Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
▼общее впечатление от дискуссии⬍
В 2009 не было бесконечных Рассветов с болтовней, но был сюжет, т е объект обсуждения.
Отредактировано (2022-01-19 02:04:36)
Напоминает застолбленные ники, с сертификатами. Регистрируешь ник на сайте, и вешаешь ссылочку себе в профиль.
Бля, а как же всякие фанаты Звёздных Войн, Сейлор Мун, Гарри Поттера и прочего справляются и до сих пор обсуждают окаменевшие от древности сюжеты?
Ну а камшеаноны на данном этапе обсуждают кого из персонажей автор слила сильнее. Вот допишет будут придаваться ностальгии)
Отредактировано (2022-01-19 02:11:19)
В голос
Вот ты ржешь, а я тока сейчас осознал, что могу взять любую картинку на аву и остаться в живых )) На уровне коленного рефлекса, мля
Ну а камшеаноны на данном этапе обсуждают кого из персонажей автор слила сильнее. Вот допишет будут придаваться ностальгии)
Оверквотинг, анон.
Отредактировано (2022-01-19 02:09:16)
Ну а камшеаноны на данном этапе обсуждают кого из персонажей автор слила сильнее
Это когда толстые пальцы актеров обсасывают?
Это когда толстые пальцы актеров обсасывают?
С этим не ко мне, хз зачем они это делают
Отредактировано (2022-01-19 02:10:46)
Можно обязать в камшереде приносить жалобу не на 1 пост, а на 5 постов (а модер скажет что это разные люди, ищи дальше). И т.д.
Мне иногда очень не хватает этого смайла на холиварке.
Авторское право на аватарки
Строго говоря права на креатив неотделимы от автора, но на анонимном форуме с этим смешно соваться.
Поскольку а как ты докажешь что ты автор, а не тот анон?
А так, ну да, у авторов автарок точно такие же на них права, как и у авторов фичков - на их фики.
Ходят же авторы крестовым походом на фанфикс за размещение фиков, а там даже никто не приписывал себе авторство.
Мне иногда очень не хватает этого смайла на холиварке.
Я дико извиняюсь за психофобию, но реально шиза какая-то у местного населения
Присоединяюсь к охуеванию с предложения убрать анонимность. И ведь у этих дифиченто даже мысль не закралась, что проще их загончик сжечь нахуй и забыть как страшный сон, чем один из ключевых аспектов холиварки менять. Вот такие они охуенные "поставищики контента" или "творцы траффика" в собственных глазах.
у местного населения
Это ты о ком сейчас?
Бляяя, сколько страниц мне догонять Аноны, расшифруйте, пожалуйста, ПЧ и НПЧ - это что? Я раньше думал, что это "постоянные читатели" и непостоянные соответственно, как на дайрях было, но начинаю сомневаться.
Бляяя, сколько страниц мне догонять
Аноны, расшифруйте, пожалуйста, ПЧ и НПЧ - это что? Я раньше думал, что это "постоянные читатели" и непостоянные соответственно, как на дайрях было, но начинаю сомневаться.
Я так понимаю что Правильные Читатели (любят книги и неиронично считают их крутыми и автора тоже любят и уважают) и НеПравильные Читатели (ненавидят книги и автора) и у них война
Аноны, расшифруйте, пожалуйста, ПЧ и НПЧ - это что? Я раньше думал, что это "постоянные читатели" и непостоянные соответственно, как на дайрях было, но начинаю сомневаться.
Правильные читатели и неправильные читатели.
Правильные читатели, которые трактуют сюжет и любят героев как задумывал автор.
Неправильные читатели, те кто любит неправильных героев и автор так не задумывал.
А лестница - это публичные высказывания автора, о том что не было написано в книгах, но подразумевалось.
Отредактировано (2022-01-19 02:21:20)
Правильные Читатели и Неправильные Читатели.
В свое время фандом разделился на ПЧ и НПЧ по отношению к одному из ГГ. Часть свалила и основала первый оэголик.
Мда. Что-то я понял, что даже если на ХС сделают вменяемые правила, я туда больше не пойду. Птмчт ебанаты, которые набежали в техническую тему и занялись бесплатной травлей нас - это... Ну, я не знаю, у меня обширный матерный запас, но я что-то никак не подберу слова. Набивают там страницы десятками, просто гиеня над чужим фандомом. А потом гиенят "камшисты набили сто страниц в тех. теме". И Камшу ругать нельзя, дооо, а нас уже и истериками назвали и кем только не. Да что происходит, я не понимаю, почему я никогда не ходил на ХС ни в какие левые темы кого-то поливать? *плачет* короче, пойду-ка я удалю там свой профиль, наверное. Тем более, после обсуждения снятия пакетов
наши тролли - часть так точно.
А там низя удалить профиль...
Гиены затгавили несчастных раков.
Птмчт ебанаты, которые набежали в техническую тему и занялись бесплатной травлей нас
А платная травля это как? За деньги Кинопоиска?
Анон смотрит на количество ответов про ПЧ и НПЧ и ржет, вспоминая Хамовники-ТВ:
"Когда просили сигарету,
Тебе давали восемь штук.
Ты делал из врагов котлету
Мочил не покладая рук"
Тем более, после обсуждения снятия пакетов
Бля, там уже несколько анонов выло и тряслось из-за снятия анонимности. Причём это предложили их же братья по разуму, но даже в этом гиены виноваты
Отредактировано (2022-01-19 02:27:39)
Птмчт ебанаты, которые набежали в техническую тему и занялись бесплатной травлей нас
То есть их-то за что, часть пицотвосьмдсятая?
Спасибо за ответы Прям хочется подкинуть им НПА, чтобы называли себя неправильными анонами, и наблюдать, наблюдать...