Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#1126 2022-01-19 12:17:10

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Может, кукольников вскроют?

Не стоит вскрывать эту тему(с)

Отредактировано (2022-01-19 12:20:06)

#1127 2022-01-19 12:21:21

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, возмущаетесь?

Господи, какие идиоты  :lol: Расслабились, забыли римского диктатора, и что за языком неплохо бы следить :lol:

Анон пишет:

Лично я радуюсь сваливанию токсичных анонов с холиварки.

Я тоже, и вообще очень рад что начали чистку, даже если самому за чего-нибудь прилетит  :lol: Одно дело когда на форуме аноны обсуждают как кто-то эпично обосрался типа владельца старкона, и другое когда обсуждают, что у какого-нибудь поциента фотки квартиры недостаточно инстаграммные (вымышленный пример), а мог бы и расстараться.
Очень надеюсь что первого будет побольше, а второго как можно меньше.

#1128 2022-01-19 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Может, кукольников вскроют?

Ну этих точно только жечь.

#1129 2022-01-19 12:24:26

Анон

Еще один конспиратор. Или семен семеныч.

Анон пишет:

Только узнала о прикрытии темы. Ну что, удобно и немного предсказуемо, особенно сейчас, когда до выхода сериала (простите - фильма) осталось так мало. При изучении «новых правил» выяснилось, что хейт (который по простому, неприязнь к персонажу) должен быть аргументированным. А обсуждать мискаст можно будет, только чинно сложив ладошки на коленочках и робко выдать что-то в стиле «миль пардон, но солнцеликий Иван Иванович скорее подойдёт на роль Плюшкина, чем Царя Леонида». И извиниться потом раз что, не дай бог, чья та тонкая натура окажется задета таким вопиющим примером высказывания личного мнения.
И вообще, поменьше личного мнения, может, ты вообще - тролль. Про чью-то любимочку высказываться поаккуратнее надо. Лучше согласно линии книги, чтобы новочитающих не смущать. Так, гляди, через год уже узнают, кого и как любить надо.

#1130 2022-01-19 12:29:20

Анон

Когда-нибудь эти аноны осознают, что мир вокруг них не вертится.

#1131 2022-01-19 12:33:22

Анон

Мне вообще глубоко монопенисуально на холиварку как таковую, ее модеров и находящихся там гиен. Мне нужна была площадка где можно было общаться с единомышленниками на тему Камши. Как, судя по всему, и большинству находящихся там анонов.
До нас решили доебаться? Отлично, ноги моей там больше не будет.

Какого человека потеряли.

Они уже второй день скачут и рассуждают как мы им безразличны)))

Посмотрел на название темы. Потом вспомнил, что раки - жопочтецы.

#1132 2022-01-19 12:36:30

Анон

Анон пишет:

Мне нужна была площадка где можно было общаться с единомышленниками на тему Камши

Ага, а потом оказалось, что ты площадке не нужен и тред твой лютое говнище. Какая печаль.

#1133 2022-01-19 12:37:05

Анон

Как же заебали конспироложцы и искатели СММщиков под кроватью, никакого зла не хватает. Будет время - всем, блеать, репортов накидаю.

#1134 2022-01-19 12:37:56

Анон

Анон пишет:

А обсуждать мискаст можно будет, только чинно сложив ладошки на коленочках и робко выдать что-то в стиле «миль пардон, но солнцеликий Иван Иванович скорее подойдёт на роль Плюшкина, чем Царя Леонида». И извиниться потом раз что, не дай бог, чья та тонкая натура окажется задета таким вопиющим примером высказывания личного мнения.

Вот как же задолбали с такими передёргами. Да-да, конечно, есть только два варианта, вот этот и тот, что в шапке модеры в пример привели.
Правильно там кто-то из анонов ГП-тред вспомнил, там как начались внезапные оскорбления каста, так аноны буквально за одно утро сформулировали локальное правило и отнесли модерам голосовалку. Правило приняли подавляющим большинством голосов, с тех пор успели раз пять точно обсудить мискаст, но — вот же странно! — как-то обошлись без ладошек на коленочках и извинений :facepalm:

#1135 2022-01-19 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом оказалось, что ты площадке не нужен и тред твой лютое говнище. Какая печаль.

Кстати, а до их пришествия там тоже такой раковник был? или просто обычный холиварочный тред и конкретно вот эти Люди Чести его так осветили своим присутствием?

#1136 2022-01-19 12:43:26

Анон

И как это

Анон пишет:

Значит, все же бревноочие. Когда много людей имеют одинаковое мнение по какому либо поводу, стоит не бегать и кричать «ах мерссские хейтеры не любят», а подумать, почему так.

Сочетается с этим -

Анон пишет:

И ещё - если вам кто-то нравится, а другому - нет, это не значит, что второму человеку при вас стоит утереться и молчать в тряпочку.

?

Или стрелочка поворачивается только в одну сторону?

#1137 2022-01-19 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Мне нужна была площадка где можно было общаться с единомышленниками на тему Камши.

Господь, так запилили бы чатик в телеграме, ну. Вк чатик. Никто из сммщиков холиварки не дотянулся бы :troll:

#1138 2022-01-19 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Админ емного психовал и стал то закрывать треды, то что-то предъявлять.
Вроде все кончилось тем, что админ закрыл тред, но это не точно.
А жаль, это была самая крутая площадка.

Это админ Куртуазного. Он то закрывал, то открывал, менял правила.

Скрытый текст

#1139 2022-01-19 12:46:10

Анон

Анон пишет:

Еще один конспиратор. Или семен семеныч.

Ох, аноооон.
Мне когда-то казалось, что магосрачи с воплями про магоняшек в DA-фандоме - это верх ебанины.
По-моему, тут не раки, нет. Тут какая-то жизнь грибов. Удивительная, параллельная жизнь грибов. Грибные скандалы, грибные драмы. Грибная логика. Проходишь мимо темы, про которую только слышал, что там был какой-то Рокэ Алва, а там кипит грибная активность. Причем мицелий сталкеровская Зона зацепила.

#1140 2022-01-19 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Господь, так запилили бы чатик в телеграме, ну. Вк чатик.

Они уже писали, что там неудобненько.
А почему они свой форум с блэкджеком и шлюхами не запилят - хз. Даже Жоня справлялась. Правда, он вышел мертворожденным, ну так и камшеанонов больше одной штуки.

#1141 2022-01-19 12:49:11

Анон

Анон пишет:

Никто из сммщиков холиварки не дотянулся бы

Да, но ведь и "молодняк, привлеченный сериалом" их тогда тоже не найдет. А они видят свою миссию в просвещении таких заблудших и борьбе с семенами зла, которые разбрасывает автор.

#1142 2022-01-19 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, а до их пришествия там тоже такой раковник был? или просто обычный холиварочный тред и конкретно вот эти Люди Чести его так осветили своим присутствием?

Обычный.
Анон, который звал народ на холиварку. Мол, там культурнее. Сказать, что мне стыдно, ничего не сказать. Позвал, охренел и сбежал.

#1143 2022-01-19 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Да, но ведь и "молодняк, привлеченный сериалом" их тогда тоже не найдет

Главный вопрос в том нахуя молодняку что дайри, что холиварка, и каким образом молодняк к ним попадёт

#1144 2022-01-19 12:50:55

Анон

Анон пишет:

Да, но ведь и "молодняк, привлеченный сериалом" их тогда тоже не найдет.

А, вот оно что. А то в тред вбежал кто-то, зазывающий раков на форум без индексации, я подумал, что они хотят спрятаться.

#1145 2022-01-19 12:51:25

Анон

Анон пишет:

Главный вопрос в том нахуя молодняку что дайри, что холиварка

...что сериал :troll:

#1146 2022-01-19 12:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главный вопрос в том нахуя молодняку что дайри, что холиварка

...что сериал :troll:

Ну в сериале Горошко и Шварц, ради них кто-нибудь включит

#1147 2022-01-19 12:54:13

Анон

Анон пишет:

Анон, который звал народ на холиварку. Мол, там культурнее. Сказать, что мне стыдно, ничего не сказать. Позвал, охренел и сбежал.

:comfort:

То есть надо понимать, что какое-то болото сидело в своем болоте и не имело возможности получить фидбэк на себя со стороны, но тут обстоятельства прижали, оно поперлось в люди и тут оказалось, что с точки зрения внешнего мира там ебанашка на ебанашке. Какой шок и неприятненько получилось  :teeth:

Отредактировано (2022-01-19 13:07:27)

#1148 2022-01-19 12:56:57

Анон

Надеюсь, у того актера, который Алва, психика крепкая. Да и у остальных тоже. Чувствую, по ебанине и доебкам до актеров ОЭ-аноны Баббл перееплюнут.

#1149 2022-01-19 12:57:09

Анон

Ну... не поняли специфики форума, чоуж :lol: стали едой, бывает

#1150 2022-01-19 12:59:47

Анон

Анон пишет:

Ну в сериале Горошко и Шварц, ради них кто-нибудь включит

Я с мороза и о сериале знаю только то, что он есть, но стоит ли ждать переопыления этих раков с громовцами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума