Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2024-03-15 22:42:31

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Интересная статья по теме треда.
Как женщины, приближаясь к старости, принимают себя и свою внешность
https://vbnbjiju---bhpzsbty-bsccljbcrq- … opyt-tela/

Какой одноногособачечный сайт, на "Такие дела" похож.

#3177 2024-03-15 22:45:47

Анон

Анон пишет:

маленьких славянских лицах

Почему маленьких? Они бывают широкие и круглые.

#3178 2024-03-15 22:45:48

Анон

Анон пишет:

(анон, внесший Лавришину). Ну... по-моему, пишет убедительно?

Может, и убедительно, но неправду) Я по ее типологии Z-степная-осень, у меня выраженные скулы, квадратный подбородок, на теле ключицы, бедренные и другие кости торчат даже при приближении к верхней границе имт, длинные ноги и руки, прямые плечи, но у меня глубокий прикус (это не дистальный, конечно, но тоже нижняя челюсть чуть меньше нормы). И у меня никогда не было модельного угла молодости, даже в 15. И в целом у меня слегка уплощенный профиль (влияние монголоидное), хотя анфас я европеоидная блондинка (разве что глаза тоже не славянские).
Лавришину интересно почитать, но ее теории неприменимы на практике (даже на ней самой). Она почему-то считает свои индивидуальные особенности недостатками, которые надо перекрывать чем-то и маскироваться из S в Z-тип.
И да, я не считаю, что z подходит вся современная мода, лол. Так все всегда говорят: это вам (другим типам) легко одеваться, а вот мнееее...

Отредактировано (2024-03-15 22:49:31)

#3179 2024-03-15 22:47:19

Анон

Анон пишет:

Почему маленьких? Они бывают широкие и круглые.

мелкие черты лица (сравни с негроидами, у славян не бывает ни таких скул, ни таких губ).

#3180 2024-03-15 22:48:18

Анон

Анон пишет:

Какой одноногособачечный сайт

а мне антивирус не дает его открыть

#3181 2024-03-15 22:51:47

Анон

Анон пишет:

мелкие черты лица (сравни с негроидами, у славян не бывает ни таких скул, ни таких губ).

Нос широкий бывает зато, при котором тонкие губы дисгармоничны.

#3182 2024-03-15 22:52:10

Анон

Анон пишет:

а мне антивирус не дает его открыть

Нашла их в телеге, может, по ссылке оттуда откроется
https://t.me/thenewtab/4859?single

#3183 2024-03-15 22:55:44

Анон

Анон пишет:

Вертикальный рост — вариант нормы

Это вообще расовые признаки европеоидов, если верить Дробышевскому - вертикальный рост, скошенные скулы, ортогнатизм.

Отредактировано (2024-03-15 23:10:12)

#3184 2024-03-15 22:59:31

Анон

Анон пишет:

Нос широкий бывает зато, при котором тонкие губы дисгармоничны.

Надо не с шириной носа сравнивать ширину губ при увеличении, а смотреть, есть ли для них вообще место на лице, если ли место в нижней трети.

#3185 2024-03-15 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Такая депрессуха от этих историй накатывала, но последняя женщина, самая старшая, меня приободрила чем-то.

#3186 2024-03-16 00:48:18

Анон

Анон пишет:

Такая депрессуха от этих историй накатывала

О да. Особенно от осознания того что от самой молодой героини тебя отделяют всего 10 лет :smoke: Пора доставать мини и носить их хоть как, иначе поезд ту-ту...

Отредактировано (2024-03-16 00:48:40)

#3187 2024-03-16 08:55:48

Анон

Ха. Анон 45 лет сначала осознал из-за этой статьи, что он уже старый, приосанился, что выглядит поподтянутее, а потом увидел последнюю героиню и осознал, что есть к чему стремиться.
Но блин, в 46 лет ещё ж нихрена не потеряно.

#3188 2024-03-16 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Потому что статья, как и сайт, внезапно, не для приободрения, а наоборот.

#3189 2024-03-16 10:09:10

Анон

Анон пишет:

Ха. Анон 45 лет сначала осознал из-за этой статьи, что он уже старый, приосанился, что выглядит поподтянутее, а потом увидел последнюю героиню и осознал, что есть к чему стремиться.
Но блин, в 46 лет ещё ж нихрена не потеряно.

Ну что значит, нихрена не потеряно?
Эстрогены падают, это вызывает разрушение коллагена, сам коллаген тоже вырабатывается хуже. Особенно это сильно это сказывается на шее и зоне вокруг губ, на самих губах. Згт - не панацея, любая згт не заменяет хорошую свою выработку половых гормонов. Качество кожи ухудшается, как ни ухаживай и ни ходи в спортзал. Появляется эластоз, кожа начинает собираться в складки при небольших движениях или вообще в покое. Мышцы сильно уже не нарастить, если не использовать гормон роста и тестостерон. Черты лица меняются: опускается кончик носа, нос сам выглядит крупнее, и это не то же самое, что крупный нос в 20 лет. Удлиняется расстояние между носом и верхней губой. Резорбция кости идёт, опять же, даже при хорошем питании и регулярных физических нагрузках. Волосы становятся реже, растут хуже. Уходит подкожный жир там, где не надо, и восстановить его иногда просто нельзя, ничем, даже если ты готов к любым вмешательствам.
А если говорить не про внешность. Рождение ребёнка в 45 - совсем не то же самое, что в 35 и тем более в 25. И по нагрузке на организм беременной, и при последующих бессонных ночах, и при совмещении с работой. Даже с няней и домработницей это тяжело, а будем реалистами, это доступно не всем. Карьеру проще строить в 25, опять же выносливость выше. Ипотеку можно взять на больший срок, опять же, разные подработки взять и выплатить быстрее. Родители ещё могут помогать, и с ребёнком, и с ипотекой, а в 45 ты сам им должен помогать. Партнёра найти проще в молодом возрасте, тупо выбор свободных больше, да и требований меньше. Я даже не про доход, а, например, про бытовые привычки: 25-летние гибче, у них ещё нет прямо устоявшихся привычек, им проще подстроиться друг под друга. Друзей тоже проще искать в 25, иначе откуда столько запросов на помощь, советы по поиске друзей в более взрослом возрасте?
В общем к 45 надо прийти с уже успешными многими сферами жизни, а вот если где-то провал, то ситуация очень тяжёлая.

#3190 2024-03-16 10:21:12

Анон

Анон пишет:

Ты уже простыней накрылся? Ползешь?

#3191 2024-03-16 10:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уже простыней накрылся? Ползешь?

Я младше и делаю всё, чтобы к 45 подойти с нормальным здоровьем, работой и т.д., а не начинать новую жизнь с нуля с мыслью "да ничего не потеряно", потому что это самообман.
В 45 можно хорошо жить, если вы не просрали предыдущие года.

#3192 2024-03-16 10:32:20

Анон

Анон пишет:

У меня тоже депрессуха от этих историй, только потому что эти 45+ женщины с детьми выглядят лучше меня в 35 с 0 детей и браков. Это пиздец.
Грудь всегда была моим большим комплексом, но тут я прям увидел как круто когда грудь небольшая и аккуратная, сразу другой вид даже если есть лишний вес. У меня грудь как у женщины 54 года там, только ещё хуже, два огромных плоских блина до пупа и вся в растяжках. Никакой личной жизни, увы, этот комплекс только операцией преодолеть можно, принять этот генетический подарок от родни я не смогу.
Особенно обидно при этом иметь молодое лицо, а ниже шеи выглядеть на 50+.
И если сиськи я не выбирал, то остальное тело в ужасное состояние привёл сам. Спасибо за статью, очень отрезвляющим оказалось чтение.

#3193 2024-03-16 10:52:35

Анон

Анон пишет:

меня грудь как у женщины 54 года там, только ещё хуже, два огромных плоских блина до пупа и вся в растяжках. Никакой личной жизни, увы, этот комплекс только операцией преодолеть можно, принять этот генетический подарок от родни я не смогу.

Анончик, ты прости, но форма груди сама по себе - это просто, ну, деталь твоего тела, зачем закрывать для себя из-за за неё личную жизнь? Хочется операцию? Да пожалуйста, маленькая аккуратная грудь значительно удобнее, соглашусь. Но придавать форме и размеру груди сверхценность не стоит.
Это я тебе как анон, который с ранней юности тоже ходит с огромными блинами, говорю. Вот чему чему, а личной жизни не мешали никогда. Хотя да, комплексы дело такое..

#3194 2024-03-16 10:54:42

Анон

Анон пишет:

:lol:

#3195 2024-03-16 11:08:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты прости, но форма груди сама по себе - это просто, ну, деталь твоего тела, зачем закрывать для себя из-за за неё личную жизнь?

+ много. В постели грудь прилагается ко всей остальной женщине. Если всё нравится, то и сиськи любые зайдут.
А на пляже, например, можно подобрать купальник, с которым все будет как на глянцевой фотке.

#3196 2024-03-16 11:20:23

Анон

Анон пишет:

Это я тебе как анон, который с ранней юности тоже ходит с огромными блинами, говорю. Вот чему чему, а личной жизни не мешали никогда. Хотя да, комплексы дело такое..

Ну вот так, анон. Тебе не мешали, а я даже в 20, когда личная жизнь еще теплилась, уже в бюстгалтере был только. При том что тогда грудь была еще вполне нормальная и не такая уж плоская. Сейчас от личной жизни закрывает не только грудь, но это один из факторов. Не факт что она появится после операции, но это и не главное в моей жизни в общем-то, есть вещи поважнее. Но выглядеть хочу хорошо всё равно, хочу любить и любоваться своим телом, а не быстренько заворачивать его в полотенце лишь бы не заметить в зеркале.

#3197 2024-03-16 11:27:48

Анон

Знаешь, анон, не появится. Похоже, твоя проблема совсем не в груди.

#3198 2024-03-16 11:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что статья, как и сайт, внезапно, не для приободрения, а наоборот.

А для чего?

#3199 2024-03-16 11:57:33

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, не появится. Похоже, твоя проблема совсем не в груди.

Это неважно, я просто хочу быть гармоничным, а не как сейчас. Меня всё остальное устраивает, пусть и неидеально и где-то не вписывается в каноны современной красоты. Но пунктик только грудь, да. После операции (но не вместо) подключу психолога чтобы порешать остатки тараканов.
Если есть желание и возможность устранить причину комплекса, на мой взгляд это нужно сделать. Потому что сколько ни говори халва, во рту сладко не станет.
На этом закончу, прошу прощения за оффтоп, к теме возраста это всё равно не относится.

#3200 2024-03-16 12:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

А что он не так сказал? И внешка, и здоровье, и успешный успех в 45 на 99% зависят от того, как проведешь предыдущие годы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума