Вы не вошли.
Вегетарианцы могут выглядеть и чувствовать себя очень по-разному. Это не единый монолит. Пищевые привычки и образ жизни могут отличаться чуть ли не радикально.
Несколько забавно, когда что хорошую внешность, что плохую приписывают вегетарианству) Сравните, например, Джареда Лето и Хоакина Феникса - оба не едят мясо и примерно одного возраста, но не похожи совсем.
Несколько забавно, когда что хорошую внешность, что плохую приписывают вегетарианству)
Ну конкретно Кристи сама заявляет о своем вегетарианстве.
Ну вот она без фотошопа:
Отредактировано (2022-10-13 12:34:36)
Ну вот она без фотошопа:
зубы идеально сделаны кнчн, на таких фотках особенно бросается в глаза )) лицо, думаю, с пластикой. тело выглядит неплохо, но видно же что никак не на 30 лет и дама в годах. в итоге все упирается в разумное вложение многого бабла. здоровый образ жизни безусловно важен, но и без бабла никуда...
Кошмар так выглядеть почти в 70 лет
Если погуглить крупные фото лица там заметна пластика, но довольно аккуратная, не литры ботокса) много ухода+ изначально хороший исходник. Думаю это логично, что такие яркие красавицы и в старости красивее средней бабушки
Кошмар так выглядеть почти в 70 лет
Обоснуй?
А вот она с дочками:
Она говорит, что вегетарианка с 13 лет.
Она красотка, но думаю нет смысла равняться на богатую супермодель, нам никогда ее не догнать в любом случае
Отредактировано (2022-10-13 13:01:34)
Мне кажется ее заслуга в том, что она смогла сохранить костяк и мышцы/суставы в более-менее молодом состоянии. Хороший рост, развитая гибкость тоже плюс. Если убрать локоны и сделать прическу покороче, как у многих ее сверстниц, одеть в одежду, которую бы предпочли обычные 70-летние женщины, то магический эффект моложавости испарится. Будет (прекрасно, изумительно) выглядеть на свой возраст и все.
Ей еще со строением лица повезло.
Зубы, накладные волосы, хорошая фигура где мышцы но сверху есть жировая прослойка, пластика, отличный исходник, питание, неплохая жизнь без бытовых стрессов и без глобальных стрессов типа войны под боком.
Меня она не очень впечатляет потому что уж очень далеки ее условия, причем все, от моих. Равняться не на что.
Одри Хепберн вот больше импонирует, она хоть в жизни дерьма повидала и болела, хоть в этом сходство.
Быстро не нагуглилось, скажите, у нее кисти рук сухие с венами? Если да, я знаю что она делает кроме филлеров и это не операции.
Если да, я знаю что она делает кроме филлеров и это не операции.
Качковская химия?
Если убрать локоны и сделать прическу покороче, как у многих ее сверстниц, одеть в одежду, которую бы предпочли обычные 70-летние женщины
Обычные 70-летние выбирают такие прически, потому что волосы вылезли, и одежду чтобы спрятать варикозные ноги и дряблые пятнистые декольте. Не предпочитают, а вынуждены. Поэтому нет, Кристи не выглядит на свой возраст совсем, а выглядит на 50.
Будет (прекрасно, изумительно) выглядеть на свой возраст и все.
Не будет, потому что существенная часть молодости - в состоянии тела. Среднестатистическая 70летняя женщина в окружении анона, это сутулая бесформенная бабуля без шеи и талии, с отечными или высохшими ногами. И понятно, почему - здоровье, малоденежье, кривые пищевые привычки, отсутствие спорта.
А можно поподробнее?
Можно, только начать подготовку нужно не позже 40 лет, чтобы к курсу иметь 10 лет тренировок. Подбирает заместительная гормональная терапия и стероиды, курс вечный и с уменьшением продолжительности жизни, считай меняешь 3-5 лет молодости на год жизни, умрешь от тромбоэмболии или инфаркта. Впахивать в зале и держать диету обязательно, гормоны помогают сохранить наработанное за время до терапии, а не делают чудеса.
курс вечный и с уменьшением продолжительности жизни, считай меняешь 3-5 лет молодости на год жизни
Нахуй.
А вот физические нагрузки и более-менее правильное питание даже особых затрат не требуют.
Отредактировано (2022-10-13 13:50:00)
Анон пишет:курс вечный и с уменьшением продолжительности жизни, считай меняешь 3-5 лет молодости на год жизни
Нахуй.
А вот физические нагрузки и более-менее правильное питание даже особых затрат не требуют.
Тут каждый решает для себя, я для себя давно решила что буду на курсе в старости. Это же не внешний эффект, а еще и самочувствие, энергия, это реальные годы молодости, не только внешне. Мне ценнее с 50 до 80 быть энергичной и жить без ограничений (спорт у меня всю жизнь, это не ограничение) чем еле телепаться эти годы, проходить через менопаузу без гормонов, с ее приливами и перепадами настроения, понимать что ты дряхлеешь. А после 80-ти ценность годов в чем? Слух и зрение садятся сильно, мозг сдает, сил нет, не жизнь а выживание.
Но если риск тромбов и инфаркта такой огромный, то разве это полноценная активная жизнь?
Я не совсем в теме, но интересно на будущее. Мы о замещении гормонов, когда начинается менопауза?
Это же постоянно надо у врача наблюдаться? Меня больше смущает, что в жизни многое меняется - и переезды, и смена дохода, и смена законодательства, что делать, если в какой-то момент не можешь больше принимать гормоны, организму же не ок будет? Именно эта привязанность к курсу на всю жизнь смущает.
Так-то у меня даже сложности брекеты мои у другого врача наблюдать (не соглашаются), очень органичивает на самом деле. (
Бринкли даже в своей книге открыто писала, что прибегала и к ботоксу, и к микродозам гиалуронки, и ещё к целому набору косметологический процедур. Более серьёзные вмешательства, думаю, тоже были. Можно сравнить среднюю треть лица на молодых фотках и фотках сейчас — там прям очень заметно, как лицо поднялось, наполнилось и появились щёчки-яблочки. Это не осуждение, если что, считаю такой подход абсолютно нормальным, просто забавно читать про "особую диету", которая якобы сохраняет юную мордашку))
При этом не могу не отметить, что фигура, осанка, пластика у неё также восхитительные, а эти вещи косметологией не обеспечишь. Вот тут уже наверняка и питание, и спорт, и забота о собственном здоровье.
К слову, о здоровье. Про заместительно-гормональную терапию тут написана какая-то дичь. Она так-то не для того, чтобы быть "бабой-ягодкой опять", ЗГТ решает целый ряд проблем со здоровьем, которые возникают из-за климакса. Разумеется, у неё есть и противопоказания, и возможные побочки — как у любой схемы лечения. Но "меняешь молодость на годы жизни" — это заявление уровня "микроволновки вызывают рак"
Про заместительно-гормональную терапию тут написана какая-то дичь.
+++
Сама по себе это чисто медицинская, а не косметическая необходимость часто, и она как раз сохраняет в первую очередь здоровье.
Нашему поколению и более молодым повезло в том, что как раз открыли довольно много гормонов и научились их синтезировать безопасно.