Вы не вошли.
У нее прикус исправлен. Если у девочки с аденоидным типом исправить - будет похоже. Нос укороченный, лицо длинный овал, губа верхняя слишком короткая, рот приоткрыт.
Ты сравниваешь не с тем фото, которое я добавила.
Отредактировано (2024-03-11 22:00:07)
Не вставай
▼Скрытый текст⬍
Какой у Бардо красивый профиль и челюсть
Аденоидный тип - с длинным носом чаще всего
С длинным лицом - это я еще понимаю, лицо кажется длинным, потому что рот в детстве был вечно приоткрыт из-за трудностей с дыханием. Но с длинным носом... Длина носа заложена генетически и вряд ли как-то меняется от деталей типа аденоидов. Ну, мне так кажется.
У меня, кстати, были в детстве аденоиды, удаляли их. Нос скорее короткий, прикус слегка дистальный, но не до отсутствия подбородка.
Отредактировано (2024-03-11 22:01:35)
У нее прикус исправлен. Если у девочки с аденоидным типом исправить - будет похоже. Нос укороченный, лицо длинный овал, губа верхняя слишком короткая, рот приоткрыт.
Ты сравниваешь не с тем фото, которое я добавила.
Ты не принес детского фото в профиль Бордо, и той девочки профиль не принес. Сравнивается профиль. А так говорить не о чем. В 15 лет у Бордо был идеальный профиль. Если ей и исправили прикус, то сделали это вовремя и ее лицо никак не относится к аденоидному типу. Чо ты тут пляшешь?
Отредактировано (2024-03-11 22:16:19)
Анон пишет:Аденоидный тип - с длинным носом чаще всего
С длинным лицом - это я еще понимаю, лицо кажется длинным, потому что рот в детстве был вечно приоткрыт из-за трудностей с дыханием. Но с длинным носом... Длина носа заложена генетически и вряд ли как-то меняется от деталей типа аденоидов. Ну, мне так кажется.
У меня, кстати, были в детстве аденоиды, удаляли их. Нос скорее короткий, прикус слегка дистальный, но не до отсутствия подбородка.
Может быть открытый рот все лицо вниз тянет, в том числе нос, может быть хрящ носа реагирует на физическое воздействие и растет больше положенного? Вообще лучше врача, наверное, спросить. Могут даже дантисты знать.
Отредактировано (2024-03-11 22:24:43)
Может быть открытый рот все лицо вниз тянет, в том числе нос, может быть хрящ носа реагирует на физическое воздействие и растет больше положенного?
Думаю, что да (анон-наблюдатель дистальных прикусов и сам дистальщик). Очень часто скошенному подбородку сопутствует вот такой горбатый нос. В целом все это образует "выпуклый профиль" (есть такой термин). Насколько я понял, верхняя челюсть начинает расти под неправильным углом (если смотреть в профиль, то как бы наклоняется вниз), "тянет" за собой нос, в котором образуется вот такая горбина, плюс нижняя челюсть тоже вырастает маленькой и наклоненной.
Справа здоровый тип, нормально дышит носом, губа задирается, что не баг очевидно, а фича, которая когото может и раздражать, но это проблемы тех, кого раздражает.
А головой подумать своей ты не пробовал и посмотреть на уши девушки на втором фото? Мне кажется, активисты мьютинга прекрасно понимают что на них купиться только человек без критического мышления и специально выбрали модель «после» с явным дистальным прикусом в причудливой позе. Куча хомяков, мечтающих перепилить челюсти, это уже побочное. Загугли, блин, кто на фото.
На 7й секунде в Олимпии и на 3й и на 32й секунде в Парижском ролике видно ее настоящий профиль, ой-ой, у твоего примера в реале «ужасный птичий профиль»
А фото из примера ищем его целиком и смотрим залом на шее.
Хватит анонам комплексы навязывать, красиво, блин, когда подбородок задран, причем у половины на этих фото «красивого профиля» дистальная челюсть, потому что это действительно мило выглядит и молодит.
Анон пишет:Справа здоровый тип, нормально дышит носом, губа задирается, что не баг очевидно, а фича, которая когото может и раздражать, но это проблемы тех, кого раздражает.
А головой подумать своей ты не пробовал и посмотреть на уши девушки на втором фото? Мне кажется, активисты мьютинга прекрасно понимают что на них купиться только человек без критического мышления и специально выбрали модель «после» с явным дистальным прикусом в причудливой позе. Куча хомяков, мечтающих перепилить челюсти, это уже побочное. Загугли, блин, кто на фото.
▼Скрытый текст⬍На 7й секунде в Олимпии и на 3й и на 32й секунде в Парижском ролике видно ее настоящий профиль, ой-ой, у твоего примера в реале «ужасный птичий профиль»
А фото из примера ищем его целиком и смотрим залом на шее.
Хватит анонам комплексы навязывать, красиво, блин, когда подбородок задран, причем у половины на этих фото «красивого профиля» дистальная челюсть, потому что это действительно мило выглядит и молодит.
При чем тут мьюинг? О чем ты вообще? Мьюинг костям не поможет. Логика вообще вышла из чата. Мне надоело, к тому же я не понимаю с чем ты споришь,я даже твою позицию не понимаю.
причем у половины на этих фото «красивого профиля» дистальная челюсть, потому что это действительно мило выглядит и молодит.
Кстати да, пресловутый дистальный прикус, который частенько ругают на всяких разборах, многим женщинам на самом деле идет.
вы щас нас запутаете окончательно
Ты ваще не вдупляешь, что такое дистальный прикус
Ты ваще не вдупляешь, что такое дистальный прикус
▼Скрытый текст⬍
И? Степень неправильности прикуса роляет. Если она не очень сильная, эстетика не страдает, и у большинства женщин получается довольно милое лицо.
Сейчас, конечно, в РФ мода на карательную ортодонтию, но это прежде всего мода, а не золотой стандарт красоты.
Дистальный прикус = скошенный подбородок, нормальный прикус = прямой подбородок как на профиле Бардо и других инстадев
Анон пишет:Ты ваще не вдупляешь, что такое дистальный прикус
▼Скрытый текст⬍И? Степень неправильности прикуса роляет. Если она не очень сильная, эстетика не страдает, и у большинства женщин получается довольно милое лицо.
Сейчас, конечно, в РФ мода на карательную ортодонтию, но это прежде всего мода, а не золотой стандарт красоты.
Я тебе тоже могу сказать - ииии? Что дальше то?
Дистальный прикус не может молодить, так как после 20-25 вокруг скошенного подбородка висит кожа (при любом весе) и человек в профиль имеет несколько гусиный облик. Пухлые крепкие щеки могут молодить, да.
Дистальный прикус = скошенный подбородок, нормальный прикус = прямой подбородок как на профиле Бардо и других инстадев
У Бардо неправильный прикус
Дистальный прикус не может молодить, так как после 20-25 вокруг скошенного подбородка висит кожа (при любом весе) и человек в профиль имеет несколько гусиный облик.
Это при сильной степени.
Нет, подбородок отдельно, прикус отдельно. При дистальном прикусе у кучи людей нормальный размер подбородка и именно такие лица многим очень нравятся. Дистальность нужно смотреть по участкам под губами, когда нижняя челюсть на 1-3 мм глубже верхней, это нормальный прикус по костям и визуально кажется, что это на одной линии. Когда больше адвинута — дистальный. При этом зубы могут и нормальными быть после ортодонтии.
Можно быть дистальный профиль при нормальном прикусе. В конце концов, мы не знаем прикуса многих моделей, а ванговать здоровье запрещено...
Вопрос в степени. Иногда, если сдвиг небольшой, снаружи не очень заметно. Но в целом дистальный прикус все равно никого и никак не украшает. Выше все правильно говорят, мягким тканям опираться не на что, начинают свисать щеки. У анона вот такое. Как ни худей, все равно лицо "щекастое".
При чем тут мьюинг? О чем ты вообще? Мьюинг костям не поможет. Логика вообще вышла из чата. Мне надоело, к тому же я не понимаю с чем ты споришь,я даже твою позицию не понимаю.
Мьютинг при том, что это те идиоты, которые создали миф «максилла — кость красоты», потом этот миф подхватили адепты челюстно лицевой хирургии и всякие дисморфофобы. Так что ты источники бы проверял. И картинка, которую ты принес, на сайтах мьютинга висит. Прикол в том, что у девушки «правильной» в реальности нормальный тип рост и дистальная нижняя челюсть, что видно в роликах, а на фото у нее просто задран подбородок. Все.
Реальный горизонтальный тип роста вообще не про красоту в анфас, поэтому и не приводится в пример.
Можно быть дистальный профиль при нормальном прикусе. В конце концов, мы не знаем прикуса многих моделей, а ванговать здоровье запрещено...
Зубы отдельно, кости отдельно, соотношение костей и прикус по костям видно снаружи. На тех же костях ортодонты умеют делать правильный прикус, а у кого-то размеры зубов такие, что само встает правильно.
Мьюинг – это фигня (пилите, Шура, пилите... в смысле, делайте, делайте упражнения — хуже все равно не будет, пользы нет, но "и вреда, однако, тоже никакого"). Но при чем тут дисморфофобия? Вертикальный рост челюстей, дистальный прикус, суженные челюсти (может быть все вместе, а может по отдельности) — это хотя и распространённые, но все же дефекты
Отредактировано (2024-03-12 00:11:15)