Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
К слову, аноны, ваши ставки: что случится с тредом? Закроют, не закроют, Земля налетит на небесную ось и один из модеров окажется Камшой под пакетом?
Закроют, оставят мирный. Причем, кмк, чем больше раки пляшут, тем меньше шансов, что тред не закроют.
Ты заинтриговал слишком сильно, все-таки скажи, хоть под катом
Тебе вряд ли понравится.
Столько слэшеров, ты хотел сказать
Не только, ещё внезапно реконы
Я не знаю настолько созданного для слэша канона, аноны.
А ничего что мы уже не в 2004-ом и есть каноны, созданные уже сразу со слэшем?
А ничего что мы уже не в 2004-ом и есть каноны, созданные уже сразу со слэшем?
это неспортивно)
Всё началось с того, что в начале ОЭ больше всего похож на ромфант-академку
Это очень точное описание, анон)) Мне её кинули на дискетке с фичками, я читала их подряд и была уверена, что это тоже слэшный фичок. Только к концу книги поняла, что юст затянулся и как-то слишком много сюжета
Это очень точное описание, анон)) Мне её кинули на дискетке с фичками, я читала их подряд и была уверена, что это тоже слэшный фичок. Только к концу книги поняла, что юст затянулся и как-то слишком много сюжета
Самое смешное, что за 16 томов градус юста между различными мужскими персонажами не только не уменьшался, но и шел в гору Я совсем не удивлюсь, если автор в один прекрасный день какую нибудь парочку канонизирует.
Алвали канон! Они ближе чем братья
Мда уж. Все чудесатей и чудесатей и все больше напоминает мертвый зеленый форум - требования один в один. Даже интересно, что из этого выйдет. Если что - на дневниках осталась флудилка для тех, кто "за свободу слова", а для желающих расшаркиваться - тред будет на холиварке.
Как будто для холиварки это будет великая потеря...
Я не могу с них.
Мда уж. Все чудесатей и чудесатей и все больше напоминает мертвый зеленый форум - требования один в один.
Зелёный форум: бан за то, что королеву Катари назвали "Катюхой"
ХС: если вам не трудно, прячьте под кат мпрег, пожалуйста спасибо
Камшеаноны: требования один в один!!!
Там сегодня был несколько истеричный анон с запретом ссылок на "хейтерские" ресурсы.
Я запуталась. Они против мата или против вежливости? Или против мата были предыдущие раки?
К слову, аноны, ваши ставки: что случится с тредом? Закроют, не закроют, Земля налетит на небесную ось и один из модеров окажется Камшой под пакетом?
Не закроют, введут локальные правила.
Они против мата или против вежливости
Они за мат, но если ты просишь их слегка прикрутить мат, особенно в адрес реальных людей, то это значит, что ты ПЧ (Правильный Читатель Камши). ПЧ не должны употреблять мат (как и сама Камша сразу везде за это банит), и когда ты, обращаясь к ним, употребляешь мат, то у них происходит когнитивный диссонанс и их замыкает ))))
Не закроют, введут правила, они окажутся достаточно мягкими, но а) первое время тред будет под усиленным контролем оргсостава, чтобы приучились соблюдать, б) часть беглецов принципиально не вернётся.
когда ты, обращаясь к ним, употребляешь мат, то у них происходит когнитивный диссонанс и их замыкает ))))
Где ты с этим лайфхаком был в начале реновации, анон
Где ты с этим лайфхаком был в начале реновации, анон
Да не помогло. Или мы наблюдаем результат... в начале немало матерились
когда ты, обращаясь к ним, употребляешь мат, то у них происходит когнитивный диссонанс и их замыкает ))))
Наши предки считали, что матерные слова бесов изгоняют.
Отредактировано (2022-01-20 03:27:52)
Он такой милый!
Там сегодня был несколько истеричный анон с запретом ссылок на "хейтерские" ресурсы.
Этот анон и сейчас с нами Он же анон, забаненный за дерейлинг на месяц и сегодня второй раз чуть не отхвативший бан за разжигание в мирном треде. Кроме запрета ссылок, он доказывал что фанфики - хейт автора. Все же наличие у каждой авки уникального айди добавило перчика в эту эпупею.
Кроме запрета ссылок, он доказывал что фанфики - хейт автора.
И безбложил.
Не закроют, введут правила,
Введут правила, аноны не смогут их соблюдать, и тред закроют окончательно. Оставят мирный.
. Все же наличие у каждой авки уникального айди добавило перчика в эту эпупею.