Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Дикий запад холиварки
Скорее карантинный район с бешеными зомбями, которые друг друга кусают и по кругу заражаются
либо кмп
Да ну, КМП-аноны хотя бы знают, что собрались обсуждать всратые фичочки, писать собственные, а потом устраивать с их помощью душные фандомные войны. Там определенно надо ввести правила хотя бы насчет вбросов и культуры общения, но в целом от треда, скорее, ощущение, что аноны так играют в Срак и долбоебов. А БЖД меня, блядь, натурально пугает своим ожесточенным безумием.
. А БЖД меня, блядь, натурально пугает своим ожесточенным безумием.
Отредактировано (2022-06-01 19:56:02)
обитатели бжд-треда в естественной среде обитания
Фристайло!
обитатели бжд-треда в естественной среде обитания
Я думал, там страшное
Я думал, там страшное
Это ракоскорпион! Древняя (к счастью, вымершая) ебань до двух метров длиной!
Это ракоскорпион! Древняя (к счастью, вымершая) ебань до двух метров длиной!
Холиварка образовательная.
А ведь казалось бы куклы, мирное хобби.
ХА ХА ХА
Я заглядывал на исходные ликсы на дайрях и почитывал тамошние срачики (и бури в официальной, так сказать, части, из-под аватарки).
Но как-то не думал, что на ХС разошлись ещё больше
Это что, водка? Колбаса? Паленые, блин, гормоны, как аноны себе вообще представляют себе механику гормональной терапии, мне интересно.
Просто для уточнения (и закрыть эту тему). Драу действительно покупал не стандартные омнадрен-сустанон, как обычно делают фтм, но стероиды с качкосайта. Хз, мб стремался идти к нормальному врачу рецепт выписывать. Приносили из его слитой почты:
Драу действительно покупал не стандартные омнадрен-сустанон, как обычно делают фтм, но стероиды с качкосайта
Так а можно просто писать, что Драва долбоеб и жрал стероиды, а не писать про некие паленые гормоны, чтоб аноны голову ломали, что вообще имелось в виду и не жопопризма ли там? И я, сцук, все равно не понял логики оригинальной цитаты, где поц ненастоящий транс, потому что принимал ненастоящие гормоны.
Кстати о жопопризмах и фанфиках. Там бы шапку перебрать, потому что это буквально худшая пациентская шапка, которую я видел. Но, насколько я помню, это предложение было встречено без энтузиазма.
Так а можно просто писать, что Драва долбоеб и жрал стероиды, а не писать про некие паленые гормоны
Ну, это не я писал. Я просто пояснил, что аноны имели в виду.
Блин, вы даже не знаете, все ли это гормоны что он принимал. Он мог назначенное врачом покупать в аптеке, а стероиды жрать по собственной инициативе ради мышц. Но нет, уже создали легенду и носятся с ней.
я все ещё не понимаю почему кого-то ебет что человек упарывает
я все ещё не понимаю почему кого-то ебет что человек упарывает
ты никогда в пациентских тредах не был? там всех ебет все
ну я понял бы если бы поц этими гормонами барыжил или хотя бы всех учил делать так же, но ведь даже нет
ну, для них это доказательство того, что царь ненастоящий - пациент не настоящий транс, поэтому можно его называть бябой
Я больше удивляюсь анонам, которые считают, что называть человека женского пола женщиной - это мизогиния ну, кто это реально использует как оскорбление, тот ебанутый, ему ничего не поможет.
человека женского пола женщиной
Это ты о ком сейчас?
О Драу, о ком ж ещё.
О Драу, о ком ж ещё.
Как вы заебали с этим "биологическим полом".
А вы заебали со своей "священной транс-коровой" если б Драу был просто хуевым человеком, который обманывает и использует других, ворует и далее по списку, но при этом по части полов никак не высирался и просто сделал бы себе переход, то и похуй бы всем было (кроме совсем отбитых, которым весело от самого факта перехода, и кто считает, что трансом может быть только порядочный человек), называли бы по новому паспортному и все. Но тут как бы случай, когда Драу своих мозговых тараканов регулярно демонстрирует и сам даёт достаточно материала для обсуждения своего перехода, и я не понимаю, с какого перепугу нельзя усомниться в его гендерной идентичности, если это даже не вангования и не фанфики, а обсуждение высказываний и взглядов самого пациента.
Тут на предыдущих страницах анон с Тагой выступал про короткие стрижки и фигуры еще, пример у него максимально корявый. Вот будь условная Тага блондинкой, которая красилась бы в брюнетку, всем было бы на это похуй. Но если бы она начала орать про то, какие все блондинки тупые (в лучших традициях бородатых анекдотов), вот она брюнетка, брюнеты умные и вообще молодцы, а то что у нее корни светлые видно, так это просто генетика такая, они почернеют, как отрастут, то очевидно, что ей бы в панамку напихивали бы, что она сама блондинка, просто крашеная.
Отредактировано (2022-06-02 11:37:37)
называть человека женского пола женщиной
Это человек мужского пола.
Тот неловкий момент, когда наше государство признает смену пола, а аноны нет. Быть дерьмовее государства - это ж постараться надо
А я не понимаю, с какого перепугу аноны считают, что имеют право сомневаться в чьей-то гендерной идентичности. Потом они спрашивают, почему же нежные фиалочные трансы напрягаются: да потому что мысль о том, что даже после перехода и смены документов тебе всё ещё придётся доказывать, что ты тру транс, вызывает ахуй.
Это не ваше дело, гендерная идентичность — это не награда/привилегия, которой вы можете лишить другого человека. Это не делает его ни хуже, ни лучше, это просто факт (как ориентация, национальная идентичность и так далее).
Тут на предыдущих страницах анон с Тагой выступал про короткие стрижки и фигуры еще, пример у него максимально корявый. Вот будь условная Тага блондинкой, которая красилась бы в брюнетку, всем было бы на это похуй. Но если бы она начала орать про то, какие все блондинки тупые (в лучших традициях бородатых анекдотов), вот она брюнетка, брюнеты умные и вообще молодцы, а то что у нее корни светлые видно, так это просто генетика такая, они почернеют, как отрастут, то очевидно, что ей бы в панамку напихивали бы, что она сама блондинка, просто крашеная.
Твой пример такой же хуевый, потому что, следи за руками, цвет волос нельзя сменить окончательно, а вот гендер даже не зависит от биологического пола и внешних признаков, если человек как-то самоидентифицируется, то ты или веришь, или начинаешь доебываться с "где ваши доказательства".
Мизогинных мужуков так-то дохуя, на основании мизогинии определять гендер чот смешно, не находишь?
Отредактировано (2022-06-02 12:00:46)
А я не понимаю, с какого перепугу аноны считают, что имеют право сомневаться в чьей-то гендерной идентичности. Потом они спрашивают, почему же нежные фиалочные трансы напрягаются: да потому что мысль о том, что даже после перехода и смены документов тебе всё ещё придётся доказывать, что ты тру транс, вызывает ахуй.
Если ты скажешь "привет, я Вася, я фтм", мне будет по барабану на причины, как и многим, кто считает как минимум неэтичным лезть человеку в трусы. Это действительно не моё дело, и я буду называть тебя Васей и обращаться к тебе в том роде, в котором ты попросишь. Но если ты начнёшь везде и всюду орать, что все бабы ебанутые и бесполезные, а ты мужик, тру мэнлавер и все то, что задвигает Драу, то я как минимум охуею и мысленно задумаюсь, а не в этом ли причина твоего перехода. Тебя, впрочем, учить жизни я не буду, скорее, просто предпочту не общаться. Но если тебе вдруг создадут тему на Холиварке в том числе из-за подобных воплей, я приду туда и выскажу свое мнение, если захочу участвовать в этом обсуждении.
Дело не в том, хуже или лучше Драу становится от того, что он мужчина/женщина, а то, что он, на мой взгляд, использует понятие гендерной идентичности, чтобы прикрывать свои ебанутые мозговые установки относительно женщин и мужчин. И пока аноны не опускаются до откровенного гиенинга "Драу просто баба тупая", само по себе обсуждение "как же до такого дошло" ваще не криминально.