Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2024-03-11 21:59:14

Анон

Re: Возраст и внешность

У нее прикус исправлен. Если у девочки с аденоидным типом исправить - будет похоже. Нос укороченный, лицо длинный овал, губа верхняя слишком короткая, рот приоткрыт.
Ты сравниваешь не с тем фото, которое я добавила.

Отредактировано (2024-03-11 22:00:07)

#2977 2024-03-11 21:59:28

Анон

Анон пишет:

Не вставай

Скрытый текст

Какой у Бардо красивый профиль и челюсть :heart:

#2978 2024-03-11 22:00:01

Анон

Анон пишет:

Аденоидный тип - с длинным носом чаще всего

С длинным лицом - это я еще понимаю, лицо кажется длинным, потому что рот в детстве был вечно приоткрыт из-за трудностей с дыханием. Но с длинным носом... Длина носа заложена генетически и вряд ли как-то меняется от деталей типа аденоидов. Ну, мне так кажется.
У меня, кстати, были в детстве аденоиды, удаляли их. Нос скорее короткий, прикус слегка дистальный, но не до отсутствия подбородка.

Отредактировано (2024-03-11 22:01:35)

#2979 2024-03-11 22:14:59

Анон

Анон пишет:

У нее прикус исправлен. Если у девочки с аденоидным типом исправить - будет похоже. Нос укороченный, лицо длинный овал, губа верхняя слишком короткая, рот приоткрыт.
Ты сравниваешь не с тем фото, которое я добавила.

Ты не принес детского фото в профиль Бордо, и той девочки профиль не принес. Сравнивается профиль. А так говорить не о чем. В 15 лет у Бордо был идеальный профиль. Если ей и исправили прикус, то сделали это вовремя и ее лицо никак не относится к аденоидному типу. Чо ты тут пляшешь?

Отредактировано (2024-03-11 22:16:19)

#2980 2024-03-11 22:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аденоидный тип - с длинным носом чаще всего

С длинным лицом - это я еще понимаю, лицо кажется длинным, потому что рот в детстве был вечно приоткрыт из-за трудностей с дыханием. Но с длинным носом... Длина носа заложена генетически и вряд ли как-то меняется от деталей типа аденоидов. Ну, мне так кажется.
У меня, кстати, были в детстве аденоиды, удаляли их. Нос скорее короткий, прикус слегка дистальный, но не до отсутствия подбородка.

Может быть открытый рот все лицо вниз тянет, в том числе нос, может быть хрящ носа реагирует на физическое воздействие и растет больше положенного? Вообще лучше врача, наверное, спросить. Могут даже дантисты знать.

Отредактировано (2024-03-11 22:24:43)

#2981 2024-03-11 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Может быть открытый рот все лицо вниз тянет, в том числе нос, может быть хрящ носа реагирует на физическое воздействие и растет больше положенного?

Думаю, что да (анон-наблюдатель дистальных прикусов и сам дистальщик). Очень часто скошенному подбородку сопутствует вот такой горбатый нос. В целом все это образует "выпуклый профиль" (есть такой термин). Насколько я понял, верхняя челюсть начинает расти под неправильным углом (если смотреть в профиль, то как бы наклоняется вниз), "тянет" за собой нос, в котором образуется вот такая горбина, плюс нижняя челюсть тоже вырастает маленькой и наклоненной.

#2982 2024-03-11 23:29:59

Анон

Анон пишет:

Справа здоровый тип, нормально дышит носом, губа задирается, что не баг очевидно, а фича, которая когото может и раздражать, но это проблемы тех, кого раздражает.

А головой подумать своей ты не пробовал и посмотреть на уши девушки на втором фото? Мне кажется, активисты мьютинга прекрасно понимают что на них купиться только человек без критического мышления и специально выбрали модель «после» с явным дистальным прикусом в причудливой позе. Куча хомяков, мечтающих перепилить челюсти, это уже побочное. Загугли, блин, кто на фото.

На 7й секунде в Олимпии и на 3й и на 32й секунде в Парижском ролике видно ее настоящий профиль, ой-ой, у твоего примера в реале «ужасный птичий профиль»
А фото из примера ищем его целиком и смотрим залом на шее.
Хватит анонам комплексы навязывать, красиво, блин, когда подбородок задран, причем у половины на этих фото «красивого профиля» дистальная челюсть, потому что это действительно мило выглядит и молодит.

#2983 2024-03-11 23:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справа здоровый тип, нормально дышит носом, губа задирается, что не баг очевидно, а фича, которая когото может и раздражать, но это проблемы тех, кого раздражает.

А головой подумать своей ты не пробовал и посмотреть на уши девушки на втором фото? Мне кажется, активисты мьютинга прекрасно понимают что на них купиться только человек без критического мышления и специально выбрали модель «после» с явным дистальным прикусом в причудливой позе. Куча хомяков, мечтающих перепилить челюсти, это уже побочное. Загугли, блин, кто на фото.

На 7й секунде в Олимпии и на 3й и на 32й секунде в Парижском ролике видно ее настоящий профиль, ой-ой, у твоего примера в реале «ужасный птичий профиль»
А фото из примера ищем его целиком и смотрим залом на шее.
Хватит анонам комплексы навязывать, красиво, блин, когда подбородок задран, причем у половины на этих фото «красивого профиля» дистальная челюсть, потому что это действительно мило выглядит и молодит.

При чем тут мьюинг? О чем ты вообще? Мьюинг костям не поможет. Логика вообще вышла из чата. Мне надоело, к тому же я не понимаю с чем ты споришь,я даже твою позицию не понимаю.

#2984 2024-03-11 23:37:59

Анон

Анон пишет:

причем у половины на этих фото «красивого профиля» дистальная челюсть, потому что это действительно мило выглядит и молодит.

Кстати да, пресловутый дистальный прикус, который частенько ругают на всяких разборах, многим женщинам на самом деле идет.

#2985 2024-03-11 23:38:59

Анон

вы щас нас запутаете окончательно :popcorn:

#2986 2024-03-11 23:40:34

Анон

Ты ваще не вдупляешь, что такое дистальный прикус

Скрытый текст

#2987 2024-03-11 23:47:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И? Степень неправильности прикуса роляет. Если она не очень сильная, эстетика не страдает, и у большинства женщин получается довольно милое лицо.
Сейчас, конечно, в РФ мода на карательную ортодонтию, но это прежде всего мода, а не золотой стандарт красоты.

#2988 2024-03-11 23:47:52

Анон

Дистальный прикус = скошенный подбородок, нормальный прикус = прямой подбородок как на профиле Бардо и других инстадев  :facepalm:

#2989 2024-03-11 23:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

И? Степень неправильности прикуса роляет. Если она не очень сильная, эстетика не страдает, и у большинства женщин получается довольно милое лицо.
Сейчас, конечно, в РФ мода на карательную ортодонтию, но это прежде всего мода, а не золотой стандарт красоты.

Я тебе тоже могу сказать - ииии? Что дальше то?

#2990 2024-03-11 23:49:37

Анон

Дистальный прикус не может молодить, так как после 20-25 вокруг скошенного подбородка висит кожа (при любом весе) и человек в профиль имеет несколько гусиный облик. Пухлые крепкие щеки могут молодить, да.

#2991 2024-03-11 23:49:45

Анон

Анон пишет:

Дистальный прикус = скошенный подбородок, нормальный прикус = прямой подбородок как на профиле Бардо и других инстадев  :facepalm:

У Бардо неправильный прикус :evil:

#2992 2024-03-11 23:51:39

Анон

Анон пишет:

Дистальный прикус не может молодить, так как после 20-25 вокруг скошенного подбородка висит кожа (при любом весе) и человек в профиль имеет несколько гусиный облик.

Это при сильной степени.

#2993 2024-03-11 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Нет, подбородок отдельно, прикус отдельно. При дистальном прикусе у кучи людей нормальный размер подбородка и именно такие лица многим очень нравятся. Дистальность нужно смотреть по участкам под губами, когда нижняя челюсть на 1-3 мм глубже верхней, это нормальный прикус по костям и визуально кажется, что это на одной линии. Когда больше адвинута — дистальный. При этом зубы могут и нормальными быть после ортодонтии.

#2994 2024-03-12 00:01:28

Анон

Можно быть дистальный профиль при нормальном прикусе. В конце концов, мы не знаем прикуса многих моделей, а ванговать здоровье запрещено...

#2995 2024-03-12 00:05:01

Анон

Вопрос в степени. Иногда, если сдвиг небольшой, снаружи не очень заметно. Но в целом дистальный прикус все равно никого и никак не украшает. Выше все правильно говорят, мягким тканям опираться не на что, начинают свисать щеки. У анона вот такое. Как ни худей, все равно лицо "щекастое".

#2996 2024-03-12 00:06:37

Анон

Анон пишет:

При чем тут мьюинг? О чем ты вообще? Мьюинг костям не поможет. Логика вообще вышла из чата. Мне надоело, к тому же я не понимаю с чем ты споришь,я даже твою позицию не понимаю.

Мьютинг при том, что это те идиоты, которые создали миф «максилла — кость красоты», потом этот миф подхватили адепты челюстно лицевой хирургии и всякие дисморфофобы. Так что ты источники бы проверял. И картинка, которую ты принес, на сайтах мьютинга висит. Прикол в том, что у девушки «правильной» в реальности нормальный тип рост и дистальная нижняя челюсть, что видно в роликах, а на фото у нее просто задран подбородок. Все.
Реальный горизонтальный тип роста вообще не про красоту в анфас, поэтому и не приводится в пример.

#2997 2024-03-12 00:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ортодонт?

#2998 2024-03-12 00:08:40

Анон

Анон пишет:

Можно быть дистальный профиль при нормальном прикусе. В конце концов, мы не знаем прикуса многих моделей, а ванговать здоровье запрещено...

Зубы отдельно, кости отдельно, соотношение костей и прикус по костям видно снаружи. На тех же костях ортодонты умеют делать правильный прикус, а у кого-то размеры зубов такие, что само встает правильно.

#2999 2024-03-12 00:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ортодонт?

Неправильный прикус и выступающая нижняя губа Бардо – это буквально ее фишка  :facepalm:

#3000 2024-03-12 00:10:59

Анон

Мьюинг – это фигня (пилите, Шура, пилите... в смысле, делайте, делайте упражнения — хуже все равно не будет, пользы нет, но "и вреда, однако, тоже никакого"). Но при чем тут дисморфофобия? Вертикальный рост челюстей, дистальный прикус, суженные челюсти (может быть все вместе, а может по отдельности) — это хотя и распространённые, но все же дефекты

Отредактировано (2024-03-12 00:11:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума