Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
будто я на вашу трижды благословенную транссексуальность покусился
Теперь я еще и транс. Анон, "паленые гормоны" — это как "паленый инсулин". Это просто неграмотная формулировка, которая выдает непонимание темы, а в случае дравотемы показывает, что аноны долбоебы,
живущие в мире своих фантазий. Чё ты "безотносительно Дравы" решил спросить, гспд?
Сейчас напишешь, што инсулин бывает паленым.
Отредактировано (2022-06-01 18:23:30)
Чё ты "безотносительно Дравы" решил спросить, гспд?
Сейчас напишешь, што инсулин бывает паленым.
Анон Тебя ткнули в незнание чего-то, теперь ты будешь с ответочкой скакать? Попустись уже.
теперь ты будешь с ответочкой скакать?
С какой ответочкой? По-моему, тут только ты* продолжаешь сраться с "я не знаю про згт, но знаю и сейчас расскажу!"
Дранон, но я не понял, как рандомная инфа о каких-то околоспортивных препаратах - это "ткнули в незнание". Ты тоже ведь нихуя не знаешь о рынке ЗГТ.
продолжаешь сраться с "я не знаю про згт, но знаю и сейчас расскажу!"
Про згт тут говорил только только тот анон, что порвался о "паленые гормоны" в треде реновации. Другие аноны* говорили о существовании поддельных лекарств, некачественных лекарств и о незаконном обороте лекарственных средств.
Про згт тут говорил только только тот анон, что порвался о "паленые гормоны" в треде реновации. Другие аноны* говорили о существовании поддельных лекарств, некачественных лекарств и о незаконном обороте лекарственных средств.
Может, ты перечитаешь спор все-таки? И какой "тот анон", ты не с одним человеком споришь.
Отредактировано (2022-06-01 18:37:35)
Ну т.е. что за палёные гормоны никто не знает, но драуанон* точно уверен, что пациент принимал именно их, а поэтому он ненастоящий мужчина!
Может, ты перечитаешь спор все-таки? И какой "тот анон", ты не с одним человеком споришь.
Я прекрасно помню, о чем писал. Но не отвечаю за то, что другие читают не глазами.
Ну т.е. что за палёные гормоны никто не знает, но драуанон* точно уверен, что пациент принимал именно их, а поэтому он ненастоящий мужчина!
Вообще в этом споре не было ни слова о том, что принимал или не принимал поциент
Ну т.е. что за палёные гормоны никто не знает, но драуанон* точно уверен, что пациент принимал именно их
Да бля, это как купленная справка НК. Никто не ебет, о чем речь, но годы фанфиков уже создали в воображении анонов кроссовер из Синситиуполя и острова доктора Моро.
Вердикт: запретить трансосрачи нахуй, высеры про "бяб" тоже запретить, потому что нехуй выгуливать свою мизогинию. Пусть в тред радфем вс трансы пиздуют со своими вавочками.
объясняю на пальцах
Да, это все-таки не у меня проблемы с логикой и знанием рынка. Отрадно слышать.
господи, да свали ты уже со своим знанием рынка, какое отношение это имеет к поциенту
Вердикт: запретить трансосрачи нахуй, высеры про "бяб" тоже запретить, потому что нехуй выгуливать свою мизогинию. Пусть в тред радфем вс трансы пиздуют со своими вавочками.
По итогам двух реноваций лучше бы вымести и мизогинов, и трансистеричек, они друг друг стоят, и говнища от них по всему форуме столько, что на самосвалах не вывезешь. Оставить две темы, где можно про это говорить - мирную и срачную, и хватит.
то, что подделывают одни препараты и продают на чёрном рынке, не означает, что подделывают (и что их вообще можно подделать) другие препараты
Трансы употребляют тестостерон, спортсмены употребляют тестостерон.
Спортсмены употреляют в том числе тестостерон неизвестного происхождения и качества.
Трансы тоже могут это делать. В теории.
Перевожу анона, пока вы тут не пересрались хз о чем.
Отредактировано (2022-06-01 18:55:21)
Вообще-то мы все в треде охуевания от реновации, так что и поциент не имеет к нему отношения
Вообще-то мы все в треде охуевания от реновации, так что и поциент не имеет к нему отношения
И вообще всё - тлен.
Давайте о чем-нибудь хорошем.
так что и поциент не имеет к нему отношения
Да, давайте посремся на отвлеченные темы тогда. Про реновацию, которой еще не случилось, например. Или про реновацию несуществующего треда. Или про реновацию московских тротуаров, хули мелочиться.
Про реновацию, которой еще не случилось, например. Или про реновацию несуществующего треда. Или про реновацию московских тротуаров, хули мелочиться.
а что реновация тротуаров, она-то вполне успешно проходит
Повангуем, кто следующий?
Мне кажется, что за Дев тоже возьмутся, там как-то аноны выдали очень характерную реакцию на просьбу поумерить типасмищное коверканье имён персов на артах сабжа.
И КМП, я его даже читать перестал, а это, щщитаю, показатель
Повангуем, кто следующий?
БЖД-загончик?
БЖД-загончик?
А что там?
БЖД-загончик?
Слушай, анон, я все понимаю, но реновировать БЖД — это примерно как отдирать семидесятилетний проссанный ковер в торч-хате. Вроде, и надо, но ты себе представляешь, что под ним может обнаружиться?
Так бжд сами по себе же, у них свои законы, свои правила, разве нет? (Дикий запад холиварки)
А ведь казалось бы куклы, мирное хобби.
Но я ставлю на маршрутку либо кмп.
Да маршрутка с рождения была проклята, так что ее только сразу закрывать.