Вы не вошли.
Ещё София ди Мартино из сериала про Локи классический случай маленького подбородка, который даёт некоторый беби-фейс в сорокет, но фотку я вам не принесу, я с утюга
птичий профиль
У нее не это, вон угол прямой и четкий. У второй девушки тоже. Из их носа и челюсти можно получить прямоугольник.
Я дико извиняюсь, не привык ставить селебам ортодонтические диагнозы, но у новой главной девочки Голливуда Ани Тейлор-Джой разве не этот самый ужасный птичий профиль, лол?
▼Скрытый текст⬍Или новая королева драконов из заменителя Игры Престолов
▼Скрытый текст⬍
Тут у Бриджит Бардо идеальный прикус нашли, не сомневаюсь, что и у этих найдут.
О, нашли.
Отредактировано (2024-03-12 11:20:41)
Хантер Шафер забыл, которая тоже одна из основных ит герлз сейчас
заменителя Игры Престолов
Это что такое?
Из их носа и челюсти можно получить прямоугольник.
ШТОБЛЯДЬ?
Хантер Шафер забыл
Интересно, как на нее реагируют те самые инцелы. Небось, считают, что обманула биологию, а осталась бы она мужчиной - была бы инцелом.
Из ЖЖ-типологий внешности еще Эволюция вспомнилась с ее доминантностью-сабмиссивностью и распределением по стихиям.
ШТОБЛЯДЬ?
Я не анон с челюстью, просто говорю, что у этих девушек подбородок не скошенный. Скошенный не так выглядит.
Хантер Шафер забыл, которая тоже одна из основных ит герлз сейчас
оу, буду знать что и с моим таким профилем можно выбиться в люди
анатомию учить надо по учебникам анатомии, а не по писулькам шизиков в интернете
Это надо в шапку треда, пхд
что за фигня эта Наташа Лаурель, какого хрена у неё Джоли это Лето блять?
Спустя столько страниц обсуждения уже спрашивать бессмысленно, но всё же какое отношение прикус имеет к возрастным изменениям?
всё же какое отношение прикус имеет к возрастным изменениям?
Из-за маленького подбородка брыли отвисают. Вон как у королевы Виктории.
(правда, с таким лишним весом отвиснет при любом подбородке, наверно)
Спустя столько страниц обсуждения уже спрашивать бессмысленно, но всё же какое отношение прикус имеет к возрастным изменениям?
Как. понял, один анон считает, что женщины с дистальной челюстью быстрее обвиснут
Анон пишет:Спустя столько страниц обсуждения уже спрашивать бессмысленно, но всё же какое отношение прикус имеет к возрастным изменениям?
Как. понял, один анон считает, что женщины с дистальной челюстью быстрее обвиснут
И только челюстно-лицевые хирурги говорят: «Увеличение челюсти не заменяет подтяжку, может дать только временный эффект, а потом брыли снова появятся. Хотите именно овал лица, это не к нам» Ну те хирурги, которые доказательной медициной руководствуются и сами хороши, что им не надо пациентов привлекать любым способом. Но ебанутые всегда найдут своего Андреищева и сделают себе косое ебало вместо лица.
Потому что профилактикой птоза нужно заниматься тогда, когда его вообще нет, ни намёка, то есть в молодом возрасте. Это не только пластики подбородка касается, но и контроля веса, и т.д.
Потому что профилактикой птоза нужно заниматься тогда, когда его вообще нет, ни намёка, то есть в молодом возрасте. Это не только пластики подбородка касается, но и контроля веса, и т.д.
Скажи, а ты знаешь как устроены фасции? И смас слой?
да все равно от костлявой не убежишь, как ни корячься только косметологи с корпорациями косметоса наживаются на наших страхах смерти
эту тему надо на ночь читать, пугает почище крипи треда
Но почему тебя пугает нормальная анатомия человека?
Но ебанутые всегда найдут своего Андреищева и сделают себе косое ебало вместо лица.
Эм, анон, у которого девушка месяц как сделала операцию (послали по медпоказаниям, есличо, ваще не ради инстапрофилей никаких, у нас обеих даже инсты нет, лол) щас крипанулся всем аноном, там все так плохо?!
Ее послали 4 не связанных друг с другом врача, ходили на консультации. Восстановление кстати (ну вот могу говорить за первый месяц) было не пиздец-пиздец, хотя и не кайф, понятно. Но у нее прям до слез было только первые дни, и то от того, что нос не дышал, рот закрыт, а сосудосуживающие часто капать было страшно. Остальное не так, как пугали, просто неприятно. Хотя делали 2 челюсти и вроде как значительный объем. Онемение пока есть, насчет того, что навсегда так и останется все врачи говорили, типа это также часто, как отказ сердца например… ну типа оч редко.
Тоже была копией Виктории, выглядела очень возрастной, хотя имт в норме, 167/63.
Отредактировано (2024-03-12 21:04:22)
но у новой главной девочки Голливуда Ани Тейлор-Джой разве не этот самый ужасный птичий профиль, лол?
С таким (мне кажется) квоту не дадут, а миллион и выше по ценам это разве что для инстадив покатит… у нас было по квоте, оплата только за наркоз получше и такое все, меньше 70к.
Анон-лесби