Вы не вошли.
Я по milf tattoo нашел несколько.
гугл хуже ищет когда пишешь указываешь возраст
Ну вот видите, даже гугол подигрывает индустрии
Я по milf tattoo нашел несколько.
Мое уважение за смекалочку
Анон пишет:Хз, может быть 40, может быть 20
Явно не 20, я бы даже преположила,что старше 40. Брыльки прям хорошие. Всё остальное не видно: лоб прикрыт, носогубка заблюрена, нос с подбородком тоже забрюлен
Это не брыли, мне сначала тоже так показалось, но это татуировка, которая идёт по всей шее и заходит на подбородок)
Брыльки прям хорошие.
Часть рисунка с шеи переходит на челюсть и создает странный оптический эффект)
Мля! Точно, какой удачный способ скрыть брыльки и второй подбородок.
скрыть брыльки
Получилось скорее наоборот)
а мужикам и индустрии
Мужикам в среднем это нахер не надо.
Это тупо мода, да и все.
Увидел - понравилось - повторил.
Также как и прическа с канекалоном. Люди все время придумывают что-то новое, и кому-нибудь это нравится. Меня вот больше трусы-стринги удивляют, чем губы. В них же тупо неудобно ходить и небезопасно.
Я никогда в жизни ни обладательнице нарощенного, ни толстой женщине, ни зеленоволосой ничего такого не скажу, просто для себя да, пометочку делаю — вот так выглядеть не хочу, на мой взгляд, это некрасиво.
Ну, я часто подмечаю, что - так выглядеть не хочу - даже если это красиво))
я часто подмечаю, что - так выглядеть не хочу
Я, когда в зеркало смотрю, у меня схожая реакция
ну да, лучше быть как кейт мосс чем не быть...только жизнь у каждого своя
А это во многом результат генетики, как быстро ты сопьешься. А мог бы держаться. С весом точно так же.
Мало того, мои все лишние килограммы были после бросания курить, потом, не успев еще похудеть - один ковид (и +12) и меньше чем через год - еще один. Во время болезни не могла есть и сердце подсело, потом набиралось от обычной еды, в объемах до болезни. А врач говорит: так у многих, потом уберется.
Теперь убираю, и это очень непросто.
часто подмечаю, что - так выглядеть не хочу - даже если это красиво))
Это тоже. Мне, например, иногда нравятся такие более женственные женщины, но сама так гламурно я выглядеть не хочу.
А я не хочу огромную жопу как у тиктокерш. Понимаю, что такие жопы многим нравятся, но не хочу.
Заметь, в этом треде обсиранием занимаются не те, кто что-то колет или делает ноготочки.
И так, кстати, часто бывает и в реале, когда дева, которая делает разные бьюти-практики, доброжелательно настроена к другим женщинам, как бы они ни выглядели, не лезет ни с какими советами, зато те, кто "выше патриархата", относятся к ней свысока.
Тоже замечала такое!
А я более примитивно устроена, если мне нравится, то так же хочу) Если не нравится, не хочу. И вообще, чаще нравится то, что похоже на меня или улучшенную версию меня.
Я, когда в зеркало смотрю, у меня схожая реакция
Не, ну у меня тоже)) Но иногда я и как у других не хочу, хотя они и красивые.
Кстати отчасти это касается темы возраста - мне 46 и многие молодежные модные штучки я считаю красивыми, но не хочу это себе. Даже если б они мне шли. А на других - отлично оцениваю, приятно посмотреть.
Слушайте, ну почему гламурно и молодежные штучки. Улучшайзинг можно делать очень аккуратно. Чаще всего то, что вы видите - это результат не аккуратного улучшайзинга.
Заходишь на страничку работ любого мастера по губам. Говоришь: Ну блядь, ну нахуй. Закрываешь.
Там, по идее, лучшее выкладывают, и я ни разу не видела, чтобы результат был лучше исходного варианта. Но пельменями можно растянуть кисетные морщины.
Отредактировано (2023-01-24 20:32:53)
Даже интересно взглянуть на эти страницы Понятно, что губы у них на фото с большим отеком обычно, но я много приличных работ видел.
не аккуратного улучшайзинга.
Да нет. Люди себе это и хотят, чаще всего.
Заходишь на страничку работ любого мастера по губам. Говоришь: Ну блядь, ну нахуй. Закрываешь.
Там, по идее, лучшее выкладывают, и я ни разу не видела, чтобы результат был лучше исходного варианта. Но пельменями можно растянуть кисетные морщины.
Почему? Часто бывает, что в плане пропорций лица с увеличенными губами становится лучше. Как и с нарощенными ресницами.
Есть случаи, что слишком крупный нос автоматически выглядит и-за увеличенных губ намного меньше. Я не раз замечала (не на фото, а в жизни или на домашних видео без света и прочих штук).
Часто бывает, что в плане пропорций лица с увеличенными губами становится лучше. Как и с нарощенными ресницами.
Ни разу такого не видела.
У меня довольно крупный нос и я подумывал увеличить губы чтобы уравновесить, но я наоборот часто вижу как у людей нос после увеличения губ выглядит больше. Как будто этот участок лица (кончик носа и губы) сразу начинает больше внимания привлекать и взгляд цепляется
Отредактировано (2023-01-24 20:53:59)
Ну если доебываться до мышей, мне не до всего есть дело, за бурную личную жизнь, например, я не осуждаю, или за что там еще эталонным сракам положено осуждать других, хз.
Тетьсраки не одинаковы. Тетьсрачество - это когда тебе есть дело, ты асуждаешь вещи, которые тебя вообще никак не касаются и максимум могут представлять вред для самого человека (а иногда и вовсе нет). Асуждать разные тетьсраки могут разное.