Вы не вошли.
Но это именно что сравнивать бездомную с богачкой, тренера фитнесс клуба и офисный планктон.
А почему нет? Интересно же, что РЕАЛЬНО влияет на "сохранность" внешности. Если тренер выглядит лучше офисного планктона, то можно предположить, что физ.нагрузки помогают выглядеть моложе - вот и анонам мотивация продолжать или начать заниматься спортом и фигурой. )
Лет 45?
+1 но такие идеальные 45 - отличный исходник, отличный уход, наличие денег (вангую) жизнь на позитиве и без сильных стрессов, всем бы так кароч
Отредактировано (2022-10-14 14:32:11)
Интересно, а сколько дадите этой женщине?
Она выглядит потрясно, энергично, кожа замечательная. И я не понимаю, почему мне кажется, что ей 50 или около того.
Потому что провалы в щеках и натянутый треугольник кожи между скулами и подбородком, которые есть у совсем старых людей, прям за 60 сильно. Ощущение что у нее имплант подбородка, либо удалила комки Биша когда-то и сейчас это обернулось таким скелетом на лице. но есть подозрение, что это особенность строения лица, выдающая британские корни. А мы проецируем на славян, видим черту 70-летней старушки на молодой женщине и как-то пытаемся это скомпоновать.
Для чистоты эксперимента внесу ещё ее видео 10-летней давности
За 10 лет она хорошо помолодела
Отредактировано (2022-10-14 14:40:42)
Она выглядит потрясно, энергично, кожа замечательная. И я не понимаю, почему мне кажется, что ей 50 или около того.
У Тати очень длинная средняя часть лица и очень большое расстояние от носа до губы, плюс небольшие близко посаженные глаза. И само по себе лицо крупное с мощными костями. Это не недостаток, крупные лица у многих признанных красоток, включая ту же Лопес, Марго Робби или Анджелину Джоли. Но у них черты лица более мягкие, молодые и женственные.
У Тати возрастные черты лица наложились на "возрастное" строение, отсюда такое впечатление, несмотря на прекрасную кожу и уход за собой.
45
Сложно понять, все лицо перепилено, какая-то женщина без возраста, хотя и красивая.
Как в 40 выглядеть на "идеальные 45".
Не знаю, как по видосам в целом можно судить о возрасте, разве что у человека в реале зрение плохое и он не понимает разницы, потому что всегда нихера толком не видит. В реале текстура кожи, маленькие морщинки, когда человек улыбается - все это видно или в реале, или на киноэкране, точно не со смартфона и даже не с видоса на ютубе.
Анон аж вспомнил, как наша Лера Кудрявцева, в очередной раз поменяв имидж, пришла на одну программу, где ей должны были в том числе возраст угадать. И сильно потом предъявляла одной даме, что ей давали 45, "а мне же гораздо меньше". Было ей тогда 41.
Отредактировано (2022-10-14 15:13:54)
Я лично вообще "тяжёлый" макияж, "тяжелый" видимый уход считываю как прибавку к возрасту, Ну собственно что такое 40 в наше время для городской женщины, особенно без детей? Да блин это новые 30, она еще довольно свежа и молода, по сути девушка пусть и слегка помятая. А вот именно такой упор на уход и процедуры это как и тяжёлый люкс, шубы и бриллианты - удел стареющих дам
бриллианты - удел стареющих дам
Я активно несогласен!
"тяжёлый" макияж
А некоторых он молодит наоборот, так как подчеркивает глаза и губы, не давая им теряться
Сравните кстати эту Тати с Дитой. Все на свой возраст выглядят, хуже или лучше.
Сравните кстати эту Тати с Дитой. Все на свой возраст выглядят, хуже или лучше.
Хуже она выглядит, так как моложе гораздо. Как бы обе выглядят на 45, но есть нюанс...
Хуже она выглядит, так как моложе гораздо.
На свои сорок она выглядит, имхо. А с тяжелым мейком так и на 35.
Все, кто автоматически не соглашаются с тобой не правы?
Я думала эту стадию проходят подростки, а тут сильно затянулось
+++
Мы все поняли, что анон преданный фанат Диты или любитель внешности такого типа или такого типа заметной массированной ухоженности, но по мне - половина из тех селеб, которых он привел для сравненя, для меня выглядят явно лучше Диты. У Диты взгляд старой женщины и какая-то тяжесть, искусственность во всем. В этом есть свой шик и обаяние, но от нее вайбы женщины в годах, в отличие от той же Кирстен, которая по ощущению почти девушка
Отредактировано (2022-10-14 16:34:14)
взгляд старой женщины
Это субъективщина большая, чем состояние кожи, например. И нет, здесь больше одного анона, которым Дита выглядит моложе своих 50. Ретро не = старость. Если сейчас тридцатилетнюю, допустим, одеть по моде 20х или 40х, она не будет выглядеть старой, так как эээ, а давно вы видели стариков, одетых по моде 80-100летней давности?..
в отличие от той же Кирстен
Ни фига у анона от этой солидной матроны нет ощущения почти девичьего.
Мне лицо Диты всегда взрослым казалось, на мой взгляд она тот типаж, когда не угадаешь - это она старше или наоборот младше своего возраста кажется. А если чисто на тело и на кожу смотреть (на фотках) - то лет 30-35 я бы ей дал.
Ну тип я не особо вижу разницу на этих фотографиях, а между ними 9 лет
Я думаю, восприятие много от ожиданий зависит. Я сорокалетнюю жензину представляю где-то, только ещё с лишним весом.
Стройная фигура и отсутствие "возрастной" шеи с этими кругами уже создают у меня в голове диссонанс, если честно. Имхо, восприятие возраста сильно индивидуально и зависит от того, что человек привык видеть. Я до сих пор ориентируюсь в моих представлениях на поколение и окружение моей мамы, потому что когда ей было 40, где-то тогда и начал подмечать возрастные вещи во внешности.
Мне лицо Диты всегда взрослым казалось, на мой взгляд она тот типаж, когда не угадаешь - это она старше или наоборот младше своего возраста кажется.
А если чисто на тело и на кожу смотреть (на фотках) - то лет 30-35 я бы ей дал.
Ну тип я не особо вижу разницу на этих фотографиях, а между ними 9 лет
Я сразу спотыкаясь об очень неестественные виниры, плотный мейк и поэтому ощущение искусственности. Плюс некая манерность и скорее тётенька чем девушка.
От Кирстен Даст у меня тоже ощущение "девочки". Помятой, но молодой. Может на контрасте, когда не видно улутшайзинга, свои зубы, не давит из себя улыбку, обычное человеческое обаяние. Конечно если не заходит, то не заходит. Но чисто внешне ощущение юности. Даже одна эта улыбка
Та же Эмма Уотсон, когда со своими зубами была ИМХО выглядела моложавей, чем с винирами, хотя естественно она и была моложе на тот момент
Мне кажется потому что такие неестественные зубы ассоциируются с вставной челюстью.
Отредактировано (2022-10-14 19:01:48)
Кирстен, которая по ощущению почти девушка
+
Смотрю на их фото, ну счастливая женщина, живущая в удовольствие с мужем, где матронство и старость...
Насчет Диты. На фотошопных снимках я смотрю на ее руки, ноги, и нет, не верю в молодость, кожа выдает. В ракурсе если на лицо и шею смотреть, то можно предположить, какие морщины (носогубки, плывущий овал, кольца венеры) скрываются под макияжем или "могли бы быть" у другой женщины ее возраста без приличного слоя макияжа. И это норма, вроде.
Дита чисто субъективно мне не нравится из-за тонны мейка и виниров.
На фотках из жизни, сделанными папарацци, она куда лучше.
Кристин да, все еще красотка и молодо выглядит, а вот мужик ее словил "неудачное славянское старение" походу
Я сразу спотыкаясь об очень неестественные виниры, плотный мейк и поэтому ощущение искусственности.
Вот да, когда я вижу такой плотный слой мейка, у меня невольно возникает мысль: ну раз так сильно заштукатурено, значит, было что скрывать (даже если это по факту не так). Такой макияж чисто ассоциативно добавляет возраста, по моим ощущениям.