Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2022-10-14 01:22:29

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

https://www.newbeauty.com/celebrities-w … ad-lifts/7

Ну хз, у ДжейЛо ОЧЕНЬ удачная в сравнении пластика.

Ты принес иллюстрацию моих слов, загугли ту же Кортни Лав, которая в статье о плохой пластики, она выглядит намного лучше, чем на фото в статье. И можно посмотреть ее на ютубе в интервью, где она выглядит не как в статье.

Анон пишет:

такого результата как ДжейЛо я по жизни ни у кого не вижу

Может потому что ты сравниваешь парадные фото Джей Ло со светом, макияжем и прочим, с женщинами в обычной жизни. И операций у нее прилично было. Сравни фото от папарацци, которые не постановочные, ты точно таких не видишь? В центр Москвы съезди тогда))

Скрытый текст
Анон пишет:

У анона есть знакомые, которые делали пластику, большинство из них выглядит как пиздец. Подозреваю, дело в том, что клиники уровня селеб себе позволить не могут. Еще нюанс в том, что многие реально хотят, чтобы была видна пластика, это ведь дорого богато 

Я делала в Питере, знакомые тоже тут или в Москве, вот чтобы у кого-то получилось хуже, чем было до, я не видела. Видела нос, которому не получилось убрать горбинку, ну такой себе обычный нос, так и не скажешь, что переделывали, не очень удачный от природы. Но как бы до там был шнобель-картошка, лучше то намного стало. Я вот прям чудес молодости знаю мало, но сказать что делают хуже, точно не могу. И чтобы кто-то делал с целью "сделать видно" тоже не знаю.

#1027 2022-10-14 01:25:45

Анон

Анон пишет:

. Сравни фото от папарацци, которые не постановочные, ты точно таких не видишь?

Нет. ) Ладно, Россия/Москва - страна волшебных пони, верю тебе.

Анон пишет:

, загугли ту же Кортни Лав, которая в статье о плохой пластики

Загуглил. Нет, не выглядит.

Скрытый текст

#1028 2022-10-14 01:27:03

Анон

Анон пишет:

Я делала в Питере, знакомые тоже тут или в Москве

Анон не в РФ.

В центр Москвы съезди тогда))

Вы там с развернутыми паспортами ходите?  =D

#1029 2022-10-14 03:56:07

Анон

Анон пишет:

Выглядит, красивая, роскошная женщина пятидесяти лет

Нет  :facepalm:
Вот так выглядят ее голливудские коллеги, которым еще 50ти нет. 48 и 44. Хуже выглядят.

Анон пишет:
Кирстен Данст и Джесси Племмонс
Мэгги Джилленхол
Анон пишет:
Ханна Уэддингхэм, сериал "Тэд Лассо"

И еще одна не шикарная 48ми лет, которая выглядит лет на 15 старше Диты

Анон пишет:
Оливия Колман там же

47 лет

Анон пишет:
Хлоя Севиньи, она тоже снялась в фильме
Хлоя днем на фотоколле

И это люди, которые зарабатывают лицом. Обычные среднестатистические женщины выглядят в этом возрасте еще старше.
Никто, посмотрев на фото Диты (они и есть от папарацци, это не рекламные снимки), не скажет, что это женщина 50ти лет. Ну, ты-то скажешь, хз зачем,из чистого упрямства видимо. Я на форумах видел, что люди и на фото 20летних говорили, что бабе 30, все видно, пусть не льстит себе, что смотрится моложе.
При этом, Дита примерно так выглядит уже не первый десяток лет, и в юности смотрелась взрослее за счет хардкорного ретро.
На фото в аэропорту ей спокойно и 40 можно дать, это не плохой вид для такого возраста, Кэти Холмс на прогулках смотрелась так же, хотя у нее гораздо более миловидная внешность.

Анон пишет:
Кэти Холмс в NY

#1030 2022-10-14 04:00:53

Анон

Анон пишет:

Обычные среднестатистические женщины выглядят в этом возрасте еще старше.

Да я бы не сказал, уж получше хлои в этом же возрасте мы выглядим =D коленки у нее точно старше нее выглядят, но думаю это опять же любовь к загару

#1031 2022-10-14 04:02:57

Анон

Анон пишет:

хотя у нее гораздо более миловидная внешность.

У нее какой- то вайб вечно несчастной бабы, который собственно ее и старит больше всего

#1032 2022-10-14 04:41:56

Анон

сдается мне остальные коллеги просто неконвенциональной внешки и были, и сейчас стареют по типу "обычной женщины". хотя нет, хлоя даже здесь отличилась. дита все-таки выпестовала в себе красавицу.

#1033 2022-10-14 07:57:50

Анон

Анон пишет:

Хуже выглядят.

Насчет Кирстен Данст здесь можно поспорить.

#1034 2022-10-14 08:51:04

Анон

Анон пишет:

не скажет, что это женщина 50ти лет. Ну, ты-то скажешь, хз зачем,из чистого упрямства видимо. Я на форумах видел, что люди и на фото 20летних говорили, что бабе 30, все видно, пусть не льстит себе, что смотрится моложе.

Все, кто автоматически не соглашаются с тобой не правы?
Я думала эту стадию проходят подростки, а тут сильно затянулось  :lol:

Анон пишет:

Вот так выглядят ее голливудские коллеги, которым еще 50ти нет. 48 и 44. Хуже выглядят.

Давай сравнивать хоть более менее похожее, анон? Кирстен часто неудачно одевается и по человеку видно, что визуал ее не интересует. Плюс лишние килограммы, которые она туда сюда гоняла. Плюс по ней не видно, чтобы был спорт в жизни. Плюс две беременности в очень взрослом возрасте, именно после них она так сильно визуально постарела.

Насколько я помню Дита не рожала.

На принесенном тобой примере актриса из Тэд Лассо в 48 лет на мой взгляд выглядит гораздо моложе чем Дита в 46 на том папарацци фото.

Все примеры разбирать не буду, но Кэти Холмс странный пример, имхо. И вообще не ясна твоя логика. Принесенные некоторые чуть моложе диеты выглядят, некоторые чуть старше. Как и в жизни

#1035 2022-10-14 09:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя у нее гораздо более миловидная внешность.

У нее какой- то вайб вечно несчастной бабы, который собственно ее и старит больше всего

+1

Мне очень жаль, потому что исходник то классный был.

#1036 2022-10-14 09:48:59

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот, а Википедия врет, что Кирстен 1982 гр?

#1037 2022-10-14 10:48:47

Анон

Ничёсе, как Данст состарили.  :lol:

#1038 2022-10-14 11:35:10

Анон

По-моему, Дита офигенно выглядит  O_o Кто еще вообще имхо на свой возраст не выглядит, так это Джиллиан Андерсон. Она, кстати, в молодости как раз выглядела старше своих лет, типаж такой, слабо меняющийся

#1039 2022-10-14 11:46:30

Анон

Анон пишет:

По-моему, Дита офигенно выглядит

Никто не спорит, что она хорошо выглядит. Просто глядя на нее в сравнении с ее сверстницами (без фотошопа) ну никак не ошибешься на 10-20 лет, как хотелось бы некоторым.

#1040 2022-10-14 12:27:56

Анон

Ну другой анон тоже дал бы меньше пусть не на 10 лет, но на 6-8 точно.

#1041 2022-10-14 12:33:12

Анон

Анон пишет:

Плюс две беременности в очень взрослом возрасте, именно после них она так сильно визуально постарела.

Первая в 36 :smoke: (этот смайлик означает, что у анона примерно а этом возрасте детей нет, но он ещё где то в глубине души думает об этом). Извините за выгул тараканов :sadcat:

#1042 2022-10-14 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Кирстен часто неудачно одевается и по человеку видно, что визуал ее не интересует. Плюс лишние килограммы, которые она туда сюда гоняла. Плюс по ней не видно, чтобы был спорт в жизни. Плюс две беременности в очень взрослом возрасте, именно после них она так сильно визуально постарела.

Я другой анон, но не понимаю логику. Смысл был в том, чтобы определить, кто из них выглядит моложе своего возраста, а не в том, как они этого добились. Понятно, что многодетная алкоголичка будет выглядеть хуже непьющей однодетной учительницы тети Маши, а та будет выглядеть хуже Данст, а та хуже Диты. Потому что у всех разные условия и исходники. Но итого Дита выглядит моложе, в чем проблема-то? Она не отображает образ "типичной пятидесятилетней", как раз потому что такой вид как у нее - редкость, а не то, что ты можешь увидеть каждый день на улице и даже по ящику.

#1043 2022-10-14 14:11:33

Анон

Интересно, а сколько дадите этой женщине?

Скрытый текст

#1044 2022-10-14 14:13:45

Анон

Она выглядит потрясно, энергично, кожа замечательная. И я не понимаю, почему мне кажется, что ей 50 или около того.

#1045 2022-10-14 14:14:38

Анон

Лет 45?

#1046 2022-10-14 14:15:04

Анон

Анон пишет:

Потому что у всех разные условия и исходники.

Но это именно что сравнивать бездомную с богачкой, тренера фитнесс клуба и офисный планктон. Если бы Кирстен одевалась иначе и интересовалась внешним видом, то она выглядела бы тоже иначе. Дита зарабатывает внешним видом, стилем и образом. Кирстен забивает на это.

Поэтому же не корректно сравнивать спортивных женщин, для которых спорт это фактически их жизнь, и ну хоть Муравьеву.

Точнее сравнить то можно, но это не результативно и не информативно. По разному стареют, разный вид, очень не похожие.

Мы же не сравниваем японок и негритянок с европеоидами. И те и те стареют, но отличия такие, что сравнение нерезультативно.

#1047 2022-10-14 14:17:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

50 туда-сюда пару лет.

#1048 2022-10-14 14:19:14

Анон

Анон пишет:

Мы же не сравниваем японок и негритянок с европеоидами. И те и те стареют, но отличия такие, что сравнение нерезультативно.

Потому что у них разница заложена в генетике и нашем психологическом восприятии.

#1049 2022-10-14 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Для чистоты эксперимента внесу ещё ее видео 10-летней давности

#1050 2022-10-14 14:20:08

Анон

Ну мне кажется, как раз сравнивать спортивную и не спортивную женщин нормально. Если цель - сохранить молодость, и спорт это позволяет сделать (или наоборот), то это же тоже часть стратеги. Не только же ботокс, подтяжка или диета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума