Вы не вошли.
Получается это пиздеж и по-любому резать заново?
Бля, анон, не сходи с ума.
Да хуйня это все, ничего большая часть два-три раза не режет, хоть среди инстаграмщиц, хоть нет. Особенно если серьезной ассиметрии не было, а так если тебе сделали углы, подбородок, что ты там хотел, эти кости рассосутся что ли? Нет конечно. Если там все косо-криво, это будет видно уже через месяц, когда сошел первый отек.
Имхо, оперированной тян главное сейчас, чтобы чувствительность пришла. И тогда считай вытащила счастливый билет, раз он модные лица выпиливает.
Вообще меня бесит «инстаграм как что-то плохое», блин, нормально хотеть быть красивым и привлекать внимания, нет никакой обязаловки принимать себя как есть, бодипозитив вообще не про это, он про то, что каждый может быть, каким хочет, хоть гламурной чикой хоть тихой ботанкой.
Я сам второе, так то. Но бесят наезды, это тако же шейминг, только разворот налево.
Да хуйня это все, ничего большая часть два-три раза не режет, хоть среди инстаграмщиц, хоть нет.
Ну, анон одно время следил за темой ринопластики на одном крупном форуме, там повторные операции были не редкость. Картинка в голове далеко не всегда монтируется с реальным результатом, плюс косяки/осложнения.
Ну, анон одно время следил за темой ринопластики
Рино да, но там вообще считай нет костей, 90% хрящи и мягкие ткани, они ведут себя ппц непредсказуемо.
нормально хотеть быть красивым и привлекать внимания
А вот гробить себе здоровье из-за этого и идти на нехилые риски, перепиливая лицо под моднявый стандарт, - хуёво. И инстаграм это говно популяризует, так что да, плохое.
А вот гробить себе здоровье из-за этого и идти на нехилые риски, перепиливая лицо под моднявый стандарт, - хуёво. И инстаграм это говно популяризует, так что да, плохое.
Ну мир ты не изменишь, а человек жизнь себе всрет с нехилым шансом, прокачанная внешка дает огромный буст, таковы реалии. Да, это риск, но чем он блин отличается от риска, что зашеймленный человек будет несчастен с имеющимся лицом.
Пусть сам выбирает, что для него важнее, тупо над этим насмехаться и гнобить, если например речь о моем близком, я бы поддержал любое решение.
Особенно если серьезной ассиметрии не было, а так если тебе сделали углы, подбородок, что ты там хотел, эти кости рассосутся что ли? Нет конечно.
Проходит отек, зарастают кости и выясняется, что с одной стороны челюсть на пол сантиметра ниже, чем с другой. Или линия челюсти не ровная оказывается, а с выступом. Или щека съезжает вниз, одна. А боль в суставе из-за рекомпозиции головок, это 6+ месяцев, у кого-то и 2 года проходит. Вот вам ролик где Андрейщев показывает откуда взялась ассиметрия после его операции и что это норма. 3я операция, результат у нее на канале. И у нее же посмотрите на канале ролик до-после, он последний на канале, куча денег, времени и здоровья потрачены, лицо сделали симметричнее, но воспринимается оно кривее, чем было до, сустав болит, все зубы закатаны в керамику. И это довольный пациент.
Как говорится, энжой омолодиться углами
Отредактировано (2024-03-14 01:34:42)
даже страшно открывать видео...
Или щека съезжает вниз, одна
А с чего ?Оо крипота какая.
Насчет отека хз, тян анона худая и у нее например на линии челюсти кость под кожей, там просто нет такого отека, что неровность или выступ могло скрыть. Ей даже на физиопроцедурах говорили, мол нифига у вас отек лайтовый. Ну и вот хз.
А боли начинаются сразу или когла-то потом? А то у нее из болей только зубы от резинок, ощущения такие же, как от активации брекетов, больше не болело абсолютно ничего, не считая первых трех дней, щас есть покалывание-почесывание, но вроде как это как раз хороший знак, нервы прорастают, я по крайней мере это нагуглил.
И по видео там как-то ну совсем другое все, и выглядит и ощущения и все на свете, может он хоть немного руку набил блин
Ну тип мы надеемся пока, а то тут почитаешь и сразу можно в саван заворачиваться… за другого еще и больше переживаний, чем если б сам это все
У блогерки сейчас что-то ну очень сильно не так с челюстью, то ли она еще кривая, то ли двигается как-то, не могу понять, смотрел без звука, аноненок спит
У нее мягкие ткани не легли на новые кости как надо и это было предсказуемо в самом начале. Если бы она не пошла за идеалом, а пошла к нормальному врачу, ее операция бы ограничилась расширением верхней челюсти и ортодонтическим камуфляжем. Осталась бы ее старая ассиметрия, но лицо было бы милее и естественней, без крипоты как получилось в итоге. Но она пошла к жопоруку. Он же делает всем смело операции, даже если удачных 1 из 4х проходит, для кучи фоток с вау-эффектом у него набирается операций, отсюда и поток клиенток.
я почитал последние страницы и понял что еще неплохо живу в свой почти сорокет: меня до такой степени не ебет ни асимметрия, ни кривизна зубов, ни слабый подбородок с брылями. впервые холиварка повысила мне самооценку
я почитал последние страницы и понял что еще неплохо живу в свой почти сорокет: меня до такой степени не ебет ни асимметрия, ни кривизна зубов, ни слабый подбородок с брылями. впервые холиварка повысила мне самооценку
Да они никого так не ебут, как инцельский кружок и еще народ с дисморфофобией. Просто ебанутые всегда самые громкие.
И у нее же посмотрите на канале ролик до-после, он последний на канале, куча денег, времени и здоровья потрачены, лицо сделали симметричнее, но воспринимается оно кривее, чем было до, сустав болит, все зубы закатаны в керамику. И это довольный пациент.
▼Скрытый текст⬍
Блядь, неужели два с половиной года пиздеца стоили вот этого хуевого результата.
Да они никого так не ебут, как инцельский кружок и еще народ с дисморфофобией. Просто ебанутые всегда самые громкие.
Блин, ну тема так-то называется возраст и внешность, и логично, что сюда приходят потрещать за внешку.
Раз тут про челюсти говорят, спрошу: а если один зуб поехал относительно ряда из-за вовремя не удаленных восьмерок, его реально поставить на место? Или это выбивать и имплант ставить только?
Раз тут про челюсти говорят, спрошу: а если один зуб поехал относительно ряда из-за вовремя не удаленных восьмерок, его реально поставить на место? Или это выбивать и имплант ставить только?
Реально, но надо брекеты ставить на весь ряд. У меня так подруга один кривой зуб на место поставила, относив брекеты на протяжении двух лет. Все остальное у неё было нормальное, но этот зуб сидел повыше остальных и был развернут боком. Не уверен, что это того стоило, но это не мое дело.
Реально, но надо брекеты ставить на весь ряд. У меня так подруга один кривой зуб на место поставила, относив брекеты на протяжении двух лет. Все остальное у неё было нормальное, но этот зуб сидел повыше остальных и был развернут боком. Не уверен, что это того стоило, но это не мое дело.
Спасибо. Да, я тоже думаю, а стоит ли оно того...
Конечно, реально. У меня один из верхних клыков вырос неправильно, назад. Брекеты всё исправили.
Реально, но надо брекеты ставить на весь ряд.
На два ряда. Брекеты на одну челюсть в 99% случаев ставить нельзя.
Я бы ради одного зуба точно бы не стал ввязываться, многомесячная еботня с брекетами того не стоит. Но если очень беспокоит, то это реально.
На два ряда. Брекеты на одну челюсть в 99% случаев ставить нельзя.
Вот блин. Значит не судьба. У меня на нижней челюсти вообще протез будет
Брекеты на одну челюсть в 99% случаев ставить нельзя.
а почему?
Это фото я видел везде, где только можно. На мой взгляд, сравнение некорректное.
А я другого не понимаю в этой хуйне с максиллой. Ведь это расовые особенности. У негроидов супер развита эта максилла, челюсти максимально выдвинуты, у монголоидов, наоборот, уплощённое лицо. У европеоидов всяко бывает, но, как правило, площе, чем у негроидов (исключение, например, Джоли - женщина белой расы с черепом негроида, и губы её по-африкански выглядят). Что, получается, красивы только негры, а европейцы и азиаты страшненькие все? Ну нет же. Представители всех рас бывают и красивыми, и
некрасивыми. На мой лично взгляд смешение рас часто даёт красоту.
А перенос стандартов с одной расы на другую порождает чудовищ (например, раздутые африканские губы на маленьких славянских лицах). Все ориентируются на Джоли, но у неё это врождённые черты, у неё с детства пухлые губы. А главное, у неё и другие черты крупные.
Отредактировано (2024-03-15 15:28:57)
Интересная статья по теме треда.
Как женщины, приближаясь к старости, принимают себя и свою внешность
https://vbnbjiju---bhpzsbty-bsccljbcrq- … opyt-tela/