Вы не вошли.
Анон пишет:Если человек обеспеченный
Смотря че понимать под обеспеченный.
500 к в месяц - это уже обеспеченный или еще нет?
А лям?
Таки даже не каждый частный владелец фирмы имеет столько.Если под обеспеченный понимать только олигархов, то очевидно что анон не он.
Ну так с 500к в месяц эта ситуация невозможна.
Да даже в перекрёстке или магнолии какой-нибудь не может быть, чтобы прямо регулярно продавцы закатывали скандалы и обвиняли покупателя в том, что она малолетка, стырившая паспорт. Я могу поверить в одного такого ебаната в любом магазине, но, повторюсь, одна жалоба в кц или чате приложения, и всё, можешь дальше спокойно покупать алкоголь хоть каждый час. Не нужно для этого ничего специально покупать из одежды или часов.
Мне лично очевидно, что анон вряд ли даже 300к имеет, не то что 500 или миллион.
Если под обеспеченный понимать только олигархов, то очевидно что анон не он.
Ну если массмаркетный Соколов за 29к анону* статусный, то обеспеченность в его случае это максимум сотка, а скорее всего и меньше.
Не то чтобы в этом было что-то плохое, в некоторых регионах с таким доходом и часами человек правда будет считаться крепким средним классом, просто в сочетании с его хладными сторис – смешно.
Анончики, это 39-летний анон, у которого не только постоянно спрашивают паспорт при покупке алкашки и энергосов, но ещё и не всегда верят, что паспорт принадлежит анону. Так вот, анон купил себе часы более-менее статусные-красивые, вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/1799 … rgetUrl=EX , и у анона перестали спрашивать паспорт.
Анон, может, тебя просто наконец-то запомнили в лицо в ближайшем к дому алко-маркете?
Анон, может, тебя просто наконец-то запомнили в лицо в ближайшем к дому алко-маркете?
Кстати да Может, продавец запомнил тебя в паспорт.
Вот вы ржоте, а анон 32 лвл с ебучим пресловутым беби-фейсом в очередной раз выслушал лекцию о тупых малолетках Причем если раньше меня безусловно и определенно принимали за девочку, то за последний год уже не ебу сколько раз принимали за мальчика. Ну ладно, фигуру с сиськами и жопоталией в широкой одежде не видно, но анон с феминным лицом, в женских шмотках (ну ок, ок, оверсайз, но женский), с длинными волосами, в макияже и с серьгами. Они чо, в глаза долбятся? Это что вообще за хуйня?
Длинные волосы, серьги и оверсайз вполне себе носят юноши сейчас. Возможно, тебе попался человек с плохим зрением)) То есть, да, долбятся
Отредактировано (2024-03-09 21:41:52)
Вот вы ржоте, а анон 32 лвл с ебучим пресловутым беби-фейсом в очередной раз выслушал лекцию о тупых малолетках
Я на днях наблюдал, как одна бабка Срака докопалась до молодой женщины в худи, чтобы "мальчик" ей место уступил. Женщина в худи при этом выглядела вполне женщиной. Хз, может, им оверсайз = подросток, а подростки все мальчики, даже если девочки
Длинные волосы, серьги и оверсайз вполне себе носят юноши сейчас. Возможно, тебе попался человек с плохим зрением)) То есть, да, долбятся
У меня есть не очень высокий друг (175 максимум) с волосами до плеч и проколотыми ушами, и его уже много лет постоянно называют не иначе, как девушкой, даже когда у него лица не видно за многодневной щетиной Так что увы
Мужик с волосами, конечно, баба, и баба со стрижкой безусловно мужик. Но анона-тс ведь и длинные волосы, первичный и единственный половой признак, не спасли!)
серьги и оверсайз вполне себе носят юноши сейчас.
Здоровенные серьги-кольца, серьги-продевки и особенно серьги-люстры - безусловно, самые ходовые модели серег у вьюношей
Отредактировано (2024-03-09 23:10:48)
Насчёт мужских часов, полагаю Ролекс за полтора ляма ты бы запомнил.
Анон, я Ролексы запомнила ровно одни, те что мужу в подарок покупала, заплатив свои кровные. Вот эти я запомнила, даже в маразме не забуду, а если забуду, жаба напомнит. Что остальные носят, мне пофиг. И даже не узнаю ни Ролексы, ни PP, ни че там еще пафосное сейчас есть. И уж тем более не отличу подделку от оригинала, даже если рассматривать буду. Не возьмут меня алкашкой на кассе торговать, не определяю я статусность, придется продолжать работать управленцем.
В 2024 статусность довольно смешно звучит.
Что-то мне кажется продавцы в Перике не самый наметаный глаз по части статусности имеют
Меня умиляет, что кто-то думает, будто замотанному продавцу есть дело до чьих-то часов. У них такая текучка людей перед глазами, что вряд ли они обращают внимание на чужие аксессуары. Скорее анон нашел возможность слегка похвастаться - молодо выглядит и может позволить не дешевые вещи. Молодец, чо.
Вся эта история неправдопобна, вся. И про мужчин из окружения, которые почему-то не в курсе, что анон - состоявшаяся женщина с хорошей карьерой, и про соколов (это совсем смешно), и про то, что ради покупки алкоголя обеспеченная женщина вынуждена аж покупать часы, которые до этого ей были не нужны, чтобы продавщица оценила статус.
+++
Ну, аноны, вы рассуждаете нелогично. Это обеспеченные люди ТМ разбираются в сортах часов, а обычному человеку, что Соколов, что Ролекс - все едино. Часы по ссылке выглядят дорого и немолодежно, вот и все.
Кстати, обычный человек, глянув мельком, и этот ваш Эпл Вотч запросто с фитнес-браслетом спутает живите с этим
А вот в то, что кассир в алкомаркете обращает внимание на часы, я ни за что поверю. Либо анон в принципе изменил стиль, от чего стал выглядеть старше, либо его просто запомнили в лицо.
А вот в то, что кассир в алкомаркете обращает внимание на часы, я ни за что поверю. Либо анон в принципе изменил стиль, от чего стал выглядеть старше, либо его просто запомнили в лицо.
Либо эта вся история - выдумка.
Часы по ссылке выглядят дорого и немолодежно, вот и все.
Ну тут с того и ржут, что обеспеченному анону* Соколов выглядит статусно и дорого (нет)
Эпл вотчи в принципе другая хрень, это функциональный гаджет, и в базовой комплектации они стоят недорого. А если говорить про простигосподи статусность, эпл вотчи на руке означают, что у их владельца есть айфон, эйрподсы, еще что-то яблочное, потому что поодиночке их не покупают. Для кого-то это, наверное, признак достатка. Но при чем тут возраст.
Я больше ржу с того, что он считает, что в 39 выглядит на 17. Это никак невозможно. Даже звёзды, которые сотни нефти во внешку и ее омоложение вбухивают, так не выглядят. На ухоженные около30 - да, вполне, но 17?
То, как ты выглядишь, вообще значения не имеет. Я маленького роста и худой, и мне до 30 лет алкашку без паспорта не продавали, а один раз даже мини-скандал в Магните случился - кассир не верила, что это мой паспорт.
При этом я не красился, никак за собой не ухаживал, да и выглядел так себе, хреновый был период жизни. После тридцати, как отрезало, паспорт спрашивать перестали, хотя я объективно стал выглядеть лучше, крашусь и ухаживаю за лицом.
Люди вообще не умеют определять возраст по внешности и ориентируются на какие-то маркеры. В частности, худой и невысокий человек им кажется моложе, чем высокий и крупный.
дин раз даже мини-скандал в Магните случился - кассир не верила, что это мой паспорт.
Опять.
Ну если массмаркетный Соколов за 29к анону* статусный
Да может и больше. Потому что смотря какие шмотки покупать.
Даже на пицот косарей слишком не разбежишься, но это вполне себе обеспеченность в РФ.
Но само собой с доходом в пицот рублев не будешь покупать себе часики за собственно пицот рублев. Разве что очень сильно хочется понтануться.
Но кто вообще оценит такие понты.
Это никак невозможно
Анон, ну конечно невозможно. На юные и прекрасные свежие 17 вот вообще никак.
А принимать за подростка могут. Вот просто потому чта. Люди не смотрят на тон кожи и ее сияние, а на образ в среднем.
Опять.
ну, радибога, не хочешь не верь, хотя я как раз упираю на то, что в тот период жизни выглядел непрезентабельно, и что эта тема с паспортом не зависит от ухоженности и молодости.
Хотя, если ты из тех, кто считает, раз он своими глазами не видел, то такого быть не может, то объяснять бесполезно.
Вот просто потому чта. Люди не смотрят на тон кожи и ее сияние, а на образ в среднем.
зыс. Именно об этом я и говорю.
Отредактировано (2024-03-10 10:06:22)
Анон пишет:Опять.
ну, радибога, не хочешь не верь, хотя я как раз упираю на то, что в тот период жизни выглядел непрезентабельно, и что это не зависит от ухоженности и молодости.
Хотя, если ты из тех, кто считает, раз он своими глазами не видел, то такого быть не может, то объяснять бесполезно.
При чем тут как ты выглядел? То, что кассиру вдруг стало не поебать, твой ли это паспорт, вот что смешно.
То, что кассиру вдруг стало не поебать
Ну мало ли, у кассира день был тяжелый или недавно штрафанули, вот его и понесло.
В жизни всякое бывает.