Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2022-10-13 14:43:40

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

К слову, о здоровье. Про заместительно-гормональную терапию тут написана какая-то дичь. Она так-то не для того, чтобы быть "бабой-ягодкой опять", ЗГТ решает целый ряд проблем со здоровьем, которые возникают из-за климакса. Разумеется, у неё есть и противопоказания, и возможные побочки — как у любой схемы лечения. Но "меняешь молодость на годы жизни" — это заявление уровня "микроволновки вызывают рак"

А анаболические стероиды в комплекте ты пропустил? От одной ЗГТ без них вау-эффекта не будет, или расскажешь что анаболики как витаминки?

Анон пишет:

Это же постоянно надо у врача наблюдаться?

Как бы тебе сказать. АС врачи не прописывают, мягко говоря. В РФ это вообще незаконно.

Отредактировано (2022-10-13 14:44:56)

#977 2022-10-13 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Мне ценнее с 50 до 80 быть энергичной и жить без ограничений (спорт у меня всю жизнь, это не ограничение) чем еле телепаться эти годы, проходить через менопаузу без гормонов, с ее приливами и перепадами настроения, понимать что ты дряхлеешь.

То ли дело тромбоз, особенно если он вызовет инсульт, от которого не повезло сразу сдохнуть. Вот это будет улучшение качества жизни, заебись просто.

Отредактировано (2022-10-13 15:04:02)

#978 2022-10-13 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Но если риск тромбов и инфаркта такой огромный, то разве это полноценная активная жизнь?

Я не совсем в теме, но интересно на будущее. Мы о замещении гормонов, когда начинается менопауза?

Ты живешь полноценной жизнью, приняв что твой инфаркт случится на 5-10 лет раньше, чем мог бы без всего. Вообще люди умирают глобально от четырех причин — тромбоз (инфаркт это оно), кровоизлияние, рак, большая сердечная/легочная недостаточность. До одного из них ты доживаешь первым и это твоя причина смерти.
Добавляем стероиды, получаем: риск рака остается, сердечная-дыхательная недостаточность тебе в силу образа жизни не грозит, она отодвигается, кровоизлияния тебе тоже не грозят, потому что гемодинамика в другую сторону смешается. Остается тромбоз, который смешается раньше и получается что это основная причина смерти.
Условно, одному по природе своей было отпущено, что при здоровом образе жизни у тебя были бы смертельные точки геморрагический инсульт в 95, инфаркт в 90, рак в 97, остановка сердца в 100. то есть ты бы умер от инфаркта в 90. В 50 пошел на курс, инфаркт пришел в 80, разменял 10 лет жизни.
Второму сужено от рака умереть в 75, пошел на курс, ничего не потерял.
Третьему в 80 геморрагический инсульт грозил, а инфаркт в 90, умер в 80 от инфаркта. В-общем ничего не потерял.

Но тут важно, что это "вел здоровый образ жизни" Если у тебя просто было 20 лишних кг, твоя гемодинамика точно такая же, как на курсе и высокий риск рака. Если у тебя метаболический синдром, твои риски умереть от тромбоза намного выше чем на курсе. Если ты не двигаешься, то тебя сердечно-сосудистые проблемы сведут в могилу раньше.

И вот этот "размен 3 к 1" это то, о чем говорится в сообществе как о факте, в реальности это худший сценарий по сравнение с просто зож-ем, на который в 60+ еще сил хрен найдешь без допинга. Но худший может быть твоим и просто по системе ценностей смотрите. И 40 лет дедлайн для начала подготовки, если вы в 50 созреете, будет уже поздно, не успеете прокачать свое тело до, пользы не получите.

#979 2022-10-13 15:13:55

Анон

Анон пишет:

А анаболические стероиды в комплекте ты пропустил? От одной ЗГТ без них вау-эффекта не будет, или расскажешь что анаболики как витаминки?

А что это за интересная схема такая, где стероиды в комплекте? Какой эффект, по-твоему, они дают на женский организм в менопаузе?

Анон пишет:

Быстро не нагуглилось, скажите, у нее кисти рук сухие с венами? Если да, я знаю что она делает кроме филлеров и это не операции.

Ты на основании кистей рук сделал вывод о стероидах? Тогда у меня для тебя новости: это естественный вид кистей для женщин в возрасте. С годами подкожный жир с рук уходит, кожа становится тонкой и дряблой, проступают вены и косточки.

Отредактировано (2022-10-13 15:14:49)

#980 2022-10-13 15:25:30

Анон

Анон пишет:

А что это за интересная схема такая, где стероиды в комплекте? Какой эффект, по-твоему, они дают на женский организм в менопаузе?

Биохакинг 80х) Ты еще спроси тко схему спортсменам придумывает и какие клинические исследования на это были.
АС в любом возрасте дают один и тот же эффект — преобладание анаболических процессов над катаболическими. Лучше синтез коллагена, сохранение мышечной ткани, сохранение костей и прочее. Ты реально медленнее стареешь, физически.

Анон пишет:

Ты на основании кистей рук сделал вывод о стероидах? Тогда у меня для тебя новости: это естественный вид кистей для женщин в возрасте. С годами подкожный жир с рук уходит, кожа становится тонкой и дряблой, проступают вены и косточки.

Методом исключения, есть люди, которые генетически сохраняют подкожно-жировую клетчатку в старости по всему телу, поэтому выглядят очень молодо. Отличить такого везунчика от курсиста легко по рукам, у курсиста жир уходит и буду вены, у везунчика "молодые" руки.

#981 2022-10-13 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Как бы тебе сказать. АС врачи не прописывают, мягко говоря. В РФ это вообще незаконно.

А как это на практике тогда выглядит? Анон, который планирует это, ты просто сам будешь покупать стероиды и колоть их? Или ты живёшь в стране, где это легально? Или есть врачи, которые вчерную готовы таким заниматься?

К проф.спортсменам и моделям мирового уровня у меня вопросов нет, а вот как это предлагается простым смертным реалзовывать - я не очень понимаю.

#982 2022-10-13 15:37:04

Анон

Анон пишет:

у курсиста жир уходит и буду вены

У любого сравнительно стройного человека, 10 лет впахивающего  в спортзале, будут сухие руки с выступающими венами безо всякого курса.

#983 2022-10-13 15:39:02

Анон

Такое чувство, что сектант в треде  :lol:

#984 2022-10-13 15:46:28

Анон

Анон пишет:

Лучше синтез коллагена, сохранение мышечной ткани, сохранение костей и прочее.

...как раз все эти вещи обеспечивает ЗГТ. Ещё и без щикарной побочки в виде маскулинизации, которую запросто могут обеспечить стероиды.

Анон пишет:

у курсиста жир уходит и буду вены

Ещё раз: у всех с возрастом с кистей уходит жир и проступают вены, это естественный процесс.

#985 2022-10-13 15:47:53

Анон

Анон пишет:

А как это на практике тогда выглядит? Анон, который планирует это, ты просто сам будешь покупать стероиды и колоть их? Или ты живёшь в стране, где это легально? Или есть врачи, которые вчерную готовы таким заниматься?

Да там же где все берут, в любой крупной качалке процентов 30 завсегдатаев их пробовали, а любой кабан курсит регулярно. Пойдешь в качалку и найдешь, у тех же тренеров. в любом случае, 10 лет тренировок до. Не через пару лет запрыгивать и тем более не с дивана. Пока будешь качаться, само найдет. И врачи такие тоже есть. Плюс есть страны где это законно, например, в Канаде или Испании.
Я вас точно не призываю этому следовать, если вы услышали эту схему от меня тут впервые, это дополнение к образу жизни, который явно не ваш.

#986 2022-10-13 15:48:56

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: у всех с возрастом с кистей уходит жир и проступают вены, это естественный процесс.

Еще раз: есть люди у которых он не уходит, вот такое редкое исключение, из-за которого они молодо выглядит. Если человек не исключение, то какие еще варианты?

#987 2022-10-13 15:50:24

Анон

Анон пишет:

в любом случае, 10 лет тренировок до

У тебя есть живой пример допустим дамы в 60 на этой схеме, просто интересно как это выглядит в реале :really:

#988 2022-10-13 15:50:49

Анон

Анон, у которого видны все косточки на кистях, сколько он себя помнит, сейчас в некотором недоумении.

#989 2022-10-13 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Я вас точно не призываю этому следовать, если вы услышали эту схему от меня тут впервые, это дополнение к образу жизни, который явно не ваш.

Мне просто интересно, как это реализовывается. Спорт у меня в жизни есть регулярно, но в качалках с кабанами я не тушу. )

Отредактировано (2022-10-13 15:51:30)

#990 2022-10-13 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что сектант в треде  :lol:

+++

#991 2022-10-13 16:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в любом случае, 10 лет тренировок до

У тебя есть живой пример допустим дамы в 60 на этой схеме, просто интересно как это выглядит в реале :really:

Два о которых я знаю точно. Одной еще нет 60, я реально была уверена, что она моя ровесница, а оказалась на 20 лет старше. Второй уже есть 62 или 63, пока она соревновалась, либо выглядело старовато в плане морщин и качества кожи. На карантине она решила больше не выступать, я ее недавно видела, еле узнала, реально лет 40 дашь. Но это она еще лицо подколола. И мужчин я знаю больше таких, тоже очень молодо выглядят, у них даже без косметологии сильно заметно. Просто загуглите выступающих после 60-ти лет, становится понятно о чем речь.

#992 2022-10-13 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Плюс есть страны где это законно, например, в Канаде

Оффтоп, но это не так. Анаболки в Канаде - это controlled substance, которую можно использовать только по мед.показаниям, при этом по факту им нет применения в мед.практике, поэтому на деле их нелегально что ввозить, что продавать. Так что бодибилдеры всё так же по чёрным схемам всё это продвигают.

#993 2022-10-13 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Еще раз: есть люди у которых он не уходит, вот такое редкое исключение, из-за которого они молодо выглядит. Если человек не исключение, то какие еще варианты?

Я перестаю понимать, что ты мне пытаешься доказать.
Я спрашиваю: ты по обезжиренным кистям сделал вывод о стероидах? Если да, то вывод странный, такие кисти будут у большинства возрастных женщин.
Ты отвечаешь: есть женщины не с обезжиренными кистями.
O_o

#994 2022-10-13 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Да, глотать нелегальное сокращающее жизнь говно, посоветовавшись с друзяшками и товарищами по сообществу, явно не мой образ жизни.

Отредактировано (2022-10-13 17:03:42)

#995 2022-10-13 17:20:37

Анон

Анон пишет:

В 50 пошел на курс, инфаркт пришел в 80, разменял 10 лет жизни.

анон, но все это какие-то супер оптимистичные прогнозы, откуда? знаю немало людей, ведущих вполне приличный с т.зр зож образ жизни и словивших инфаркт еще до 70. получается на препаратах помрешь в полтос?
Недавно был случай среди соседей - очень обеспеченная, очень моложавая женщина чуть за 60, которой все соседи давали ну за 40 хоба и померла внезапно. и до 65 не дотянула. я не к тому что она что-то принимала - вообще без понятия -, просто блин откуда такие цифры 90, 80... мы ж не в Японии

#996 2022-10-13 18:10:56

Анон

Анон пишет:

получается на препаратах помрешь в полтос?

Если глотать хуй знает что по рекомендациям хуй знает кого, ты и в тридцатник можешь помереть, и в восемнадцать.

#997 2022-10-13 18:39:38

Анон

А где рекомендации дают? Интересно почитать, столько всего нового.

#998 2022-10-13 18:54:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого видны все косточки на кистях, сколько он себя помнит, сейчас в некотором недоумении.

У меня и сейчас на руках и кистях и вены и кости видны прям заметно так :smoke:

#999 2022-10-13 19:01:34

Анон

Не знаю про Бринкли, но вот Дита вроде по спорту не упарывается, да и раньше зожа не придерживалась. А выглядит шикарно, хотя чисто внешне мне она всегда казалась никакой, но не могу не признать, что сохранилась она даже лучше Джей Ло.
Тут почему-то один анон написал, что она на свой возраст выглядит, но это и близко не так.

Анон пишет:

Так же Дита фон Тиз - изначально тоже обычная, но пластинкой, стилем и подачей довела себя до того, как сама хочет выглядеть, презентуя себя окружающим. Но так же стареет, как и остальные. Тратит много денег и сил на свою внешность, поэтому выглядет хорошо. Но тоже это обычная женщина своего возраста. Это видно

Не знаю в какой эльфляндии живет этот анон, но в реальности даже очень богатые и ухоженные пятидесятилетние женщины выглядят так крайне редко. Она минимум на 10 лет моложе смотрится. Интересно,что для этого делает.

Анон пишет:
Дита фон Тиз в Каннах
Анон пишет:
Дита фон Тиз

Отредактировано (2022-10-13 19:02:33)

#1000 2022-10-13 19:04:45

Анон

Анон пишет:

Она минимум на 10 лет моложе смотрится.

Декольте и шея шикарны, и правда. Кожа выглядит молодой.
Как минимум она не загорает, насколько я знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума