Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Как будто обсуждение раков само не может стать раковым.
И в чем же раковость, просвети? В том, что тебе это не нравится?
И в чем же раковость, просвети? В том, что тебе это не нравится?
Если надо объяснять, то не надо объяснять
Я не могу с шапкоанона
Божечки, он одновременно нежный, как фиалка, и говноротый, как завсегдатай ГП.
Пыль — это как кутикула, только пыль. Запретили обсуждать внешку — аноны себе нашли новых митохондрий для ебли.
Если надо объяснять, то не надо объяснять
Нет уж, давай объясняй. Вот тебе определение раковника от модера, например.
Теперь про гайки. Мое личное мнение, что раковник — это когда ты заходишь в тему со стороны, говоришь "ой, блять" и выходишь оттуда в полнейшем ахуе с поседевшими во всех местах волосами. Это когда в теме складывается своя уникальная и очень токсичная атмосфера, в которой посторонние организмы просто не выживают. И когда приходит кто-то с потенциальным желанием обсудить то, ради чего тема была изначально заявлена, он не может это сделать, потому что в теме происходит некоторый пиздец с частичным или полным игнорированием изначального ее, темы, назначения. Знаете, как легко обнаружить раковник? По количеству недовольных происходящим в теме анонов. Тот же громыкофандом на этом и погорел: когда количество анонов, которые жаловались, что давно отписались от темы, потому что в ней невозможно нормально что-то обсуждать, превысило критическую массу, нам пришлось таки обратить внимание на эту тему. Имхо, именно с этим и надо бороться. Темы на холиварке заведены для всех, и это ненормально, когда те, кто хотят обсуждать сабж темы, не могут этого делать по каким-то не зависящим от них причинам, например, если в теме образовалась компания людей, которые любое обсуждение сводит в срач с передергами и поливаниями грязью. Когда тема отторгает стремящиеся в нее посторонние организмы, превращаясь в узкий междусобойчик, внутри которого всех все устраивает, а со стороны выглядит как пиздец.
Тем не менее так как на форуме уже накопилась критическая масса трансов, модераторы адаптируют правила в их пользу, потому что нельзя же живых анонов обижать на сплетническом понипукофоруме.
Погодите, я что-то не понял. Разве модеры уже внесли запрет на мисгендеринг? Разве где-то банят за то, что обидели живых анонов? А бывают мертвые аноны? Или ты щас хотелки группы транслобби-анонов приписываешь как что-то негласное, внесенное модерами в правила?
Нет уж, давай объясняй.
Во-первых, я не говорил, что обсуждение или осуждение раков и срак - автоматически раковник, как почему-то передернул анон* на предыдущей странице. Я написал, что оно *может* им стать. Ну и тот самый анон с перевиранием моих слов как раз может быть примером такого передерга с заделом на провоцирование бессмысленного срача.
Во-вторых, тред реновации тоже может служить примером того, как попытка борьбы с раками приобретает раковые оттенки. Потому что вместо того, чтобы обсуждать предложения по реновации, там пронзают срак, членистоногих, приосанивающихся и т.д. Кто не согласен с тем, что надо посолить и сжечь, - флудераст, доебщик до пыли и кексов, писатель фанфиков и строчитель асибяк. И только анон*, который в тред сто лет не заходил, но отметился в заебалях, безблогах и в этом конкретном треде, стоит в белом. И растаскивает цитаты из вождетреда по всему форуму, часто с передергами и преувеличениями. Примерно как те самые вождераки, которые тащат в тред каждый твит вождя и громко об них бякаются, только вид сбоку.
Отредактировано (2022-05-24 15:37:28)
И растаскивает цитаты из вождетреда по всему форуму, часто с передергами и преувеличениями.
Примеры передергов и преувеличений?
И нет, достойные бана за тупость изречения вождераков, защищающих флуд и асебяки не равно охуеванию от всего этого.
Примерно как те самые вождераки, которые тащат в тред каждый твит вождя и громко об них бякаются, только вид сбоку.
Понимаешь, тред бана за тупость создан специально для того, чтобы носить туда то, что анон посчитал тупостью. Тред заебалей - чтобы проораться от заебавших анонов. Тред охуевания - для, как ты уже надеюсь понял тенденцию, охуевания. А тред вождя создан не для того, чтобы носить туда каждый дыбр. Тред вождя - он сука для холиваросрачных отжигов пациента.
И в этом разница между раковальней и не раковальней.
Понимаешь, тред бана за тупость создан специально для того, чтобы носить туда то, что анон посчитал тупостью. Тред заебалей - чтобы проораться от заебавших анонов. Тред охуевания - для, как ты уже надеюсь понял тенденцию, охуевания. А тред вождя создан не для того, чтобы носить туда каждый дыбр. Тред вождя - он сука для холиваросрачных отжигов пациента.
Осторожней с такими истинами, анон, ты ему мозг взорвешь.
Примеры передергов и преувеличений?
Да даже в предыдущем сообщении
Я написал, что обсуждение раков и срак тоже может скатиться в ракование с передёргами и своей атмсфр.
Далее утрированно:
Анон 1: С каких пор борьба с раками - автоматически раковальня?
Анон 2: Поясни за раковальню!
Анон 3: Ты еда, вот и бесишься!
Анон 4: У него мозг взорвется!
Чтд.
Чтд.
Спасибо за отличную иллюстрацию того, за что закрыли вождетред.
Чтд.
да ты ебанутый
Извините, но я бесконечно рад, что вбросил про закрытие треда. Смотрите, как аноны вторые сутки забавно страдают.
Блин, вместо обсуждения реновации обсуждения того, что Машу Машей называют. Очень конструктивно.
Блин, вместо обсуждения реновации обсуждения того, что Машу Машей называют. Очень конструктивно.
Меня это трансолобби настолько заебало, что из принципа хочется звать Вождя Маней, хотя он для меня всегда был мужского рода, потому что я всегда его звал Вождем.
По-моему, это транслобби — просто тролль, который обиделся на реновацию.
Вот теперь доросли до шанераков: "как так, асибяки не нужны". Следующий этап: понимание, что можно рассказать про трамваи в Будапеште без асибяченья?
Т и не только Т аноны: а может без мисгендеринга, как-то это не очень
Угнетенные ужасным транслобби: Аааа! Зопрещают Машу Машей звать! Теперь я точно буду мисгендерить.
Ебать, вы конченые
Меня это трансолобби настолько заебало, что из принципа хочется звать Вождя Маней, хотя он для меня всегда был мужского рода, потому что я всегда его звал Вождем.
А я охуеваю от обеих сторон, потому что скатить обсуждение судьбы своего треда в оффтопный трансосрач это какое-то особое раковое умение.
Зато очень наглядно, что реновация теме однозначно нужна.
Т и не только Т аноны: а может без мисгендеринга, как-то это не очень
Угнетенные ужасным транслобби: Аааа! Зопрещают Машу Машей звать! Теперь я точно буду мисгендерить.
Но реально ж запрещают, а не то ты страшный-ужасный трансфоб.
Но реально ж запрещают, а не то ты страшный-ужасный трансфоб.
У тебя на каждое "а может не" реакция как будто тебе то ли мама, то ли государство запрещает и вот-вот возьмется за ремень, или только с вождетредом такая интересная реакция на предложение подумать об обновлении правил треда?