Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
то ли к созданию Холиварки 2.0
Добро пожаловать отсюда, как говорится. Не единожды предлагали таким страдальцам с "а раньше все было не так" запилить свою холиварку с блэкджеком и шлюхами, но что-то пока не видать ее.
Нормальный тред на реновацию не понесут
Да, по-моему, уже бы обычный рак, которого с пивом едят, если не понял, то хотя бы запомнил.
Транслобби
Ты табличку забыл, да? Да ведь?..
Вождераки и вождесраки в силу то ли скудоумия, то ли упоротости не понимают или не хотят понимать, что если уж дошло до реновации, то «как раньше» точно не будет, и продолжают доказывать, что ракование и сракование - это особая тмсфр, без которой умрет тред, холиварка, небо и аллах. Хотя эти аргументы ещё ни разу никого не убедили в жизненной необходимости обсуждать красоту кексиков, уникальность архитектуры, пыльность помещений и прочий бытовой дыбр. А упертые борцы за право рубить «правду-матку» про трушность или нетрушность пола, гендера и ориентации четы на основании кулсторей пятнадцатилетней давности и каждый раз разводить из-за этого срач на дцать страниц с заламыванием рук - отдельная категория необучаемых.
Отредактировано (2022-05-24 13:21:19)
Ты хотел сказать "нетрансфобов", но получилось как всегда.
Нет, я хотела сказать именно то, что сказала. Ты будешь спорить что тут много анов так или иначе принадлежащих квир-соо, которых называние вождя маней явно задевает больше, чем их защитников?
Ты будешь спорить что тут много анов так или иначе принадлежащих квир-соо, которых называние вождя маней явно задевает больше, чем их защитников?
Откуда статистика, где можно припасть? А то вдруг я тоже квир-транс, а мне об этом не сказали.
Анон пишет:Ты хотел сказать "нетрансфобов", но получилось как всегда.
Нет, я хотела сказать именно то, что сказала. Ты будешь спорить что тут много анов так или иначе принадлежащих квир-соо, которых называние вождя маней явно задевает больше, чем их защитников?
Я принадлежу квир-соо, но когда я в транса успел превратиться? Ломающие новости, но холиварка и десять лет назад ещё на старом форуме была весьма насыщена квирами
Я принадлежу квир-соо, но когда я в транса успел превратиться? Ломающие новости, но холиварка и десять лет назад ещё на старом форуме была весьма насыщена квирами
А что можно быть трансфобом, но к квир-соо именно в такой формулировке быть толерантным?
Анон пишет:А то зайдёшь в тему и там всё обсуждают квартиры, которые чета смотрит, ванну в эйрбнб, красоту кексика...
И?
Ты не охуел ли решать за других анонов, что интересно обсуждать, а что нет?![]()
Хочешь обсуждений куроногов - вноси. Ах, куроногов щас нет, и Мария занята поиском новых хором? Ну значит, это вносят и это обсуждают.Совсем уже охуели)
Модеры: В последнее время тема погрязла в оффтопе
Вождерак: а вы не охуели запрещать оффтоп?
Анон пишет:Я принадлежу квир-соо, но когда я в транса успел превратиться? Ломающие новости, но холиварка и десять лет назад ещё на старом форуме была весьма насыщена квирами
А что можно быть трансфобом, но к квир-соо именно в такой формулировке быть толерантным?
Ну вообще можно, даже среди лесби, геев и би куча трансфобов, для типа толерантных гетеро трансы тоже часто «последняя капля»
Вахтеры заебали хуже флудерастов.
На заметку модерам еще предложение - запрет на вахтерство и указание, что кому писать, а что не писать (если эти ценные указания выходят за рамки правил темы). Вахтерство засирает треды похлеще разрастающихся обсуждений и выглядит как прямые вбросы и желание развести флуд и оффтоп.
Закрываем пункт "во всем виноваты вахтеры". Ну конечно, ведь если б не они, можно было б дальше раковать в своей уютной тмсфре.
Необязательно принадлежать к квир-соо, чтобы считать навязчивые и набившие оскомину выплясы про «Маня назвала юзера с мужскими или н/б местоимениями в профиле девочкой, поэтому я буду называть ее бабой, бабой, бабой! И по паспорту она баба-баба! Без хуя и с сиськами!» ебанизмом. Ваш кэп.
Ну вообще можно, даже среди лесби, геев и би куча трансфобов, для типа толерантных гетеро трансы тоже часто «последняя капля»
Те, о ком ты говоришь, называют свое соо не квир, а ЛГБ или ЛГБТ
Необязательно принадлежать к квир-соо, чтобы считать навязчивые и набившие оскомину выплясы про «Маня назвала юзера с мужскими или н/б местоимениями в профиле девочкой, поэтому я буду называть ее бабой, бабой, бабой! И по паспорту она баба-баба! Без хуя и с сиськами!» ебанизмом. Ваш кэп.
Эти выплясы каждая сторона начинает по очереди, можно игнорить Мань и называть Вождя, как тебе нравится, а не начинать выплясы в духе, если ты мисгендеришь Вождя, то нет прощения твоей трансфобии. Явно накопилось много людей, которые не могут проходить мимо, и здравый смысл подсказывает, что большая часть из них лично ущемленные, а не опосредованно.
Бля, вождеаноны настолько любят флуд и трансосрачи, что флудят и трансосрачат даже здесь.
что большая часть из них лично ущемленные, а не опосредованно.
Ну вот я лично ущемлен, как транс и того хуже — нб. Это как-то делает ситуацию в треде вождя менее всратой?
и здравый смысл подсказывает
где вождетред, а где здравый смысл.
Явно накопилось много людей, которые не могут проходить мимо, и здравый смысл подсказывает, что большая часть из них лично ущемленные, а не опосредованно.
Необязательно быть лично ущемлённым, чтобы видеть логический проеб в высказывании «если пациент делает Х, то и мы будем делать Х, во имя Луны!»
Вообще там уже вроде договорились до более или менее компромиссного варианта, чтобы запретить уничижительные прозвища и обсасывания трансовости, но нет! Опять набежали пронзаторы вахтёров, транслобби, зойщитников, и снова заверте.
Тут еще писали про другие раковники, соглашусь, что с введение новых правил в тред нужно обязательно добавить форумный запрет на обсуждения обсуждений из темы Вождя, таскание каждого нейтрального слова, и обсасывания того, что кто-то неправильно обсуждает (и это даже не обсуждение срачей анонов! это просто обсуждение любой фразы ради обсуждения). Это срачество расползлось по форуму со скоростью света: тут, тут.
Ути бозе мой. Нисмейти абсуждать раков.
Я не могу с шапкоанона
Это был адский труд, и ушло на это дохуя времени. в связи с этим неуважаемые охуевшие аноны, которые верещат про закрытие треда, могут пройти нахуй
"я заебался с шапкой вождетреда, поэтому его нельзя закрывать".
И от
Именно для этого (в том числе) и был создан тред - высказать мнение (в рамках правил треда), не улетев тут же в бан.
на охуение анонов от того, что может не стоит обсуждать невидимую пыль там, где ее сука не видно
Отредактировано (2022-05-24 14:22:54)
Бля, про пыль был ровно один коммент, и непосредственно в теме на него никто не отреагировал, но нет, разнесли про пыль уже по трём разным темам и упоминают, упоминают, упоминают, можно подумать, что весь тред Вождя только про пыль и был.
Пыль выступает как эталонный образец доебок до мышей и неправильного дыхания, если ты не понял.
Ути бозе мой. Нисмейти абсуждать раков.
Как будто обсуждение раков само не может стать раковым. Сраки с кексиками и особой атмосферой в треде заебали, но не-раки и не-сраки, которые в треде якобы не сидят, но в курсе всех срачей и обсуждений и таскают отдельные цитаты по всему форуму, не намного лучше.
Отредактировано (2022-05-24 14:32:01)
Схуяли обсуждение рака автоматом рак?
но в курсе всех срачей и обсуждений
Да про вас блядей даже слепоглухонемой в курсе.