Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2022-04-26 22:34:31

Анон

Re: Возраст и внешность

Тоже считаю, что анон выразился довольно мерзко и обобщающе, не надо так. Мужики разные, а не один какой-то ебанат

#577 2022-04-26 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Мужики разные, а не один какой-то ебанат

С этим согласен.

#578 2022-04-26 23:52:13

Анон

А я бы ещё хотел напомнить, что на мужиках белый свет клином не сошёлся, и для девушки вообще не обязательно имеет значение, как эти самые мужики ее воспринимают.
Алсо, мужики, которые воспринимают юных девушек как куски ебабельного мяса, более старших женщин воспринимают, внезапно, не как добрых и умных людей и интересных собеседников, а как тоже куски мяса, только уже неебабельного. Ну и не пошли бы они?

#579 2022-04-27 06:42:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ущемился о что-то свое. Тот анон ничего не говорил про личности.
Он скорее утверждал что это сомнительное счастье когда в тебе воспринимают в первую очередь внешность и могут запросто воспользоваться твоей неопытностью, чтобы чсв себе почесать. Сколь умным и хорошим ты бы ни был.

Да, именно это я и имел в виду.

Анон пишет:

Нормально на молодых и красивых смотрят, такие же молодые и красивые в том числе, встречаются, стоят отношения и заводят щеночков корги

Когда молодая встречается с молодым - это норм, они оба неопытные и находятся на одном жизненном этапе. Когда взрослый мужик смотрит, подкатывает, на что-то рассчитывает специально именно с молодой тян в районе 20 - ну понятно, зачем.

#580 2022-04-27 09:12:19

Анон

Анон пишет:

Когда взрослый мужик смотрит, подкатывает, на что-то рассчитывает специально именно с молодой тян в районе 20 - ну понятно, зачем.

Все-то тебе обо всех понятно. :facepalm:

#581 2022-04-27 10:58:37

Анон

Анон пишет:

Когда взрослый мужик смотрит, подкатывает, на что-то рассчитывает специально именно с молодой тян в районе 20 - ну понятно, зачем.

Ой, ну понятно же, что в первую очередь привлекает внешка, да и во вторую тоже, в молодую и красивую проще влюбиться. Ну грустно это осознавать, но что ж поделать.

#582 2022-04-27 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Ну грустно это осознавать, но что ж поделать.

Женщины тоже чаще влюбляются в привлекательных.

#583 2022-04-27 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Ой, ну понятно же, что в первую очередь привлекает внешка, да и во вторую тоже, в молодую и красивую проще влюбиться. Ну грустно это осознавать, но что ж поделать.

Куда денем миллионы некрасивых людей, которые нашли свою любовь? А тех кто заводит романы после 50-ти?
О потери внешности и молодости горюют те, у кого из достоинств и была только скидка на молодость "да повзрослеет еще" А после 25-30 уже скидку не делают, но внешность оправдать это изменение проще.

#584 2022-04-27 17:14:38

Анон

Ммммм... Анон в детстве был некрасивым ребенком, в юности - не красивым подростком, в молодости - не красивой девушкой.

Т.е у меня в бэкграунде не было этого сомнительного достоинства. Анон всегда знал, что в содержанки он не годится и мужики к нему не приставали даже в Турции.
После 35 стала вдруг красавицей (?). Посторонние тетки говорят: ой, какая вы хорошенькая. На меня на улице оборачиваются. Может последняя песнь перед менопаузой?

И молодые, ну молодые, и чо?

#585 2022-04-27 17:17:56

Анон

Анон пишет:

После 35 стала вдруг красавицей (?)

А это прикол на самом деле, например, скуластые и вытянутые лица не красивы до костного старения в районе 30+, а красивые тонкие черты от этого плывут.

#586 2022-04-27 17:20:53

Анон

Анон пишет:

Ответ прост, как грабли: бедность, некачественная еда, некачественные медицинские услуги, общая неустроенность и депрессивность, бытовое хамство.

возраст.

#587 2022-04-27 17:22:13

Анон

Если б я не видел такого в реале своими глазами не поверил бы. Была одноклассница откровенно страшненькая, не симпатичная даже с натяжкой. Еще из бедной очень неустроенной семьи, что тоже сказывалось на внешности. Случайно встретились после 30, у меня челюсть отвалилась. Реально стала очень интересная женщина, причем она узнаваема была, никакой пластики, а вот так преобразилась. В детстве да, у нее было довольно костлявое худое лицо да и само сложение фигуры как ходячий скелет)

Отредактировано (2022-04-27 17:23:35)

#588 2022-04-27 17:25:01

Анон

Анон пишет:

и вытянутые лица не красивы до костного старения в районе 30+

А, так вот что со мной было =D Ещё один анон, который после тридцати стал выглядеть гораздо лучше, чем в двадцать.

#589 2022-04-27 17:31:06

Анон

Анон пишет:

Реально стала очень интересная женщина, причем она узнаваема была, никакой пластики, а вот так преобразилась.

У меня тоже морда такой подарок сделала, но я еще пластику глаз добавила, теперь все уверены что так пластика преобразила. Я не переубеждаю, хотя где веки, а где скулы и челюсть.

#590 2022-04-27 17:31:22

Анон

Я тоже стал в тридцать выглядеть лучше чем в двадцать, но у меня не вытянутое лицо, наоборот, в двадцать был такой скорее умильный детский ебальник, щечки, вот это все. К тридцати эта пухлость детская ушла и я стал наконец взрослым человеком выглядеть, лицо более выразительное стало, хотя некоторая детскость еще есть, но в такой дозе это хорошо смотрится)

#591 2022-04-27 17:58:39

Анон

У анона детский пухлый ебальник начал уходить в 27. Внезапно оказалось, что у анона есть скулы и лицо у него не квадрат, а овал.

#592 2022-06-07 20:05:34

Анон

Гораздо выгляжу в 33, чем раньше. Как-то вот раньше вообще не мой возраст был.

#593 2022-06-07 23:59:34

Анон

И ещё один анон только к тридцати начал постепенно хорошеть и себе нравиться. Низкоконтрастная мордашка с расплывчатыми условно-правильными чертами и мягоньким подбородком постепенно превращается в довольно выраженные скулы и потихоньку обретает выразительность. Подбородок всё ещё мягонький, но пока один, спасибо и на том  =)
Да и с телом мы более-менее разобрались, если раньше я походила на нелепого оленëнка на льду, с возрастом начинает проявляться нечто более подобное степенному богомолу. Это тоже хорошо, пусть напрягаются, а не умиляются  ;D

#594 2022-06-08 02:43:05

Анон

Этот анон дико завидует тем, у кого скулы появились. Ждал-ждал со своим щекастым пряником, когда эта пресловутая детская пухлость начнет уходить и анон наконец станет красивым. В итоге, кожа увяла, глаза запали, щеки в брыли свалились, а скул как не было, так и нет.

#595 2022-06-08 17:34:31

Анон

Анон пишет:

В итоге, кожа увяла, глаза запали, щеки в брыли свалились, а скул как не было, так и нет.

=D Рисуй. Я рисую

#596 2022-06-08 17:44:58

Анон

Еще отмечусь в списке тех, кто в тридцать нравится себе больше, чем в двадцать

#597 2022-06-08 17:59:27

Анон

Оп, и я к вам  :please: анон, только к 27 левелу, начал «расцветать». При чем и внешне (похудел, подтянулся, щеки уменьшились и на одной даже скула чуть выглянула  :lol: , волосы внезапно надумали отрастать), и внутренне(повыгонял часть тараканов)
Жить стало как-то легче и веселее(и внимания много появилось  =D)

Скрытый текст

#598 2022-06-08 19:18:30

Анон

Анон пишет:

И я как-то   ощущение что только жить начал, а со стороны уже белые тапочки протягивают

В 30 не жизнь заканчивается, а просто добавляются траты на красоту. Я по своему окружение замечаю, что у женщин, которые не за естественность, есть 3 возраста: до 30, за 30 и после менопаузы. "Естественные красавицы" конечно на свой возраст выглядят, просто в зеркало смотрятся под рассеянным светом исключительно и считают, что юные девы. Это я про дам, которые любят при любом обсуждении ввернуть "я никакими процедурами не пользуюсь, и выгляжу отлично, все это от лукавого" Выигрыш в генетическую лотерею есть, но очень редко.

Отредактировано (2022-06-08 19:20:03)

#599 2022-06-08 20:09:44

Анон

Блин, а я вот лучше всего выглядела в 22-27 (лицо, волосы, фигура). В 28 был период адского акне, оставившего шрамы, потом начали волосы выпадать, потом был набор почти 10 кг в ковидные годы... Сейчас вижу признаки старения на лице - кажется, одновременно по усталому и деформационному типу. Сейчас мне 32, и, если фигуру я могу вернуть возвратом в тренажерку, то с лицом все сложнее((( И вообще у меня впечатление, что я выгляжу как-то устало и нездорово. Сдавала уже кучу анализов, пью витамины и железо. Думаю еще повысить количество белка, это тоже важно для состояния лица и тела.
Кстати, я бы разделяла понятия "выглядит молодо" и "выглядит привлекательно/красиво/хорошо". Все-таки не все молодые красивы, и не все зрелые плохо выглядят. И даже не все лучше выглядят в молодости, чем в зрелости. Иногда смотришь на женщину - и просто понимаешь, что она хорошо выглядит, и как-то не задумываешься, сколько ей лет. Если выбирать между "красиво" и "молодо" я бы выбрала красиво. Понятно, что лучше и то, и другое, но все-таки.

#600 2022-06-08 20:19:25

Анон

Анон пишет:

В 30 не жизнь заканчивается, а просто добавляются траты на красоту.

Да! Причем не только деньги, но и усилия: становится важно, что ешь, сколько двигаешься (молодежь как правило всегда много двигается по сравнению с взрослыми), сколько спишь, стрессы накапливаются тоже постепенно, да и болезни могут появляться новые с побочками на внешность. Чем старше, тем больше надо о себе заботиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума