Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#801 2022-01-18 21:17:46

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

А это пример ЧСВ читателей, ага. Вот до ваших пейрингов Камша спала и видела, как Алва с Диком уезжают в закат на одном коне под звон гитары.

Ты удивишься, как много людей в это истово верят.

#802 2022-01-18 21:17:48

Анон

Анон пишет:

Непонятно зачем. Он уже овердофига книг бесцельно шатается, бренчит на гитаре и поддакивает новому сияющему главному герою, который решает.
А новый гг в первых 4х книгах это пятый лебедь во втором ряду.))

Да по-моему Камша за пятнадцать лет тупо немного повзрослела возмудела и перестала дрочить на роковых Алв, но начала дрочить на исполнительных Лионелей, вот и всё. А дальше уже последствия.

#803 2022-01-18 21:17:59

Анон

Причем здесь гиперыиксация? Я например уже несколько леит просто угораю.
То что вы вчера-сегодня видели - это так фандом пепелит периодически))  :popcorn:

#804 2022-01-18 21:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Непонятно зачем. Он уже овердофига книг бесцельно шатается, бренчит на гитаре и поддакивает новому сияющему главному герою, который решает.
А новый гг в первых 4х книгах это пятый лебедь во втором ряду.))

Да по-моему Камша за пятнадцать лет тупо немного повзрослела возмудела и перестала дрочить на роковых Алв, но начала дрочить на исполнительных Лионелей, вот и всё. А дальше уже последствия.

Она писатель или фантазии почесать вышла?
*как это сформулировать, чтобы не забанили?   :lol:

Отредактировано (2022-01-18 21:19:11)

#805 2022-01-18 21:19:07

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, как много людей в это истово верят.

Не, не удивлюсь. Но каждый раз хочется пальцем у виска покрутить. Придумали себе хрень какую-то и носятся с ней второе десятилетие.

#806 2022-01-18 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Ну хреновый она писатель. Но если бы каждому хуевому писателю заводили палату в ФТ, раздел бы переполнился и лопнул.

#807 2022-01-18 21:20:29

Анон

Вопрос только в том, найдутся ли скрины всего этого, а так же хоть какие-то примеры  срачей вне личной территории.

Известно, что она никогда не высказывается прямо, всегда - и в дайри, и в фб - пишет посты в духе "если кто-то кое где у нас порой" и "здесь был нехороший коммент о нехорошем, тут его теперь нет". Бегают по другим площадкам там хомяки / П(равильные) Ч(итатели). Так что внести Камшу в ФТ просто нереально, пруфов нет. Надо быть очень упоротым, чтобы считать пруфом для ФТ высказывания автора на собственном форуме или в интервью.

#808 2022-01-18 21:21:22

Анон

Анон пишет:

Второе, но в свое время неиллюзорно хотела стать Писательницей Всея Отечественного Фентези, оттуда выросли же и тараканы. До определенного момента слэш ей был норм, пока Перумов, на которого она дрочила как на Мэтра, не ткнул, что чот у тебя гомосятина сплошная, а не Защитники Отечества.
В тредах времен Очакова и покоренья Крыма мб и найдуься пруфы, я не сохранял.

Отредактировано (2022-01-18 21:22:09)

#809 2022-01-18 21:21:31

Анон

Анон пишет:

Анон Камшу никогда не читал, сериалом не интересовался и все, что знал про фэндом - что они кусты (и то не уверен щас, что это они).

Плюс адын такой же анон. А, не, еще знаю, что вроде туда из ГП ушла ебенькая Дженни. Но охуеваю от этих анонов, как не охуевал от рюриков и китайцев с маршруткой вместе взятых. Заговоры! Ссмщики! Сопротивление! Закрытие холиварки из-за Камши!
Ебаные пассатижи. Даже не знаю, чо с ними будет, узнай они, что закрытие холиварки - любимая народная забава анонов, и происходило по меньшей мере два раза по велению неизвестной тетки из Тольятти.

#810 2022-01-18 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Не понял, а что, это не одно и то же? :lol:

#811 2022-01-18 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Реновация на холиварке как месть за конкурс на фикбуке

Через пяток лет эту версию будут рассказывать как правдивую :vanga:

Отредактировано (2022-01-18 21:23:28)

#812 2022-01-18 21:23:48

Анон

Анон пишет:

А, не, еще знаю, что вроде туда из ГП ушла ебенькая Дженни.

Боже, ты такой же динозавр, как я!  :facepalm:

Отредактировано (2022-01-18 21:24:10)

#813 2022-01-18 21:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон Камшу никогда не читал, сериалом не интересовался и все, что знал про фэндом - что они кусты (и то не уверен щас, что это они).

Плюс адын такой же анон. А, не, еще знаю, что вроде туда из ГП ушла ебенькая Дженни. Но охуеваю от этих анонов, как не охуевал от рюриков и китайцев с маршруткой вместе взятых. Заговоры! Ссмщики! Сопротивление! Закрытие холиварки из-за Камши!
Ебаные пассатижи. Даже не знаю, чо с ними будет, узнай они, что закрытие холиварки - любимая народная забава анонов, и происходило по меньшей мере два раза по велению неизвестной тетки из Тольятти.

Тут весело, анон)))

#814 2022-01-18 21:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Туда еще Док Ребекка ушла, чего вы.

#815 2022-01-18 21:25:53

Анон

Лучше бы фики писали блин, опупея точно этого не стоит. Финский стыд  :sadcat:

#816 2022-01-18 21:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ностальжи, вспомнили мамонтов ГП ))

#817 2022-01-18 21:27:58

Анон

Анон пишет:

Помним-помним! Сразу поняли, что у фандома большое не только прошлое, но и будущее!  =D

#818 2022-01-18 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Вот до ваших пейрингов Камша спала и видела, как Алва с Диком уезжают в закат на одном коне под звон гитары.

Чушь не неси, а? Никто не ждал никаких пейрингов в каноне. Но высказывания автора и ее друзей, когда они узнали про алвадики, были однозначными. Как и написанный ею типа пародийный слэшный фик. Как и резкая смена курса в книгах после этого.
И нет, это не чсв читателей, это реальность, от которой те же читатели охуевают, но автор действительно меняет сюжет книг и линии персонажей из-за фандома. Это днище.

#819 2022-01-18 21:29:30

Анон

Скажите далекому от фандома человеку, а правда, что там в каноне Камша решила с ИП списать пробуждение древней магии и вот это все, хранители мира, какая-то еще херня?

#820 2022-01-18 21:30:35

Анон

Погодите, так это из-за юноши все так убиваются? Я думал, там какой-то другой шип популярен. Анон не фанат и читал вашу Камшу примерно лет 15 назад и меня наоборот тогда приятно удивило, что из гг-ромашки(если я правильно понял, о ком речь) сделали тип злодея :lol:

#821 2022-01-18 21:31:24

Анон

Анон пишет:

Док Ребекка

Да? Какой хороший фандом, самых ебеньких пригрел :lol:

#822 2022-01-18 21:31:44

Анон

Анон пишет:

Скажите далекому от фандома человеку, а правда, что там в каноне Камша решила с ИП списать пробуждение древней магии и вот это все, хранители мира, какая-то еще херня?

Изначально она, кхм, полемизировала с Толкином, у которого такое тоже есть, а потом понеслась душа в рай.

#823 2022-01-18 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Вот до ваших пейрингов Камша спала и видела

Тут скорей всего надо было быть свидетелем ее реакции, чтоб было понятно. Одного коня она им не обещала, но адекватное сближение и дружбу вполне, ее зачатки в книгах прослеживались. А потом она начала писать чтобы не давать повода и в целом  начала демонизировать самую безобидную часть пейринга. Читавший тогда в онгоинге, я совершенно непонялчто это за оос героя, потом на правдорубе пояснили.

#824 2022-01-18 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Я читал только первую книгу и давно, но действительно было ощущение что многое с ИП передрано, магия как раз не особо

#825 2022-01-18 21:32:52

Анон

Аноны, решившие превратить этот тред в споры о Камше, смотрю на вас с осуждением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума