Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Значит, формат форумов тебе не подходит.
+1 чатик тематический вполне решит проблему закрытия дежурки. ХС не решит.
Посреди сидит модератор, который всё-таки сломал ногу в попытках разобраться в очередном сраче, и невозмутимо пишет "на холиварке все спокойно"
И на плече у него модер-стажер, который еще не знает, что на следующей неделе будут вскрывать ОЭ-тред...
Анон говорит на пяти языках, и в последнее время не так часто на русском. У анона есть реальная жизнь, которая требует внимания и вовлечённости. Иногда анону интересно участвовать в обсуждениях, но не тогда, когда надо ждать ответов по неделе.
Ржунимагу Прям по классике: я не тупой, а разносторонне развитый и очень занятой, потому пишу и веду себя как мудак. Продолжай, ты забавный
Придет век волчьей пурги, и этот тред закроют на реновацию.
Зыс
Вы серьезно сейчас все свели к дежуркам? Дежурки разные, обсуждения в них разные и огромная часть анонов разных фандомов сидела и там, и тут. Нашли два мира
Дочитал Обсуждение правил темы Камши. Тред отправляется в копилку перечитывать иногда, когда хочется "открыть в любом месте и орать"
Аноны, если честно заебали приосаниваться над Дежуркой, словно там сидели рептилоиды с Марса, не то что правильные холиваро-анончики.
Ага, смешнее был только инсайд с его поливанием хс и дежурок в равной степени
Отредактировано (2022-01-21 18:05:31)
Анон пишет:Анон говорит на пяти языках, и в последнее время не так часто на русском. У анона есть реальная жизнь, которая требует внимания и вовлечённости. Иногда анону интересно участвовать в обсуждениях, но не тогда, когда надо ждать ответов по неделе.
Ржунимагу
Прям по классике: я не тупой, а разносторонне развитый и очень занятой, потому пишу и веду себя как мудак. Продолжай, ты забавный
Анон твоё мнение так меня обидело, так обидело. Прям в душу запало, теперь ночь не буду спать в думах о том, что некто меня не уважает. Некто, считающий себя самым-самым правым.
Корону сними.
Отредактировано (2022-01-21 18:06:43)
Корону сними.
О, так ты ещё и эвохомяк? Может на тебе бинго начать собирать?
А давайте вы пойдете сраться в срачи?
О, так ты ещё и эвохомяк? Может на тебе бинго начать собирать?
Безотносительно дискуссии, некоторым людям пора обновить словарный запас
Это ж расхожее выражение еще когда я пешком под стол ходил. Анон, не позорься, ради бога, такими пронзаниями. Мир не крутится вокруг холиварки, ее поциентов и локальных мемчиков)
А давайте вы пойдете сраться в срачи?
+
Закрыли Бабблов. Неужто грядет?!
Закрыли Бабблов. Неужто грядет?!
За что закрыли-то?
да их закрыли сразу с новым правилом, там разгребать и реогранизовывать особо нечего, треды в общем-то под контролем, недельных обсуждений не надо
Там им сразу правила выставили, а тред на сутки только закрыли.
Монескинов закрыли. Может разгребут наконец гадюшник
Всегда думал, что холиварка - океан свободы в космосе хрен знает чего. Тут почитал, проникся. Ну блин, теперь долг отдавать.
Уже открыли. Ну посмотрим, надолго ли хватит
на реновации вроде по понедельникам закрывают
Тем не менее, соцсоревнования по набиванию тредов говном на скорость выглядят довольно дико, как ни крути. Просто с точки зрения банальной логики. Что это даёт?
да это просто весело, анон и кричалки постить весело, в некоторых тредах их пилили по мотивам обсуждений и накуров, подбирали к ним скрины/арты, в одном треде аноны так упарывались, что в кричалки целые истории запихивали, это было круто.
Можешь посмотреть на меня, не сидела ни в одном пациентском треде. Ну иногда почитывала, конечно, но не прямо неделями держать тред в избранном. Внезапно на холиварке полно фандомных тредов и просто цивильных тредов, в которых можно сидеть.
И чо? Для кого-то и сидение в фандомах убого. Нефиг, сидя на одной анонимке, приосаниваться над другой только потому, что там своя атмосфера, которую лично ты не понимаешь.
Отредактировано (2022-01-21 22:03:03)
Ощущение, что в обсуждении правил треда Камши срач прекратился, а здесь начинается
да это просто весело, анон
Набивать тред говном на скорость? Ну кому-то весело, наверное, кому-то, наверное, со стороны кажется, что он не говном набивает, а весело время проводит