Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Но блин, нужен вам чатик - заведите чатик!
А в чатике можно семенить и вбрасывать? В смысле, они бывают настолько анонимными? Имхо, это привлекло в дежурке, это привлекло на холиварке, и это норм, многие мы тут не без греха, чо уж.
А вот в дежурки я так и не смог, каждый заход заканчивался промыванием глаз, там какая-то очень своя атмосфера. Пусть я дайриюзер с огромным стажем, до сих пор до конца не прерванным, вот в это - не вышло.
Я так с Марвелом в дежурки не смог, зато на Холиварке у нас очень хорошо было. От дежурок у меня было ощущение типичного фандомного раковника типа спн в его "лучшие" годы или Реборна.
Ну точнее я понимаю в чем великая драма - людям нравилось сидеть в чате с другими раками, у них там была своя атмосфера, а тут их закрыли. Но блин, нужен вам чатик - заведите чатик! Телега давно уже придумана да и много других способов общаться есть.
Ну они там очевидно исходят из святой уверенности, что ресурс существует исключительно чтобы обслуживать их интересы. И вообще они сделали огромное одолжение Холиварке, что решили сюда переселиться, Холиварка должна срочно расстелить им красную дорожку и создать все условия. Что они просто толпа ебанашек, которая решила с ноги ввалиться в устоявшуюся компанию им в голову не приходит почему-то.
От дежурок у меня было ощущение типичного фандомного раковника типа спн в его "лучшие" годы или Реборна.
Это. Прям строго по вот этой картинке
? В смысле, они бывают настолько анонимными?
Теоретически, можно, да, но админ все равно много чего узнает
Прям строго по вот этой картинке
Не, ну тут весело и прикольно хотя бы, а от Дежурок дико тошнотное впечатление было. "Все ебанулись" в худшем проявлении.
оторая решила с ноги ввалиться в устоявшуюся компанию
Анон, ты излишне категоричен. Возможно, половина этих людей была еще с создания холиварки. Просто они ну вот такие. И вероятнее всего и неанонимными они были вот такие и вообще всегда они были вот такие.
Дежурок дико тошнотное впечатление было
По-разному, но набрасывать любили от души везде где я бывал. Из-за этого там вообще обсуждать что-либо невозможно было. Ну и когда мировоззрения сталкивались как у анона с другими камшеанонами.
Анон, ты излишне категоричен. Возможно, половина этих людей была еще с создания холиварки. Просто они ну вот такие. И вероятнее всего и неанонимными они были вот такие и вообще всегда они были вот такие.
Не очень тебя понял, какие такие и кто был.
Из моего опыта - в здешнем тематическом тредике моего фандома собрались аноны, которые пришли с Дайри и им там было не очень уютно в тамошней Дежурке. У нас получился более спокойный и медленный тред, который был временами ебанут на все 100, но это не шло ни в какое сравнение с шизоидными истериками и дрочем более активной Дежурки. И слава богу. Когда Дайри ебанулся и к нам протекли участники Дежурки, их было видно по откровенно ебанутому поведению примерно как у ОЭ-беженцев сейчас.
Не очень тебя понял, какие такие и кто был.
Я имел в виду что возможно часть из них никуда не вливались а уже были тут с самого начала и раковали помаленьку испокон веков. Поскольку людей было значительно меньше и правила были куда как более свободными. А потом стало людей больше, а следовательно и неадеквата, который переопылился или просто расслабились совсем.
Я имел в виду что возможно часть из них никуда не вливались а уже были тут с самого начала и раковали помаленьку испокон веков.
А, с этим не спорю. У нас, например, были свои "голуби", которые явно прилетели из Дежурки. Но здесь масштаб был поменьше и охуевания с них побольше, им довольно быстро крылышки подрезали.
Это. Прям строго по вот этой картинке
▼Скрытый текст⬍
"Сегодня понедельник, на Холиварке все спокойно."
Из-за этого там вообще обсуждать что-либо невозможно было.
Ну да, конечно Прекрасно обсуждали, курили матчасть, фанонили, тут же по свежим следам фанонов писали фики.
Как это убого.
Надеюсь, ты осознаешь,что для кого-то другого твое сидение на анонимном форуме и перемывание косточек поциентам - не менее убого.
Отредактировано (2022-01-21 17:01:32)
Надеюсь, ты осознаешь,что для кого-то другого твое сидение на анонимном форуме и перемывание косточек поциентам - не менее убого.
Надеюсь, ты осознаешь, что Холиварка это большой многоразнообразный форум, и тут половина анонов вообще не знает, где какие поциенты есть?Это не Дежурка, где аноны собираются ради одной примерно цели.
Прям строго по вот этой картинке
Ну как, все как положено.
На переднем плане упоенно срутся, о чем - уже неважно, и героический анон пытается увести дискуссию в мирное русло. На заднем плане из труб льется жир. Слон, принесший источник, крайне собой доволен, гепард в ахуе, ежик безуспешно пытается сохранить все для потомков. К ним мчатся зайцы - возможно, это радио "Ностальжи" или скриншоты происходящего, чтобы никто не успел потереть. Медведь просто орет, потому что ни попкорн, ни черника уже не лезут и остаётся просто орать.
Посреди сидит модератор, который всё-таки сломал ногу в попытках разобраться в очередном сраче, и невозмутимо пишет "на холиварке все спокойно"
Отредактировано (2022-01-21 17:07:28)
не менее убого.
Говно машт флоу, да? Никаких пауз, иначе рыбкомозглые всё забудут на следующий день?
Анон пишет:Потому что-то времени, как твой инфоповод прийдет (а что это, кстати), все уже забыли, что его ждали.
Почему эти неведомые "все" забудут? Потому что память короткая!
Почему память короткая? Потому что анон тупенький, ему трудно не говорить за всех, держать что-то в уме дольше суток и грамотно составлять предложения.▼диагноз⬍
Анон говорит на пяти языках, и в последнее время не так часто на русском. У анона есть реальная жизнь, которая требует внимания и вовлечённости. Иногда анону интересно участвовать в обсуждениях, но не тогда, когда надо ждать ответов по неделе.
Отредактировано (2022-01-21 17:22:29)
Можешь посмотреть на меня, не сидела ни в одном пациентском треде. Ну иногда почитывала, конечно, но не прямо неделями держать тред в избранном. Внезапно на холиварке полно фандомных тредов и просто цивильных тредов, в которых можно сидеть.
Конечно. Скажу больше, я на двачах сидел, а это для хс-большинства зашквар почище ваших этих дежурок.
Тем не менее, соцсоревнования по набиванию тредов говном на скорость выглядят довольно дико, как ни крути. Просто с точки зрения банальной логики. Что это даёт? Можно написать бота, он точно так же будет постить абырвалг вместо сотни анонов...
когда надо ждать ответов по неделе.
Ты щас серьёзно? Написал и забыл, увидел уведомление - зашел, прочитал и ответил. Когда за секунду наваливают по десятку сообщений, это гораздо более утомительно. Реально мозг рака какой-то.
Анон говорит на пяти языках, и в последнее время не так часто на русском. У анона есть реальная жизнь, которая требует внимания и вовлечённости. Иногда анону интересно участвовать в обсуждениях, но не тогда, когда надо ждать ответов по неделе.
Значит, формат форумов тебе не подходит.
Асибяки теперь и в этом треде?
Белоплащники, знающие Единственно Верный Способ Как все делать.
понимаешь
Понимаю. Не понимаю, нахуя втирать на форуме, что форумы - неудобненько.