Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#1751 2022-01-21 11:13:39

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Так судя по их возмущению якобы фашизму Камши, должны были не просто не поддержать, а выгнать на мороз со скандалом.  :dontknow:

Не все знакомы с творчеством поциента, анон :dontknow: Лично мне хватило чтений на инсайде во время фб пару лет назад, чтобы пожалеть камшефандом. Правда, сомцесучки — не моя чашка чая :hmm:

#1752 2022-01-21 12:01:40

Анон

Аноны, а кто может объяснить, что происходит в треде реновации камшераков? Я пытался понять, но они так все засрали своим ебучим ОЭ, который, очевидно, необходимо обсуждать прямо в треде правил, что читать это невозможно.

#1753 2022-01-21 12:21:56

Анон

Анон пишет:

только Камше плясать нельзя, к остальным фошиздам (я шучу, если что) сопротивленцы снисходительны

Анон, я прошу, не надо говорить за всех. Не все, кто имеют претензии к Камше, имеют их из-за отсутствия алвадика.

#1754 2022-01-21 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто может объяснить, что происходит в треде реновации камшераков?

Да ничего уже, про правила написали, они в глубине треда есть.

#1755 2022-01-21 12:28:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто может объяснить, что происходит в треде реновации камшераков? Я пытался понять, но они так все засрали своим ебучим ОЭ, который, очевидно, необходимо обсуждать прямо в треде правил, что читать это невозможно.

Им обязательно надо обсирать автора, потому что автор фашистка, а они борются с фашизмом, и потому что нормальные живые люди вежливо не разговаривают. А реновацию треда затеяли сммщики сериала, чтобы спонсоры и новые фанаты не узнали, что автор фашистка, и не убежали в ужасе.

...раки ракуют, в общем.

#1756 2022-01-21 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Похуй на реновации ваши. Кому интересно смотреть темы, у которых активность - один комментарий в четыре дня?

Но форумы так и работают. Есть че сказать по теме, пишешь в тред. Нет никакой новой инфы, а чего писать то? Перетирать бесконечно одно и тоже? У меня в избранном штук 50 тредов. Появляется новое сообщение, тема всплывает. А чисто попиздеть это в темы флуда или в чатики.

#1757 2022-01-21 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Им обязательно надо обсирать автора, потому что автор фашистка, а они борются с фашизмом, и потому что нормальные живые люди вежливо не разговаривают. А реновацию треда затеяли сммщики сериала, чтобы спонсоры и новые фанаты не узнали, что автор фашистка, и не убежали в ужасе.

Спасибо, анон. То есть, ничего нового с первого дня не случилось :lol:

#1758 2022-01-21 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Но форумы так и работают

Ты не понимаешь ход мышления людей из дежурок, а их анонимка это по сути и есть дежурка. Там самоцель в том чтобы тред никогда не замолкал и чтоб как можно больше страниц в день набить, если обсуждение не клеится то аноны будут писать капсом и с кучей смайликом кричалки в духе «сладкая попка эрвина», «кайло рен король секса» и так далее

#1759 2022-01-21 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь ход мышления людей из дежурок, а их анонимка это по сути и есть дежурка. Там самоцель в том чтобы тред никогда не замолкал и чтоб как можно больше страниц в день набить, если обсуждение не клеится то аноны будут писать капсом и с кучей смайликом кричалки в духе «сладкая попка эрвина», «кайло рен король секса» и так далее

Понятно. У них в голове всего две извилины, да и те - рельсы.
Сообразить, что другой ресурс - это не днявка? Да вы что.

#1760 2022-01-21 13:01:36

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь ход мышления людей из дежурок

Я сидел в паре дежурок, у нас в одной было очень лампово и тихо, потом как-то расшевелились, но все равно не помню такого. Правда, я к 2015 где-то свалил и из дежурок, и дайри в целом.

#1761 2022-01-21 13:11:07

Анон

Анон пишет:

если обсуждение не клеится то аноны будут писать капсом и с кучей смайликом кричалки в духе «сладкая попка эрвина», «кайло рен король секса» и так далее

Боюсь представить, какие кричалки должны быть в треде БЛМ

#1762 2022-01-21 13:11:30

Анон

По-моему это не ход мышления дежурок (они тоже помирали/оживали), а ход мышления потребителя, который скролит ленту по тегу.

#1763 2022-01-21 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Там самоцель в том чтобы тред никогда не замолкал и чтоб как можно больше страниц в день набить,

И слава богу, что не понимаю. Им платят деньги за набитие страниц, что ли? И несётся дежурка галопом, а те, кто работает, не отвлекаясь на инет, потом приходят вечером и с матом скроллят обсуждение, чтобы найти там хоть какую-то интересную инфу. Нахуй такое надо.

#1764 2022-01-21 14:20:01

Анон

Анон пишет:

а ход мышления потребителя, который скролит ленту по тегу.

не оскорбляй потребителей, я люблю залипать в ленты, но это совершенно не значит, что я буду хоть что-то где-то писать, особенно просто ради написания)

#1765 2022-01-21 14:51:14

Анон

Анон пишет:

Там самоцель в том чтобы тред никогда не замолкал и чтоб как можно больше страниц в день набить, если обсуждение не клеится то аноны будут писать капсом и с кучей смайликом кричалки в духе «сладкая попка эрвина», «кайло рен король секса» и так далее

А смысл в этом всем какой?  :smoke:

#1766 2022-01-21 14:54:51

Анон

Анон пишет:

А смысл в этом всем какой? 

У самурая нет цели, только путь.

Я вообще от дежурок отвалился в лохматом году, потому что потреблять такое количество флуда не было сначала времени, а потом уже и желания.

#1767 2022-01-21 14:55:49

Анон

Анон пишет:

потреблять такое количество флуда не было сначала времени, а потом уже и желания.

Да это даже не флуд, это просто херня какая-то тупая  :hmm:

#1768 2022-01-21 15:07:41

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вот тоже сталкивался с мнением, ну и что, что срач с крипотой, наездами и дерьмом, зато целых пять страниц набили, а не одну.
Обьяснить это я не могу. Переубедить оппонента в свое время тоже не получилось.

#1769 2022-01-21 15:09:09

Анон

Анон пишет:

Активный дежурко-тред - живой фандом. Между активными фандомами и соревнование было, у кого больше тредов. Ну и как бы, никого в Дежурке сидеть не обязывали - не нравится формат, не сиди.

Аноны, если честно заебали приосаниваться над Дежуркой, словно там сидели рептилоиды с Марса, не то что правильные холиваро-анончики.

Отредактировано (2022-01-21 15:10:18)

#1770 2022-01-21 15:10:41

Анон

Анон пишет:

рептилоиды с Марса, не то что правильные холиваро-анончики.

Рептилоиды с Марса мигрируют. Это я вам говорю как ФК-анон, сначала сидевший в дежурке, потом в доброжелательном, а потом тут.

#1771 2022-01-21 15:11:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, если честно заебали приосаниваться над Дежуркой, словно там сидели рептилоиды с Марса, не то что правильные холиваро-анончики.

Правильный холиваро-анончик как раз и не смог прижиться в Дежурке из-за рептилоидов с Марса  :dontknow: Да и живость и активность фандома, которая зиждется только на набивании страниц любой ценой, это бессмысленная фикция

#1772 2022-01-21 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Между активными фандомами и соревнование было, у кого больше тредов.

Как это убого.

#1773 2022-01-21 15:16:10

Анон

Если тред так интересен обитателям форума, что умер с концами, то туда ему и дорога, не? Да, кому-то это может быть обидно, кто-то может пытаться реанимировать, но не поднимается, потому что второго желающего нет, ну и... упс? Ну, то есть это их лично же, завсегдатаев треда должно пугать, что он издохнет, а всех остальных, кто туда не ходит - чем?

А вот в дежурки я так и не смог, каждый заход заканчивался промыванием глаз, там какая-то очень своя атмосфера. Пусть я дайриюзер с огромным стажем, до сих пор до конца не прерванным, вот в это - не вышло. Там, имхо, норм сидеть постоянно только в маниакальной стадии, а в любом другом режиме ты перестаешь понимать, кто где на ком и что вот это такое.

#1774 2022-01-21 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Если тред так интересен обитателям форума, что умер с концами, то туда ему и дорога, не? Да, кому-то это может быть обидно, кто-то может пытаться реанимировать, но не поднимается, потому что второго желающего нет, ну и... упс? Ну, то есть это их лично же, завсегдатаев треда должно пугать, что он издохнет, а всех остальных, кто туда не ходит - чем?

ну да, вот этого раки, мне кажется и не понимают. Если люди сидят на холиварке то не ради одного великого треда а ради общения в целом. И если один тред сдох - ну и пускай. Если тред без ракования не живет, то значит и жить там нечему и незачем его держать.
А в чем великая драма что какой-то тред скопытился - не понятно.
Взять громыкотему. Интересного обсуждения что тогда что сейчас было мало, просто когда убрали ракование это стало видно.
Ну точнее я понимаю в чем великая драма - людям нравилось сидеть в чате с другими раками, у них там была своя атмосфера, а тут их закрыли. Но блин, нужен вам чатик - заведите чатик! Телега давно уже придумана да и много других способов общаться есть.

#1775 2022-01-21 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, если честно заебали приосаниваться над Дежуркой, словно там сидели рептилоиды с Марса,

Просто не надо тащить формат дежурок на холиварку. Вон, что агатоправда ушла, что бантаноправду прикрутили. В дежурке привыкли, что можно буквально все, в том числе и засирать тех, кто им не нравится. А на холиварке это проходит как ракование, внезапно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума