Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
ну это ты вырвал из контекста все же
Не вырывал, это я пользуюсь их собственной логикой, как и они по отношению к поцу.
Просто повеселило это "ах, какой же Драва мужик, очевидно, что это несчастная женщина, если б не говноротость, я б ее пожалел, азаза".
Звучит утопично. Это не разрушит холиварку. Никакой свободы слова, принуждение и прочий традиционный плач тех, кому и пошутить теперь нельзя.
Так-то неадекватные проявления культуры общения уже запрещены на холиварке.
Так-то неадекватные проявления культуры общения уже запрещены на холиварке.
Это правило касается общения между анонами в треде. А то, что я предложил, распространялось бы на высказывания анонов о людях и явлениях за пределами форума. Вот как есть места для курения, где можно дымить, а за их пределами за это положен штраф. Так и тут - хейт в специально отведенных тредах хейта, а вне их, если полыхнуло и "надымил", получай пред или бан.
какой же мрак, какой же пиздец, я уже жалею, что разворошили это гнездо, пусть бы дальше сидели там и не выгуливали своих тараканов
простите, пожалуйста, нормальные драу-аноны, вижу, что достаточно тех, кто за введение правил и против трансфобии, но из самых тёмных пещер треда вылезли какие-то доисторические чудовища.
треде. А то, что я предложил, распространялось бы на высказывания анонов о людях и явлениях за пределами форума
Предлагаю сделать в ТК тред хейта всех, отменить там запрет на обсирание внешки, разрешить вносить левых людей, доебываться до мышей, ванговать про сексуальную жизнь пациентов и левых людей, желать изнасилований и хоть ебли собаками.
... А когда анон наберёт в этой теме сто сообщений, банить его навсегда по причине "ебать ты конченый".
... А когда анон наберёт в этой теме сто сообщений, банить его навсегда по причине "ебать ты конченый"
А ты хорош! Эффективное решение, я б посмотрел.
Человек покупал паленые гормоны
Был бы я царем холиварки, запретил бы в ряду прочего оборот "паленые гормоны", а то я физически чувствую, как тупею от таких сообщений.
Был бы я царем холиварки, запретил бы в ряду прочего оборот "паленые гормоны", а то я физически чувствую, как тупею от таких сообщений.
А что тебя в этом так поразило, безотносительно бездн реновации?
А что тебя в этом так поразило, безотносительно бездн реновации?
То, что это бессмыслица полная. Это что, водка? Колбаса? Паленые, блин, гормоны, как аноны себе вообще представляют себе механику гормональной терапии, мне интересно.
Это что, водка? Колбаса? Паленые, блин, гормоны, как аноны себе вообще представляют себе механику гормональной терапии
По мнению анонов-хлебушков, поциенты бесконтрольно пьют гормоны литрами, так что, видимо, да, в их представлении это почти водка.
То, что это бессмыслица полная. Это что, водка? Колбаса? Паленые, блин, гормоны, как аноны себе вообще представляют себе механику гормональной терапии, мне интересно.
Ну вообще нет. Хз, конечно, что именно имел в виду тот конкретный анон, но гормоны можно купить не только через аптеку и оф.рецепт, а и через левые конторы, связанные со спортом, это незаконный оборот сильнодействующих лекарств, ага. К тому же, если там покупать, то нет 100% гарантии, что в упаковке будет именно то, за что ты платил. Я не имел дело с згт, а вот с околоспортивными делами - да. И таки там продают "паль" во многих смыслах этого слова - и в смысле "подделка", и в смысле сомнительной законности.
но почему вам не похуй на это, он же себе их покупал а не вам, и даже ими не барыжил
но почему вам не похуй на это, он же себе их покупал а не вам, и даже ими не барыжил
Кому? Мне - похуй, и на Драву, и на жабогадюк её, я только за правомочность употребления слов высказался.
К тому же, если там покупать, то нет 100% гарантии, что в упаковке будет именно то, за что ты платил
Там будет мет! Ой, простите, не тот тред.
Я не имел дело с згт
Тогда не пиши ничего, плес. Я даже не транслобби, но такое впечатление, что аноны с опасными лекарствами и палеными гормонами ТМ нам откуда-то из девяностых пишут с такими представлениями.
Бля, я б еще понял этот дискурс, если бы Драва ебашил конские дозы виагры, как делают особо интеллектуальные ФТМ, но нет же.
Отредактировано (2022-06-01 17:43:33)
Тогда не пиши ничего, плес. Я даже не транслобби, но такое впечатление, что аноны с опасными лекарствами и палеными гормонами ТМ нам откуда-то из девяностых пишут с такими представлениями.
Анон, без обид, повторюсь, что мне плевать на Драву, но может тебе просто стоит в данном случае признать, что ты чего-то не знаешь? Выглядел бы адекватнее.
И, пожалуйста, не нужно указывать другим - писать им или нет.
Пролистывая тему мимоходом отмечу, как культурно и с переходом на личности обращаются к оппонентам сторонники запрета упоминания биопола сабжа:
"А нас за что?"
Доктор, исцели себя сам.
Некоторые, по крайней мере, знают значение слова "паленый" не только применительно к водке
"А нас за что?"
Мне понравилось, что к злостному нарушению культуры общения отнесли слово "раки".
Доктор, исцели себя сам.
Даже в облагороженном виде аргумент "сам дурак!" - такое себе.
"А нас за что?"
Был уже этот пункт бинго?
Некоторые, по крайней мере, знают значение слова "паленый" не только применительно к водке
Отето ты нас переиграл и уничтожил
Даже в облагороженном виде аргумент "сам дурак!" - такое себе.
Анон, но ты сам говоришь, что с згт дела не имел, но ВНЕЗАПНО разбираешься лучше тех, кто имел.
Аноны, вас спор о згт тут несколько оффтопен, не?
Анон, но ты сам говоришь, что с згт дела не имел, но ВНЕЗАПНО разбираешься лучше тех, кто имел.
Я сам говорил буквально следующее: к гормонам слово "паленый" применяться может, и объяснил - почему, а тот вопрос анону (что его поразило в словосочетании) задал, повторю, "безотносительно бездн реновации" (это цитата), дравы и прочих животных.
Я не знаю, что вам глаза застит, и как еще пояснить, что с моей стороны речь только о существовании в природе самого понятия. Почему вы так топорщитесь, как будто я на вашу трижды благословенную транссексуальность покусился, вообще не знаю.