Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2024-03-16 15:34:06

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Почему именно 45? Менопауза бывает в разном возрасте. Я знаю женщину, у которой в 27 наступила. Да, это отклонение, но не такое уж редкое. И позже 45 тоже бывает.

Причем тут менопауза? Кто про неё говорил?
Или ты про снижение эстрогена? Так оно раньше начинается. Згт поэтому сейчас назначают раньше, до менопаузы.

#3227 2024-03-16 15:34:56

Анон

Вот тут обсуждали бебифейсы, а я считаю, именно в возрасте выгоднее иметь драматический типаж. Бебифейс позволяет в 30 выглядеть на 20, но в 45+ я бы не хотела бебифейс. Ну у меня собственно и не он. Я, наоборот, всегда выглядела старше из-за резких угловатых черт, ну может хоть в старости буду суровой стильной старушенцией. Правда, хорошие волосы нужны. Ну или парик.

#3228 2024-03-16 15:35:27

Анон

Анон пишет:

Причем тут менопауза?

Потому что менопауза драматичнее всего меняет женскую внешность.
Так почему тогда 45? Из-за ВОЗ?
(Я-то лично в 30+ чувствую себя на 40 лол).

Отредактировано (2024-03-16 15:36:35)

#3229 2024-03-16 15:41:11

Анон

Анон пишет:

Вот тут обсуждали бебифейсы, а я считаю, именно в возрасте выгоднее иметь драматический типаж.

Бэбифейс хорош, пока можно условно сойти за "бэби". Потом он наоборот начинает прибавлять возраста. С драмой в этом плане проще.

#3230 2024-03-16 15:45:06

Анон

Анон пишет:

выгоднее иметь драматический типаж

"Выгоднее" звучит так, будто до этого инвестируешь в строение лица и надеешься, что инвестиция окупится :lol:

#3231 2024-03-16 15:46:56

Анон

Анон пишет:

а я считаю, именно в возрасте выгоднее иметь драматический типаж.

+1, с ним интереснее

#3232 2024-03-16 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Бэбифейс хорош, пока можно условно сойти за "бэби". Потом он наоборот начинает прибавлять возраста.

Да. А драма в юности мощно прибавляет.

#3233 2024-03-16 15:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут менопауза?

Потому что менопауза драматичнее всего меняет женскую внешность.
Так почему тогда 45? Из-за ВОЗ?
(Я-то лично в 30+ чувствую себя на 40 лол).

Примерно в этом возрасте начинается снижение эстрогена.
Конечно, бывает раньше, существенно позже - практически нет, ну в 47 у кого-то.

#3234 2024-03-16 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Бэбифейс хорош, пока можно условно сойти за "бэби". Потом он наоборот начинает прибавлять возраста.

Это если щщоки, которые чаще всего за бэби-фейс отвечают, останутся. Как обладатель бэбифейса до 30 говорю) Потом щеки впали, оказалось, что есть скулы и вот это все, нос благо не пуговка, в общем, бэби-фейса уже нет, но я и рад.

#3235 2024-03-16 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Грудь всегда была моим большим комплексом, но тут я прям увидел как круто когда грудь небольшая и аккуратная, сразу другой вид даже если есть лишний вес. У меня грудь как у женщины 54 года там, только ещё хуже, два огромных плоских блина до пупа и вся в растяжках. Никакой личной жизни, увы

Собери их в кружевной лифак и скажи партнеру, что у тебя слишком чувствительные соски.

#3236 2024-03-16 15:57:18

Анон

А мне нравится возрастной бэбифейс, бывает же не только такой рыхлый детский, а и более жёсткий и с хорошо выраженным скелетом что ли. Вот такой вполне себе неплохо выглядит до старости и видно что женщина все равно красивая. Но это конечно нужно уже родиться такой красоткой, мало кому везет =D

Отредактировано (2024-03-16 15:58:14)

#3237 2024-03-16 16:03:26

Анон

Разве бэби-фэйс это не деформационный тип старения?

#3238 2024-03-16 16:03:28

Анон

Анон пишет:

Прививку от впч тоже ставят до 45

А что будет без прививки? Насколько я знаю, риск онкологии шейки матки? Но не уверен, что правильно припоминаю.

#3239 2024-03-16 16:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прививку от впч тоже ставят до 45

А что будет без прививки? Насколько я знаю, риск онкологии шейки матки? Но не уверен, что правильно припоминаю.

Да, прививка его, конечно, не снимает, но существенно снижает.
Чем раньше её поставить, тем лучше, конечно. В идеале лет в 12, до начала активной половой жизни (однополые отношения тоже считаются). Далее есть вероятность, что человек уже является носителем одного из онкогенных штаммов, но прививка хотя бы защитит от остальных.
Но после 45 поезд ушёл.

#3240 2024-03-16 16:09:45

Анон

Оффтоп: а где этот вирус даёт рак? Там, где попал или попасть может в глаз или нос, а дать в шейке матки?
Анон загнал весь гугл, но не нашел.

#3241 2024-03-16 16:13:34

Анон

Лично меня (анон 30 лвл) куда большую панику не само старение по себе как процесс пугает, это естественная штука, все такое. Сколько то, что, чтобы не осознать в 45-50 лет, что ты проебал впустую больше половины жизни и возможностей, нужно что-то делать вот прямо СЕЙЧАС, а что делать - хз. Особенно если ты не из богатой семьи или хотя бы толковый айтишник, а обычный провинциальный анон на маленьком окладе. Вот это вообще просто ужас какая паника... Но это уже больше для темы кризиса 30 лет))

#3242 2024-03-16 16:14:41

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: а где этот вирус даёт рак? Там, где попал или попасть может в глаз или нос, а дать в шейке матки?

Онкогенные именно в районе гениталий, но необязательно через проникновение членом, есть свидетельства, что они передаются и пальцами, языком, и соприкосновением гениталий (scissoring).

#3243 2024-03-16 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Онкогенные именно в районе гениталий

Но я читал, что даёт и через рот, рак горла, например. Т.е. можно и от поцелуя заразиться?

#3244 2024-03-16 16:22:36

Анон

Анон пишет:

Нет, немного не так. Бывает впч ассоциированный рак горла и тд. И вакцинация здесь тоже снижает риски. После 45 вакцинация нецелесообразна не из-за того, что убьет, а потому что прагматичней вакцинировать более молодых. Но в принципе, по желанию и за деньги ставят и 45+

Скрытый текст

#3245 2024-03-16 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Нет, немного не так. Бывает впч ассоциированный рак горла и тд. И вакцинация здесь тоже снижает риски. После 45 вакцинация нецелесообразна не из-за того, что убьет, а потому что прагматичней вакцинировать более молодых.

Конечно, не убьёт, просто мало эффективна, слишком велик риск, что человек уже заразился несколькими онкогенными штаммами, даже если тест отрицательный.

#3246 2024-03-16 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Конечно, не убьёт, просто мало эффективна, слишком велик риск, что человек уже заразился несколькими онкогенными штаммами, даже если тест отрицательный.

Так этот риск зависит не только от возраста, а например, ещё от того, сколько было половых партнеров, практиковался ли незащищенный секс и тд. Если в двадцать впч тест положительный, тоже вакцинироваться как бы поздно.

Скрытый текст

#3247 2024-03-16 17:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так этот риск зависит не только от возраста, а например, ещё от того, сколько было половых партнеров, практиковался ли незащищенный секс и тд. Если в двадцать впч тест положительный, тоже вакцинироваться как бы поздно.

Ну не совсем, если выявлен только один штамм, то есть смысл в прививке.
А отрицательный тоже же не означает, что вируса в организме нет.

#3248 2024-03-16 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Брекеты в 45 тоже сомнительная затея.

Анон,  читавший доклад «пятидневное ношение кап у пациентов старше 65 лет» с выводами, что это применимо и отлично идет, несколько приохуел от твоих заявлений. Ну подожди до 65 тогда, там зубы безопасно быстро двигать.

Не понимаю этот вой про возраст, ну возраст, ну внешность и что? В космонавты не возьмут, с детьми тоже лучше до 40 успеть, но в остальном то чего переживать? Все постареют, кто не умер раньше.

#3249 2024-03-16 17:20:55

Анон

Анон пишет:

Не понимаю этот вой про возраст, ну возраст, ну внешность и что? В космонавты не возьмут, с детьми тоже лучше до 40 успеть, но в остальном то чего переживать? Все постареют, кто не умер раньше.

А я не понимаю, почему видят вой в факте, что возраст накладывает ограничения, в том, что организм с возрастом хуже работает. Это просто факт, реальность. Зачем нужно убеждать себя, что возраст не имеет значения, если это не так?

#3250 2024-03-16 17:21:59

Анон

Анон пишет:

Не понимаю этот вой про возраст, ну возраст, ну внешность и что? В космонавты не возьмут, с детьми тоже лучше до 40 успеть, но в остальном то чего переживать?

Пофиксить зрение, нарастить мышечный корсет, сделать всякие рино- и прочие пластики реальнее до 45, факт. Потом тяжелее и сложнее вплоть до невозможности.
А так, ну возраст и возраст. Все там будем, если повезет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума