Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2251 2022-05-24 23:46:38

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Где ты это прочитал у меня?

оффтопну и больше разводить дискуссию здесь не буду

#2252 2022-05-24 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Могу предложить запретить и Маш, и Янов, чтобы спор наконец прекратился, пусть всегда будет Вождь, против него вроде никто не возникает.

во! вот это отличный вариант

#2253 2022-05-24 23:55:56

Анон

Анон пишет:

пусть всегда будет Вождь, против него вроде никто не возникает.

Ахаха, я видел на холиварке каких-то новеньких анонов, которые недоумевали почему этого неинтересного никому фрика вся холиварка зовет вождем =D

#2254 2022-05-25 00:53:34

Анон

Анон пишет:

видел на холиварке каких-то новеньких анонов, которые недоумевали почему этого неинтересного никому фрика вся холиварка зовет вождем

И они были не так уж неправы! Столько лет минуло, Ильич уже не тянет на Вождя. ;D

#2255 2022-05-25 01:32:28

Анон

Почему каждый раз, когда при реновации или закрытии треда встает тема культуры речи, раки обязательно спляшут с "че теперь мат запрещать что ле, холиварка не институт благородных девиц"?

#2256 2022-05-25 01:40:01

Анон

Ты вот собственно сейчас продемонстрировал эту дихотомию обозвав меня раком, хотя никакой культуры речи тем более увожения в твоем комменте ко мне нет :omg: но при этом я почему-то должен увожать других анонов и тебя в том числе

#2257 2022-05-25 01:44:52

Анон

Если ты - тот анон, который совсем недавно об этом написал, то я не лично тебя имел в виду, а общую ситуацию, потому что накопилось. Ты там не первый с таким заявлением насчет реновации вождетреда, и далекооооо не первый в вопросах реновации/введения локальных правил вообще. Тенденция, однако.
Но ты можешь принять мой коммент на свой счет, у нас вроде свободная холиварка)

#2258 2022-05-25 01:49:17

Анон

Анон пишет:

оффтопну и больше разводить дискуссию здесь не буду

Понял)

#2259 2022-05-25 03:24:29

Анон

Анон пишет:

Ты вот собственно сейчас продемонстрировал эту дихотомию обозвав меня раком, хотя никакой культуры речи тем более увожения в твоем комменте ко мне нет :omg: но при этом я почему-то должен увожать других анонов и тебя в том числе

Ну так не говнороть и не выступай с ниинститутом, тогда тебя не назовут раком, и не будет проблем с ниувожением.

#2260 2022-05-25 03:29:29

Анон

Анон пишет:

Ну так не говнороть

И где же говноротость в том комменте?  :really: а про институт это не я придумал, это модеры в шапке писали, если ты не в курсе

#2261 2022-05-25 03:41:53

Анон

Анон пишет:

И где же говноротость в том комменте?

В том - нигде, но так если у тебя вообще нигде, то зачем ты встал в позу, что тебя ниувожают?

Анон пишет:

а про институт это не я придумал

Бгг, еще бы.

#2262 2022-05-25 07:39:41

Анон

Анон пишет:

Почему каждый раз, когда при реновации или закрытии треда встает тема культуры речи, раки обязательно спляшут с "че теперь мат запрещать что ле, холиварка не институт благородных девиц"?

Это не про культуру речи. Это про то, что аноны начинают ебать мышей и требуют отслеживать все подряд и все подряд запрещать. Это дебилизм, потому что аноны хотят быть святее папы римского.

Впрочем, мне непонятна вся эта возня, потому что очевидно хотя бы по прошлым примерами, что модеры выбирают более мягкие варианты правил и не собираются все зоприщать. Нахера спорить с ебанутыми вроде того борца с трансофобами.

#2263 2022-05-25 07:47:55

Анон

Анон пишет:

про институт это не я придумал, это модеры в шапке писали, если ты не в курсе

Ну если для тебя это аргумент, то сам и посмотри в шапку сейчас. Что там написано? Правильно, это не институт благородных девиц, это волшебная полянка сказочных единорогов.

#2264 2022-05-25 08:19:41

Анон

Мама дорогая. Я мимопробегающий анон, который иногда ходил в тему колобков, чтобы развлечься. Писал пару раз всего, только читал, сейчас зашел - закрыто. Я стал читать, почему и что-то  :smoke:
Всерьез обсуждать, что Маню нельзя называть Маней.  :smoke:
Я что-то вообще перестаю понимать, что происходит. В чем смысл? Запретить все? Тогда что вообще можно будет писать? Будет тишина в теме и никакого веселья.
Насколько я понимаю, никто там оскорбляет колобков, внешность не обсуждает, только слова и поступки. Если запретить все остальное, будет вообще мрак.  :smoke:

#2265 2022-05-25 08:26:15

Анон

Анон пишет:

Запретить все?

А называние Мани Маней это реально все, ради чего ты в треде сидишь?

Все-таки проблема не в мисгендеринге, а в том что есть некоторая группа анонов которая просто любит срать. И каждую реновацию они искренне не понимают, что на их священное право срать покушаются не защитники пациента и ужасных пациентских свиноебств, а другие аноны из треда, которым тупо надоел постоянный злобный и несмешной понос ртом.

Анон пишет:

никто там оскорбляет колобков, внешность не обсуждает, только слова и поступки

Это просто платина. Анон, а "колобки" это чо, слова или поступки?

PS
Называю Вождя Вовой и Вовасом, так-то.

Отредактировано (2022-05-25 08:29:39)

#2266 2022-05-25 08:33:54

Анон

Анон пишет:

Это просто платина. Анон, а "колобки" это чо, слова или поступки?

:facepalm: Господи, анон, я пару лет хожу в тему и всегда там так их называли. Давай, расскажи, как их нужно называть?
Они комические персонажи, они к этому шли (всеми своими словами и поступками, так что да - это слова и поступки) и добились. Для меня они реально комедийгые персонажи, колобки. Что в слове колобки оскорбительного, если уж ты так зверски серьезен?

#2267 2022-05-25 08:38:12

Анон

Анон пишет:

PS
Называю Вождя Вовой и Вовасом, так-то.

Опять же, следуя твоей логике - это оскорбительно. Имя Вова вообще никакого отношения к Мане не имеет, оно придумано анонами. А Маша - это ее настоящее имя, она им называется везде, кроме некоторых сайтов. Тогда ее нужно называть только и исключительно Ян, только тогда это будет правильно. Но ты называешь Вовасом. чем это отличается от "колобки"?

#2268 2022-05-25 08:52:06

Анон

Анон пишет:

Опять же, следуя твоей логике - это оскорбительно

Какой "моей логике", с кем ты вообще разговариваешь? Мне лично абсолютно похуй как кто называет вождя, кроме тех которые к пациентам в тредах по полному ФИО обращаются, вот этих я бы банил просто потому что они ебнутые.
Лично я называю Вождя Вовой и Ильичем, а не Маней, потому что мне кажется что в треде с бОльшей вероятностью попадется анон по имени Мария, чем анон по имени Владимир Ильич Ленин, и я бы не хотел, чтобы мой гиенинг зацепил какого-то анона. Потому что мне, например, неприятно, когда аноны начинают изгаляться над моим именем, которое с парочкой поцев совпадает. Но тебе лично не запрещаю, только бога ради, отъебитесь от других анонов, которые, обоже, посмели назвать Вождя Яном или обсудить его трансовость, ведь комитет анонов выписал его из трансов потому что он им не нравится, и вообще у него в паспорте "Маша".

Анон пишет:

чем это отличается от "колобки"?

Господи.
Анон, ты реально такой тупой или прикидываешься?  :lol: Фразу "колобков никто не оскорбляет за внешность" ты менее всратой и мемной не сделаешь, даже не пытайся.

#2269 2022-05-25 09:08:04

Анон

Анон пишет:

Фразу "колобков никто не оскорбляет за внешность" ты менее всратой и мемной не сделаешь, даже не пытайся.

А "Следствие ведут Колобки" ты б тоже запретил за оскорбления? Просто лично у меня "колобки" именно с такого типа колобками ассоциировались всегда, то есть, как и написал тот анон - с комедийными персонажами.

#2270 2022-05-25 09:16:35

Анон

Анон пишет:

Фразу "колобков никто не оскорбляет за внешность" ты менее всратой и мемной не сделаешь, даже не пытайся.

Ну вы еще рисунки про чету запретите, и похуй что их в соцсетях Холиварки публиковали.
Чот вообще уже охуели, и гиенить над поцами нельзя, скоро это будет самый правильный и толерантный форум на свете.

#2271 2022-05-25 09:48:55

Анон

Анон пишет:

запретите

Тебе еще пока никто ничего не запрещал, а ты уже верещишь.
Ну и да, хомяки анона с карикатурами в какой-то момент совсем берега потеряли, было такое.

#2272 2022-05-25 09:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

Чтобы одну из основополагающих тем убить нахрен. Ну, молодцы, правильной дорогой идете

Ая-я-яй, убили тему, тему убили, ни за что ни про что замочили!

#2273 2022-05-25 10:03:21

Анон

Несущий тред форума!

#2274 2022-05-25 10:05:02

Анон

Фундамент, я бы сказал.  :lol:

#2275 2022-05-25 10:07:17

Анон

А вообще, люди серьезно не помнят, что треды про вождя были правдорубно-дежурочные изначально, к холиварке не имеющие отношения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума