоит в данном случае признать, что ты чего-то не знаешь? Выглядел бы адекватнее.
И, пожалуйста, не нужно указывать другим - писать им или нет.

#2841 2022-06-01 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Я не имел дело с згт

Анон пишет:

может тебе просто стоит в данном случае признать, что ты чего-то не знаешь? Выглядел бы адекватнее.

Доктор, исцели себя сам.

#2842 2022-06-01 17:45:07

Анон

Анон пишет:

Пролистывая тему мимоходом отмечу, как культурно и с переходом на личности обращаются к оппонентам сторонники запрета упоминания биопола сабжа:

"А нас за что?"  :lol:

#2843 2022-06-01 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Доктор, исцели себя сам.

Некоторые, по крайней мере, знают значение слова "паленый" не только применительно к водке :troll:

#2844 2022-06-01 17:47:35

Анон

Анон пишет:

"А нас за что?"

Мне понравилось, что к злостному нарушению культуры общения отнесли слово "раки". =D

#2845 2022-06-01 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Доктор, исцели себя сам.

Даже в облагороженном виде аргумент "сам дурак!" - такое себе.

#2846 2022-06-01 17:50:46

Анон

Анон пишет:

"А нас за что?"

Был уже этот пункт бинго?

#2847 2022-06-01 17:52:11

Анон

Анон пишет:

Некоторые, по крайней мере, знают значение слова "паленый" не только применительно к водке

Отето ты нас переиграл и уничтожил

#2848 2022-06-01 17:53:46

Анон

Анон пишет:

Даже в облагороженном виде аргумент "сам дурак!" - такое себе.

Анон, но ты сам говоришь, что с згт дела не имел, но ВНЕЗАПНО разбираешься лучше тех, кто имел.

#2849 2022-06-01 17:55:32

Анон

Аноны, вас спор о згт тут несколько оффтопен, не?

#2850 2022-06-01 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты сам говоришь, что с згт дела не имел, но ВНЕЗАПНО разбираешься лучше тех, кто имел.

Я сам говорил буквально следующее: к гормонам слово "паленый" применяться может, и объяснил - почему, а тот вопрос анону (что его поразило в словосочетании) задал, повторю, "безотносительно бездн реновации" (это цитата), дравы и прочих животных.
Я не знаю, что вам глаза застит, и как еще пояснить, что с моей стороны речь только о существовании в природе самого понятия. Почему вы так топорщитесь, как будто я на вашу трижды благословенную транссексуальность покусился, вообще не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума