Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2276 2022-05-25 10:09:35

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

хомяки анона с карикатурами в какой-то момент совсем берега потеряли

У каждого анона, вхорящего в пациентском треде, есть ебнутые хомяки. Это закон вселенной. Я бы в связи с этим запретил прежде всего вхоринг в любой форме, но это нереально(

#2277 2022-05-25 10:13:02

Анон

Анон пишет:

А вообще, люди серьезно не помнят, что треды про вождя были правдорубно-дежурочные изначально, к холиварке не имеющие отношения?

Дык сто лет прошло. Я думаю, бОльшая часть аудитории сменилась, мало кто из анонов застал те времена.

#2278 2022-05-25 10:37:07

Анон

Анон пишет:

Я бы в связи с этим запретил прежде всего вхоринг в любой форме, но это нереально(

На самом деле ХС очень не хватает лайков именно в этой части. Один анон родил какой-то реально годный креатив по поводу поца, набрал десять страниц сердец и соплей, кому-то не зашло и он написал "боже какая хуйня", на него набросились, устроили несвязанный срач, потом другой анон тоже захотел десять страниц восторгов, высрал плоскомордого Шаламе, некоторые накидали сердец, кто-то не выдержал и на этот раз "боже какая хуйня" стало больше, кто-то по привычке набросился, снова устроился срач, только теперь с вовлечением тех анонов, которые промолчали в первый раз, набижали петросяны, кто-то пришел по ссылке из дайджеста, кто-то пронзает поца, кто-то заебался мотать 30 страниц флуда, и в конечном итоге все сводится к грандиозному срачу на совершенно отвлеченную от поца тему. Короче, если бы у изначального поста просто были лайки, ничего этого не было бы. Когда в треде десяток анонов, это не превращается в черную дыру, но вождетред - это самый большой тред на форуме, там это неизбежно.

#2279 2022-05-25 10:41:49

Анон

Может, ввести правило, что весь креатифф по чете надо уносить в специальный тред? У нас же есть тред развождо, можно чуток расширить его тематику — и пусть аноны и порисули туда носят, и срутся там же?

#2280 2022-05-25 10:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, голосование устроить насчёт имени? Так хоть узнаем, много ли недовольных, а то эта тема не затихает вообще

А что мешает всей холиварке ради лулзов проголосовать?

И снова в эфире мерзкие мимопроходилы, портящие вождеанонам веселье в хорошей теме

#2281 2022-05-25 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Может, ввести правило, что весь креатифф по чете надо уносить в специальный тред? У нас же есть тред развождо, можно чуток расширить его тематику — и пусть аноны и порисули туда носят, и срутся там же?

Тебе с этим вопросом в тему реноваций, анон. Вангую, правда, новую волну срача по этому поводу, если унесешь.

#2282 2022-05-25 10:56:04

Анон

Анон пишет:

И снова в эфире мерзкие мимопроходилы, портящие вождеанонам веселье в хорошей теме

Я с точки зрения наоборота имел в виду  :lol: Анон, которому я отвечал, скорее всего хотел сказать, что вот проведем голосование, и окажется, что угнетенных трансфобами три человека на стопицот тех, кому окнорм, а я сказал, что такого типа голосования редко имеют смысл. Потому что модеры заебутся разбираться, кто из голосовавших сидит в треде на постоянке, кто не сидит, но хотел бы сидеть после изменения правил, кто проголосовал чисто чтобы доебаться до вождеанонов, кто - до "транслобби", а кто мимокрокодил и видит такой - о, кнопочка!
Новости о реновации висят в шапке и доступны самым отсталым слоям населения.

#2283 2022-05-25 11:01:40

Анон

Анон пишет:

А вообще, люди серьезно не помнят, что треды про вождя были правдорубно-дежурочные изначально, к холиварке не имеющие отношения?

Прекрасно помнят. Но пациентские треды были основой ХФ, а из них тред Вождя самый большой и активный.

#2284 2022-05-25 11:14:57

Анон

Анон пишет:

Потому что модеры заебутся разбираться, кто из голосовавших сидит в треде на постоянке, кто не сидит, но хотел бы сидеть после изменения правил, кто проголосовал чисто чтобы доебаться до вождеанонов, кто - до "транслобби", а кто мимокрокодил и видит такой - о, кнопочка!

Модеры и не должны в этом разбираться. Треды на холиварке - они для всех. Для тех, кто сидит, кто мимопроходил и даже мимо не проходил. Ты тут зарегистрирован, ты увидел тему, проголосовал/отписался - заебись. Те, кто окопался в каких-то тредах, считают, что их мнение по вопросам судьбы этих тредов самые важные, но это нихуя не так. Мимокрокодилы и ловящие лулзы такие же пользователи холиварки, и раз модеры вешают  инфу про реновацию в шапку форума, значит, ожидается мнение всех желающих, а не только кучки избранных.

Подзаебала эта шарманка при каждой реновации "а вдруг придут посторонние и выскажут мнение не такое, как нам надо".

#2285 2022-05-25 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Модеры и не должны в этом разбираться. Треды на холиварке - они для всех.

В этом согласен с тобой :friends:

#2286 2022-05-25 11:17:27

Анон

Анон пишет:

а из них тред Вождя самый

зафлуженный оффтопом, который можно было бы нести в другие треды.

#2287 2022-05-25 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Но пациентские треды были основой ХФ

Позволю себе не согласиться, основой холиварки были фандомные холивары, чисто поциентские треды появились куда позже. Никакой традиции создавать тред, чтобы следить за одним юзером, на заре появления холиварки не было, особо часто жгущих просто помнили, ну и вносили в дайри-вики.

#2288 2022-05-25 12:05:24

Анон

Анон пишет:

основой холиварки были фандомные холивары

на дайри. а на унофоруме уже были поциенты

Отредактировано (2022-05-25 12:05:33)

#2289 2022-05-25 12:13:41

Анон

Анон пишет:

на дайри. а на унофоруме уже были поциенты

И что? Мы ж об основах, а не о развитии.

#2290 2022-05-25 12:18:02

Анон

Заебали блядь основами холиварки  :fuuu: Давайте почитать жопу динозавра, из которой появилось яйцо, которое превратилось в современную холиварку, вместо того, чтобы понимать, что жопа динозавра давно уже не роляет в определении того, что такое холиварка в настоящее время.

#2291 2022-05-25 12:27:19

Анон

Анон пишет:

Давайте почитать жопу динозавра, из которой появилось яйцо, которое превратилось в современную холиварку, вместо того, чтобы понимать, что жопа динозавра давно уже не роляет в определении того, что такое холиварка в настоящее время.

Ты дурак? О влиянии прошлых основ на нынешнюю холиварку никто и не говорит, речь о том, что вождетред не такой основополагающий тм, как это воображается тамошним анонам. И изменения в треде не пошатнут никаких холирофорумных основ. Все.

#2292 2022-05-25 12:28:57

Анон

Анон пишет:

О влиянии прошлых основ на нынешнюю холиварку никто и не говорит, речь о том, что вождетред не такой основополагающий тм, как это воображается тамошним анонам. И изменения в треде не пошатнут никаких холирофорумных основ. Все.

Так я об этом и хотел сказать. Сорри, что совпало с твоим комментом. Я сука заебался от этого с придыханием "оооо вошть - основа основ с него все началось треду нужны особые условия это же вождетреееед"

#2293 2022-05-25 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Так я об этом и хотел сказать. Сорри, что совпало с твоим комментом.

Ой, тогда я тебя не понял, и зря наехал(((

#2294 2022-05-25 12:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я об этом и хотел сказать. Сорри, что совпало с твоим комментом.

Ой, тогда я тебя не понял, и зря наехал(((

не проблема, я тоже должен был сначала хотя бы страницу прочитать, прежде чем врываться с криками  :friends:

#2295 2022-05-25 12:43:37

Анон

И что же такое Холиварка в настоящее время? Политический форум для травматиков?
Заебали.

Отредактировано (2022-05-25 12:43:45)

#2296 2022-05-25 13:16:41

Анон

Анон пишет:

И что же такое Холиварка в настоящее время? Политический форум для травматиков?
Заебали.

Очень точное определение. Заходишь проведать кактамвождь, заценить квартиры и куроногов, а там тоннны вахтеров-бякальщиков  усираются.

#2297 2022-05-25 13:19:09

Анон

Анон пишет:

И что же такое Холиварка в настоящее время?

Форум, на котором вождетред - один из тысячи, ровно с такими же правами, правилами и ограничениями, как остальные треды на холиварке.

#2298 2022-05-25 13:55:35

Анон

Анон пишет:

Очень точное определение. Заходишь проведать кактамвождь, заценить квартиры и куроногов, а там тоннны вахтеров-бякальщиков  усираются.

+2
Я бы политику и бякания на сто страниц по поводу мисгендеринга, трансфобии, выяснения, кто тут бОльший рак и прочей хуйни на форуме вообще запретил в любом виде, без выделения отдельных загонов и тд.
Но не мне это решать.

#2299 2022-05-25 14:05:37

Анон

Анон пишет:

Заходишь проведать кактамвождь, заценить квартиры и куроногов

Что такого пациентского в квартирах и даже куроногах? Если так хочется следить за вождём, подпишись на него в твиттере

Пиздец бесило это в теме, заходишь по обновлению, а там обсуждают очередную бытовую хуету, пациент еды не даёт, так аноны сами за нее

#2300 2022-05-25 14:07:58

Анон

Анон пишет:

Ребята, а вы точно знаете, что такое холиварка? Она сама по себе место срачебное, холиварка же. Не нравится - можете не читать.

А вообще уже сам факт того, что обсуждение реновации перешло в невероятное душнилово, говорит, что надо прекратить маяться дурью и открыть тему

"Холиварка для срачей" снова и опять
Про вторую часть даже сказать нечего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума