Вы не вошли.
А что он не так сказал? И внешка, и здоровье, и успешный успех в 45 на 99% зависят от того, как проведешь предыдущие годы.
Да все так, просто он свои вавки тут выгуливает, а не абстрактно пишет. Но мб тебе откликнулось
Анон пишет:А что он не так сказал? И внешка, и здоровье, и успешный успех в 45 на 99% зависят от того, как проведешь предыдущие годы.
Да все так, просто он свои вавки тут выгуливает, а не абстрактно пишет. Но мб тебе откликнулось
Ну, гормональные возрастные изменения – не вавки того анона, это ждет всех, если ты не рептилоид.
Ну что значит, нихрена не потеряно?
Почитал эту простыню и содрогнулся.
Такой животный ужас перед естественным процессом, наверное, очень сильно давит на психику.
В общем к 45 надо прийти с уже успешными многими сферами жизни, а вот если где-то провал, то ситуация очень тяжёлая.
Я все просрал, можно не ждать 10 лет, а прямщас уже отползать в сторону тихого места...
Анон пишет:Ну что значит, нихрена не потеряно?
Почитал эту простыню и содрогнулся.
Такой животный ужас перед естественным процессом, наверное, очень сильно давит на психику.
А отрицание естественных процессов, уверение себя, что ничего не потеряно, после прожитой половины жизни и большей части активной жизнь только начинается, это не страх, нет? Это же ложь. Можно жить хорошо и в 80, но полностью добрать всё, что ты не получил, не добился, не сделал в молодости - нельзя. Возраст накладывает ограничения. И отрицать то, что организм меняется, странно. Люди, которые не боятся старения, они его принимают, мирятся, как с неизбежным в жизни, а не делают вид, что нет никакого старения.
А отрицание естественных процессов, уверение себя, что ничего не потеряно
Анон, все так. Просто кто-то не хочет смотреть правде в глаза, вот и успокаивает себя, что неизбежное старение и все сопутствующие ему процессы - это вавки анона.
Анон, все так. Просто кто-то не хочет смотреть правде в глаза, вот и успокаивает себя, что неизбежное старение и все сопутствующие ему процессы - это вавки анона.
Ещё один 45-летний анон смотрит правде в глаза и осознаёт, что нифига не молодеет. Но что делать-то? Забить на спорт, питание, уход за кожей, поиск друзей, саморазвитие и карьеру, потому что всё равно из этого ничерта не выйдет и если ты в 45 не здоровый, богатый и успешный во всех отношениях, то лучше сразу ползти на кладбище? Блин, по сегодняшним меркам я могу прожить ещё столько же, и всё это время просто доживать с тем, что имеешь сейчас и не стремиться к лучшему?
Блин, по сегодняшним меркам я могу прожить ещё столько же, и всё это время просто доживать с тем, что имеешь сейчас и не стремиться к лучшему?
Ты можешь стремиться к лучшему относительно своего текущего положения, но странно отрицать то, что многое упущено, вот и всё. В каких-то вещах, да, тебе проще поддерживать что есть. Например, тот же рост мышечной массы - существенного роста без фармы ты уже не получишь, но можешь поддерживать то, что уже набрал, несколько отсрачивать саркопению (именно так, а не полностью предотвращать), затормаживать резорбцию костей, поддерживать себя в тонусе.
Интересная статья по теме треда.
Как женщины, приближаясь к старости, принимают себя и свою внешность
https://vbnbjiju---bhpzsbty-bsccljbcrq- … opyt-tela/
Чтобы разбавить муд депрессии
https://www.instagram.com/p/C01aueZMtwV … BlanJvNg==
А отрицание естественных процессов
А где я отрицал естественные процессы? Нигде, не надо за меня додумывать.
уверение себя, что ничего не потеряно,
А вот тут мы и расходимся. Что "потеряно", почему "потеряно"? Тургор кожи и юношеский румянец? Велика потеря, честное слово, без тургора как в 23 я еще шестьдесят лет отлично проживу, без мозгов было бы сложнее) Если захочется кого-то попривлекать, то я и в 23 не лицом брал, а стильной ебанцой, потому мне и непонятно настолько болезненное отношение к старению
без тургора как в 23 я еще шестьдесят лет отлично проживу, без мозгов было бы сложнее
Как боженька смолвил, анон
стильной ебанцой
это как...
Анон пишет:А отрицание естественных процессов
А где я отрицал естественные процессы? Нигде, не надо за меня додумывать.
уверение себя, что ничего не потеряно,
А вот тут мы и расходимся. Что "потеряно", почему "потеряно"? Тургор кожи и юношеский румянец? Велика потеря, честное слово, без тургора как в 23 я еще шестьдесят лет отлично проживу, без мозгов было бы сложнее) Если захочется кого-то попривлекать, то я и в 23 не лицом брал, а стильной ебанцой, потому мне и непонятно настолько болезненное отношение к старению
Тебе кучу всего написали. Регенерация хуже, выносливость потихоньку уменьшается, рост мышечной массы, гибкость и т.д. Способность к обучению тоже, хуже, кстати, а ещё есть исследования, показывающие, что сокращение выработки эстрогена ведёт к сокращению выработки нейромедиаторов (серотонина, дофамина, эндорфина).
Ещё раз, это не значит, что надо умирать. Старение - это неизбежно, и лучше состариться, чем умереть молодым. Но как бы отрицать то, что оно есть, отрицать его влияние на кучу процессов в организме (негативное, увы) странно. И это не признак уверенности в себе.
А вот тут мы и расходимся. Что "потеряно", почему "потеряно"?
Ну например лазерную коррекцию зрения ты в 45+ уже не сделаешь, нормальный врач не возьмется. Мои знакомые постарше, кто не успел по разным причинам, очень об этом жалеют.
без тургора как в 23 я еще шестьдесят лет отлично проживу, без мозгов было бы сложнее)
Вот! Самый большой страх старости у анона - это деменция, а не потеря мышечной массы. Брюсс Уиллис не даст соврать.
Анон пишет:А вот тут мы и расходимся. Что "потеряно", почему "потеряно"?
Ну например лазерную коррекцию зрения ты в 45+ уже не сделаешь, нормальный врач не возьмется. Мои знакомые постарше, кто не успел по разным причинам, очень об этом жалеют.
Не трагедия, анон. В 45+ некоторым хрусталик пора менять))) ИОЛ сейчас какие хочешь, в том числе и с коррекцией зрения
Не трагедия, анон. В 45+ некоторым хрусталик пора менять))) ИОЛ сейчас какие хочешь, в том числе и с коррекцией зрения
Опять двадцать пять. Да ничто не трагедия, кроме смерти, но это вот конкретное ограничение.
Прививку от впч тоже ставят до 45 (а лучше её поставить в 12, а не в 44). Брекеты в 45 тоже сомнительная затея. Хочешь сделать пластику - после 45 цена будет другая, и госпитальный набор другой. Госпитальный набор вообще другой для любой операции с общим наркозом, нужно, например, узи сосудов ног, узи сердца. Потому что риски выше.
Анон пишет:Анон пишет:А вот тут мы и расходимся. Что "потеряно", почему "потеряно"?
Ну кому как. У меня отец в хрусталике не нуждается, а лазерную коррекцию очень хотел, но хуй там, развернули. А с его ритмом жизни что очки, что линзы – так себе костыль. Коллега тоже хотела, нельзя, а с линзами она не может.
узи сосудов ног, узи сердца.
Имхо, вот это нужно всем в любом возрасте, кроме младенческого (так как тех после рождения обследуют или в первый год), особенно женщинам. Ковид + противозачаточные + ОРВИ, перенесенные на ногах во время школы бьют по сердечно-сосудистой системе только так.
Отредактировано (2024-03-16 15:15:18)
Да ничто не трагедия, кроме смерти
Ну если не трагедия, зачем страдать "а раньше надо быыылооо"?
Ну если не трагедия, зачем страдать "а раньше надо быыылооо"?
Незачем, только эмоции так не работают
мимоанон
А ты видишь только два варианта : пребывание в блаженной иллюзии, что ничего не меняется, всё можно наверстать, или самобичевания?
Что надо навёрстывать-то? И нет, я вижу куда больше вариантов, чем бесцельное посыпание головы пеплом «мой нос к 60 годам станет больше, чем в 29, и тургор кожи снизится». Изменения тела — это как раз естественная часть жизни.
Почему именно 45? Менопауза бывает в разном возрасте. Я знаю женщину, у которой в 27 наступила. Да, это отклонение, но не такое уж редкое. И позже 45 тоже бывает.