Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Шо, они еще не исчерпали свои... эээ... глубины интеллекта?
И это все будет продолжаться до конца недели?
Так и не понял, что бы им дала отмена анонимности если модеры и так видят "КТО и ЧТО говорил" и "где истинное зло, а где царь раковник-то не настоящий"
Отредактировано (2022-01-19 00:58:08)
Так и не понял, что бы им дало отмена анонимности если модеры и так видят "КТО и ЧТО говорил" и "где истинное зло, а где царь раковник-то не настоящий"
А ты не в курсе, что ли, что на самом деле вход на холиварку исключительно по паспорту?
незнание правил, возможно даже срывы местами.
Если на неделю хотя бы высветилось КТО и ЧТО говорил, то было бы понятно: где истинное зло
возможно ДАЖЕ срывы мЕСтаМи
местами, ёпрст
истинное ЗЛО, ёпрст
Меня что удивляет: они там и в дайрике несколько раз писали, что "агент кинопоиска" / "тролль" несколько раз откровенно говорил, зачем он пришёл в тред. Они хоть раз вносили эту реплику, где она?
Отредактировано (2022-01-19 01:04:30)
Если в треде Камши на хс снимут покеты, прощайте новые накуры про беременного Ли(
Это же анонимный форум. Неужто специально для Камши хотят анонимность отменить?
Камшераки плачут по еще не утраченной анонимности.
Пиривет им, кстати.
уебок, внесший цитату в технический тред
Если в треде Камши на хс снимут покеты, прощайте новые накуры про беременного Ли(
Слаб тот человек который не может от ника разогнать мпрег
Отсюда про анонимность
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9451280
Уху едят большой ложкой
Хочу реновацию Вождя
А холиварка не обрушится от реновации несущего треда?
Они еще и кариатиды.
Меня что удивляет: они там и в дайрике несколько раз писали, что "агент кинопоиска" / "тролль" несколько раз откровенно говорил, зачем он пришёл в тред. Они хоть раз вносили эту реплику, где она?
Сомневаюсь, что там было "я проплаченный агент, хочу вас победить", скорее " да я тут попкорн жру и тыкаю в вас палкой". Если вообще было, а то у конспиролога фантазия очень уж буйная.
Сомневаюсь, что там было "я проплаченный агент, хочу вас победить"
А я не удивлюсь если так и было, когда тебя называют проплаченным агентом грех не согласиться
Я бы тоже согласился.
Пойти что ли предложить сделать камшианонам твинков и надеть аватарки, если хотят неанонимность в треде
А тред Монескинов пропалывать не надо? А то я зашел и вывалился.
А что там? А то я читала только первые страниц 70 угара вокруг евровиденья и с тех пор не вникала.
Ну там кстати не так уж все плохо, буквально пару правил дополнительных внести и норм, а то аноны больно любят проходиться по внешности четы и устраивать асибяки с дерейлингом
Бесит зацикленность анонов там на реаловых арках типа очередного похода в кафешку или переезда, но врооооде не до такой степени там рачье, как в камшетреде.
Хотя кто знает, я туда заглядываю очень редко.
Вождь как слизень-Вседержитель
Анон пишет:А тред Монескинов пропалывать не надо? А то я зашел и вывалился.
А что там? А то я читала только первые страниц 70 угара вокруг евровиденья и с тех пор не вникала.
Другой анон, там в целом атмосфера… кринжовая и специфическая была когда я заходил, из криминала помню обсуждали гинекологические проблемы девушки солиста и то что он бедненький небось не может с ней ебаться вдоволь, но за это им вроде втык сделали
Отредактировано (2022-01-19 01:24:52)
Даже если тред откроют, быть с ними на одной площадке противно
Попутного ветра в сраку
Анон пишет:Меня что удивляет: они там и в дайрике несколько раз писали, что "агент кинопоиска" / "тролль" несколько раз откровенно говорил, зачем он пришёл в тред. Они хоть раз вносили эту реплику, где она?
Сомневаюсь, что там было "я проплаченный агент, хочу вас победить", скорее " да я тут попкорн жру и тыкаю в вас палкой". Если вообще было, а то у конспиролога фантазия очень уж буйная.
Там вроде было "я тут со своими целями сижу, а зачем вам не скажу", или что-то похожее.
Какой кошмар, ну просто издеваются над анонами
В мирном треде, кстати, гайки закрутили по полной.
Заранее прописывают правила, чтобы реновация не потребовалась. С запретом перехода на личности, пронзания пч/нпч и прямых оскорблений автора, персонажей, актеров и тп
Какой кошмар, ну просто издеваются над анонами
У них же 20 лет традиции на тонны говен, без них ни у эпопеи нет сюжета, ни у анонов интереса.