Вы не вошли.
ой, хороши! чудо просто!
Ладно, что-то я зря ворчала, всё получилось не так плохо, и внимания нам додали.
Я ожидала, что буду единственной Клориндой, а вот Капитано ждала побольше. Но муж тоже был один такой, хотя в субботу был кто-то ещё, мы видели фоточки.
Я отчего-то пользовалась популярностью у маленьких девочек, все подбегали фоткаться)
Ещё мы очень удачно были в одной цветовой гамме, и нам говорили, что хоть мы в сюжете никак не пересекаемся, хорошо смотримся.
(Вообще, я, конечно, думала делать Мавуику, но докидоки обещали выкатить качественный костюм на нее летом, а варианты попроще меня не устроили).
Надо научиться укладывать парики, у Клоринды вот эти сформированные прядки у лица мне не очень удались. Искупаю парик и попробую ещё раз.
Ещё попробовала вот этот косплей-мейк, когда нижнее веко рисуется на несколько миллиметров ниже настоящего, ничего так, но можно и пояростнее было накрасить, я всё время сдерживаюсь.
Ещё отсыпали чуть денег человеку с камерой и он поделал нам относительно профессиональных фоточек на черном фоне и со светом. Ждем, когда пришлет.
Теперь есть желание смотаться куда-нибудь на балканские конвенты. В июле есть в Болгарии, в сентябре в Сербии.
Отредактировано (2025-05-12 22:55:34)
Какие вы классные!
Ну, в принципе, я достаточно тут на себя не похожа, так что чо бы нет)
Я не узнаю Вот что грим животворящий с человеческими лицами делает, а
Персонажей не знаю, выглядят очень красиво!
Шикарно, анон, отличные костюмы! И твой меч очень крутой!
А из чего у тебя головной убор, если не секрет?