Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#576 2022-01-18 14:28:39

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Хвостик

Да пошли они лесом в болото. Из треда никогда не выходила, знать не знала, что там столько неадеквата и гопнической морали

Пишет рак из камшетреда во флудилке на дайри.  :lol:

#577 2022-01-18 14:33:33

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик

Я всего на четырнадцатой странице обсуждения камшетемы, но уже невероятно заебал этот конспиролог своими надрывными воплями "видите, видите?! ЧТД!!! смотрите, модеры, ЧТД, ВИДИТЕ?!!". На каждой, блядь, странице!

#578 2022-01-18 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Я всего на четырнадцатой странице обсуждения камшетемы, но уже невероятно заебал этот конспиролог своими надрывными воплями "видите, видите?! ЧТД!!! смотрите, модеры, ЧТД, ВИДИТЕ?!!". На каждой, блядь, странице!

Меня не оставляет ощущение, что у рачьего ядра треда в наличии психиатрия. Неконтролируемая агрессия, сверхценные идеи, паранойя и далее по списку.

#579 2022-01-18 14:38:55

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок

Анон пишет:

Если бы сейчас

Ну, вот я и говорю, они забальзамировались во времени и не заметили как превратились в виртуальных маргиналов и что так себя вести в 2022 неприлично даже для холиварки =D
Мимокрок

#580 2022-01-18 14:40:16

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что кто-то сразу побежит убивать неконвенционных, почитав книжку, но в общем и целом это семена зла, которого и так вокруг достаточно. И сопротивление с помощью юмора любых уровней, троллинга, да и просто выражения своего мнения - это реакция здоровой психики. (Я все еще считаю, что метать говно не надо!).

И треснул мир напополам, дымит разлом.
"Сопротивление" Камше. Можно подумать, они в каком-то концлагере, действительно, сидят, и их там заставляют читать ОЭ.

#581 2022-01-18 14:42:35

Анон

Анон пишет:

Я всего на четырнадцатой странице обсуждения камшетемы, но уже невероятно заебал этот конспиролог

Я ещё тоже в начале треда, но уже не терпится узнать, будет ли выдвинута версия о том, что вся реновация была затеяна для отвода глаз, чтобы прикрыть камшетред. Сначала они взялись за китайцев, потом за Рюрика, потом за Шоен, а после Камши ещё кто-то попадёт под раздачу, чтобы никто не подумал, что цель достигнута и можно закругляться  :lol:

#582 2022-01-18 14:42:39

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок

Я наконец сел читать реновационный камшетред и чуть не сдох, вот от этого у меня неиронично глаза заслезились

Анон пишет:

Оу, как мы ждали этого выступления! 
Неужели у кого-то еще имеются какие-то иллюзии? На ресурс зашел грамотный спец по черному пиару, отработал на 146% — и вуаля! Ничто не мешает ПРАВИЛЬНЫМ обсуждениям сериала, все чистенько, выхолощено и вылизано. И я вас умоляю, не нужно обвинять меня в приверженности теории заговора и советовать шапочку из фольги! Я пятнадцать лет на телевидении работал и видел некоторое дерьмо. И работу черных пиарщиков в том числе. Dixi.

#583 2022-01-18 14:43:04

Анон

Анон пишет:

они забальзамировались во времени и не заметили как превратились в виртуальных маргиналов

Я тебя умоляю. Зайди в любую реаловую тему на ХФ, там градус неадеквата будет не меньше, если не больше.

#584 2022-01-18 14:43:46

Анон

Они там уходить собрались, ибо заговор и тГавля, но все уйти не могут  :popcorn:

#585 2022-01-18 14:44:33

Анон

Анон пишет:

будет ли выдвинута версия о том, что вся реновация была затеяна для отвода глаз, чтобы прикрыть камшетред.

нет, об этом только шутили.
В остальном, у меня прямо флэшбэки. У китайцев тоже было "фандом в стрессе, вы не понимаете наши обстоятельства *простыня объяснений*, модеры хейтеры (аналог проплаченным)" и т.д.

#586 2022-01-18 14:44:58

Анон

Анон пишет:

там градус неадеквата будет не меньше

Ну такого градуса еще поискать :hmm:

#587 2022-01-18 14:46:20

Анон

Анон пишет:

а после Камши ещё кто-то попадёт под раздачу, чтобы никто не подумал, что цель достигнута и можно закругляться

и товарищ майор себе новую звездочку на погоны прикрутит :yeah:

#588 2022-01-18 14:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а после Камши ещё кто-то попадёт под раздачу, чтобы никто не подумал, что цель достигнута и можно закругляться

и товарищ майор себе новую звездочку на погоны прикрутит :yeah:

А потом выяснится, что товарищ майор просто хейтер самой главной, господи прости, любимки треда.  :chearleader:

#589 2022-01-18 14:49:41

Анон

Анон пишет:

"Сопротивление" Камше. Можно подумать, они в каком-то концлагере, действительно, сидят, и их там заставляют читать ОЭ.

Майн Кампфша

#590 2022-01-18 14:53:08

Анон

Анон пишет:

А потом выяснится, что товарищ майор просто хейтер самой главной, господи прости, любимки треда. 

И фанат Чурсина.

#591 2022-01-18 14:54:00

Анон

Анон пишет:

То что воспринял информацию о том как выживали людей с Куртуазного на счет событий с Камшетредом говорит об одном - на воре горит шапка.

ох, сммщик с 15-летним стажем проснулся и начал бороться с агентами кинопоиска
вчера он узрел в аноне агента и ещё какого-то ролевика с Лионелем (анон читал первые 4 тома и вообще не помнит, кто такой Лионель)

Скрытый текст

upd: он ещё и "руководитель отдела"!

Анон пишет:

Не смешите тапочки анона-руководителя рекламно-маркетингового отдела. Так что можно спорить хорошо ли, активно ли они тут работают, но не говорить что их тут якобы нет.

Отредактировано (2022-01-18 14:57:00)

#592 2022-01-18 14:55:26

Анон

Анон пишет:

ох, сммщик с 15-летним стажем проснулся и начал бороться с агентами кинопоиска

он уде руководитель отдела!

#593 2022-01-18 14:56:45

Анон

Анон пишет:

он уде руководитель отдела

в дурке.

#594 2022-01-18 15:05:45

Анон

Анон пишет:

А потом выяснится, что товарищ майор просто хейтер самой главной, господи прости, любимки треда.  :chearleader:

А кто там любимка? Я думал, камшеаноны всех ненавидят

#595 2022-01-18 15:06:22

Анон

Анон пишет:

Ооо, анон. То ли ещё будет.

Простите, анон выпал с камшетемы на сообщении про то, как все было прекрасно, пока не появился проплаченный тролль и сидит теперь и листом  :smoke:

#596 2022-01-18 15:07:31

Анон

Анон пишет:

и "внучка Зализняка"*

Зализняк - это который лингвист? Как ты это звание-то получил?

#597 2022-01-18 15:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто там любимка? Я думал, камшеаноны всех ненавидят

Не в курсе вообще, ну должно же быть там что-то, что они не ненавидят)

#598 2022-01-18 15:08:47

Анон

Анон пишет:

Ну такого градуса еще поискать

аноны так говорят после реновации каждого раковника, а градус все растет :lol:  хотя не спорю, что анон сммщик особенно упорот, но имхо он на одном уровне с припадочными из ДС-треда.

#599 2022-01-18 15:10:54

Анон

Анон пишет:

А кто там любимка?

Ричард наверное.

Анон пишет:

анон читал первые 4 тома и вообще не помнит, кто такой Лионель)

старший из братьев Савиньяк, если помнишь их. В следующих книгах его роль расширили и углубили.

#600 2022-01-18 15:11:08

Анон

Анон пишет:

Зализняк - это который лингвист? Как ты это звание-то получил?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума