Вы не вошли.
Анон тоже не загорает, но у него в 30+ такой красоты уже нету
Ну, про Диту никто никогда не скрывал, что у неё перед любым выходом дофига работы над образом, включая косметику, как я понимаю, не только на лицо.
Но у неё и фигура точеная, и худощавой она не выглядит. Я бы поставил на то, что спорт там очень даже есть, как минимум, поддерживающий мышцы в хорошем состоянии.
Ну, и пластика там очень неплохо сделана, ей идёт прям.
Ну, про Диту никто никогда не скрывал, что у неё перед любым выходом дофига работы над образом, включая косметику, как я понимаю, не только на лицо.
вот я тоже думаю, мы тут сравниваем проф фотки селебрити со средней замотанности теткой бегущей на работу. такое себе сравнение выходит.
Анон тоже не загорает, но у него в 30+ такой красоты уже нету
Я думаю она анти-эйдж крема лосьоны сыворотки санскрины и прочая не только на рожу мажет, а вообще на все части тела и может быть даже купается в них как в том шампанском еженедельно.
Про Диту еще лет много лет назад писали, что пилатес практикует. Ну и она танцует, какими бы эти танцы и не казались.
вот я тоже думаю, мы тут сравниваем проф фотки селебрити со средней замотанности теткой бегущей на работу. такое себе сравнение выходит.
Они еще и любят пиздеть, что не делали пластику, не использовали инъекции и прочее, вообще мажутся кремиками и всё на этом, кстати, купите кремик нашей марки за 50 долларов банка. Продать книжку "Моя диета, как выглядеть на 20 лет моложе легко", а как монетизировать пластику?
Мне нравятся ролики Лори на эту тему,
А кому-то хочется выглядетьк как замотанная тётка? Мне интереснее обсудить как сохранить молодость, а не как постареть побыстрее.
Мне нравятся ролики Лори на эту тему,
Ну я тут не увидел особых док-в если честно.
Я думаю, достаточно иметь глаза, чтобы увидеть, что селебритиз делали какую-то пластику.
Ну или они купаются в крови девственниц.
Анон пишет:Мне нравятся ролики Лори на эту тему,
Под глазами смотри, например. Морщины сами по себе не пропадают. И потом, она же не зря говорит, что Лопес использует очень мало ботокса, потому что после подтяжки он минимально нужен. А подтяжка у не 2 года назад была, разбор в описании. Я этот ролик привела как иллюстрацию к тому, что звезды врут, желая продать больше косметики.
И еще разбор пластик Лопес, от хирурга, другие фото
Вообще, если пластика, то нереально удачная, конечно. Не всем даже селебам-миллионерам так везёт получить естественный результат. По доброму завидую ДжейЛо. )
Вообще, если пластика, то нереально удачная, конечно. Не всем даже селебам-миллионерам так везёт получить естественный результат. По доброму завидую ДжейЛо. )
Мне еще очень нравится Сальма Хайек и Джулианна Мур в плане пластики, последняя вообще! Я понимаю, что пластика хуе мое, но у всех селебритиз пластика, и кто-то выглядит как кукла резиновая, а кто-то как она История Лизи - ей ШЕСТЬДЕСЯТ! Ппц, это нереальное что-то. Моей маме 60, и она выглядит... как бабулька выглядит.
Отредактировано (2022-10-13 22:33:34)
Неужели обычные женщины, которые соблюдали зож, но без пластики, будут выглядеть сильно хуже этих селеб? В конце концов, никто в своем возрасте не будет выглядеть на 20, читай, молодо.
Неужели обычные женщины, которые соблюдали зож, но без пластики, будут выглядеть сильно хуже этих селеб?
как бы... ну да, а что?
как бы... ну да, а что?
Ну вот я сомневаюсь в этом. Потому что для меня ухоженные здоровые селеба и не-селеба выглядят примерно одинаково немолодо. То есть принципиальной разницы нет.
То есть принципиальной разницы нет.
Ну вот я сомневаюсь в этом. Потому что для меня ухоженные здоровые селеба и не-селеба выглядят примерно одинаково немолодо. То есть принципиальной разницы нет.
Если зрение по нолям, то конечно.
Я думаю, достаточно иметь глаза, чтобы увидеть,
Я про конкретный ролик.
Там тетка просто говорила.
Обычная, ее результат самый обычный результат фасциальной подтяжки для женщины 50 лет. Просто в обществе настолько стигматизирована тема пластики, что идиотский макияж Деми Мур разлетается по всем таблоидам "Дэми Мур изуродовала себя пластикой", а когда она на следующий день с самым обычным лицом отвечает "Вы что идиоты? Это задумка макияжа была" это уже не транслируется практически. И все запомнили, что Мур "изуродовали хирурги". Когда звезду ловят с отеком после операции, это опять разлетается по новостям, то что через неделю этих отеков нет, а через месяц она вообще красотка, это уже только для фанатов расходится. И складывается впечатление, что пластика уродует, плюс куча звезд, звездулек и гур впаривает свои крема-курсы-чеклисты и прочую дичь, говоря что себе пластику не делали, она не нужна, просто возьмите обычную ...
Вы не представляете насколько эти операции часто выполняются на самом деле. В Петербурге, который город вообще не продвинутый в плане пластики, в 2016 году было сделано больше 10 тысяч круговых полных подтяжек (за другие годы не видела цифр) 1 из 510 в год, за 10 лет это каждый 50й житель, считая младенцев. Ты реально видишь на улицах "жертв" пластической хирургии. А в год в стране делается за 200 тысяч пластик различных, причем основные потребители — жители мегаполисов. По Петербургу была статистика поликлиники, что у них каждый 20й пациент имел хотя бы одну пластическую операцию в анамнезе, просто из данных карточек. Много у тебя таких знакомых? Вернее тех, кто об этом сказал.
Не знаю в какой эльфляндии живет этот анон, но в реальности даже очень богатые и ухоженные пятидесятилетние женщины выглядят так крайне редко. Она минимум на 10 лет моложе смотрится. Интересно,что для этого делает.
Дита ну как минимум очень долго не загорает, причем прячется от солнца похлеще азиаток.
Она очень давно практикует полный мейк, лицо, декольте, руки и тд.
И в принципе видно что женщина в теме ухода и декоративной косметики по самое не могу.
У нее как минимум есть танцы как активность, наверное пилатес, йога.
В целом ощущение что собой довольна (как та же Бринкли и Джей Ло), что тоже даёт ощущение.
Для меня она выглядит на ее 50. Если честно, то она настолько ретро на вид, что "ей уже далеко за 40" у меня ощущение последние лет 20 .
Ну и ты принес официальные фото. Принес бы от папарацци.
Вот тут ей 46, на этот возраст примерно и выглядит. Точнее, она выглядит как хороший пример 46. Потому что видно что ухоженная, и занимается фигурой и собой. Есть примеры гораздо хуже. Но в моем окружении женщины этого возраста, которые посещают фитнесс и следят за собой, выглядят примерно так как и она
Отредактировано (2022-10-14 00:04:44)
Не видно фотку(
Обычная, ее результат самый обычный результат фасциальной подтяжки для женщины 50 лет
https://www.lifeandstylemag.com/posts/c … ts-127889/
https://www.newbeauty.com/celebrities-w … ad-lifts/7
Ну хз, у ДжейЛо ОЧЕНЬ удачная в сравнении пластика.
Много у тебя таких знакомых? Вернее тех, кто об этом сказал.
У меня много не самых красивых знакомых. Ты уверен, что тот самый каждый двадцатый не попадает в эту категорию? Т.е. они-то может и делают, а я не распознаю, а толку-то, такого результата как ДжейЛо я по жизни ни у кого не вижу. Все стареют, как стареют обычные люди.
Отредактировано (2022-10-14 00:23:39)
У анона есть знакомые, которые делали пластику, большинство из них выглядит как пиздец. Подозреваю, дело в том, что клиники уровня селеб себе позволить не могут. Еще нюанс в том, что многие реально хотят, чтобы была видна пластика, это ведь дорого богато
Анон пока ботокс планирует зафигачить.
Отредактировано (2022-10-14 00:31:02)
Она минимум на 10 лет моложе смотрится.
Вообще нет. На свой возраст и выглядит, только роскошно.
На свой возраст и выглядит, только роскошно.
Нихера она на тех фотках на полтос не выглядит.
Вот на фото, которое вносил анон, где ей 46, она и выглядит на 46. Красивая женщина 46 лет.
Анон пишет:На свой возраст и выглядит, только роскошно.
Нихера она на тех фотках на полтос не выглядит.
Вот на фото, которое вносил анон, где ей 46, она и выглядит на 46. Красивая женщина 46 лет.
Выглядит, красивая, роскошная женщина пятидесяти лет (анон, ты молодой, может? обычно молодым всегда кажется, что в полтос все бабодедушки бесформенные), для сорока это прямо плохо