Вы не вошли.
Эксперимент всё ещё не выходит, научница меня потыкала за то, что я к ней не подхожу и не спрашиваю про штуки и вообще медленно работаю. Меня на самом деле заебала эта лаборатория, хоть я и люблю делать то, что делаю, но с учетом того, что в этом как будто проклятом месте у меня ничего не выходит... ну вы поняли. Думаю о том, что нахуй докторантуру, по крайней мере на год. Хочу год поработать и не ебаться с тем, чтобы совмещать работу и учебу, но сначала надо закончить универ.
Я думал, хули меня так зацепило Кимецу, и похоже, дело в том, насколько там можно додумывать и выкручивать штуки. Потому что при всей моей любви к манге - она правда довольно сырая. Насколько я знаю, это была первая сериализация у Готоге, ну и видно, что тут скомкано, там могли раскрыть побольше, у части персонажей откровенно проебаны потенциалы для взаимодействий, а 2/3 главной компашки больше архетипы, чем персонажи... (насчет этого, кстати, видел неподтвержденную инфу, что редактор Готоге всучил Готоге условную книгу про "как сделать успешный сенен", так что появление архетипичных персонажей, скорее всего, растет из этого)
Но я отвлекся. Суть в том, что концепты в целом есть, но достроить остальное в основном можешь ты сам, так что есть простор для фанатского творчества.