Вы не вошли.
асуждаешь вещи, которые тебя вообще никак не касаются
Ладно бы просто осуждал, но ещё же и пытается выдать это за "хороший вкус", а получается
Хороший вкус – это отъебаться от чужих губ и ресничек, никто никого силком в салон не тащит, вот если потащат – тогда можешь крыть любыми хуями.
это отъебаться от чужих губ и ресничек
Тот анон ни к кому и не приебывался, не читай жопой. Он просто сидит себе спокойно на ХС и пиздит о внешности в теме про внешность.
Он просто сидит себе спокойно на ХС и пиздит о внешности в теме про внешность.
Так и мы ж ему не морду набили, а просто сракой назвали, кем он и является, Он же отстаивал право выражать свое мнение и называть пельмени пельменями, ну и мы тоже "мнение высказываем"
Не знаю один это анон или разные, я вот эту сракой назвал
8 тысяч за губы?! Чтоб рот стал пельменью? И это еще дешево...ояебала.
И деньги чужие посчитала, и по внешке проехалась, ну и приосанилась под конец, куда без этого
А. Этот да, срака какая-то, согласен.
И ещё та, которая жертв патриархата обличала, не знаю, та же или нет.
Так и мы ж ему не морду набили, а просто сракой назвали, кем он и является, Он же отстаивал право выражать свое мнение и называть пельмени пельменями, ну и мы тоже "мнение высказываем"
Вы не понимаете, ЭТО ДУГОЕ! Мое любимое, из серии "Вот в России все ходят переделанные, а в Европе естественная красота" При этом в Германии в 2021 году сделано больше 93 тысяч пластических операций (население 83 млн), в России 160 тысяч (население 140 млн) 1,12 против 1,14 если нормировать, ну прям разница! Аж в 20 человек на миллион. Еще есть понятие Schönheitsoperationen "косметические операции", и там то входят инъекции, то не входят, их на статистике 477 тысяч в 21м году, но это явно не весь ботокс, иначе за раз там по 12 зон ставят. Или выбрасывают 80% купленных препаратов.
Анон пишет:8 тысяч за губы?! Чтоб рот стал пельменью? И это еще дешево...ояебала.
И деньги чужие посчитала, и по внешке проехалась, ну и приосанилась под конец, куда без этого
Это другой анон, и я (анон, с которым ты* тут большую часть времени споришь) об этом уже писала, что про пельмени говорила НЕ я. Вроде даже по манере речи можно заметить, что я и анон с пельменями - разные люди.
Тред куда-то уже не туда зашел, по-моему)
Отредактировано (2023-01-24 23:02:38)
У меня довольно крупный нос и я подумывал увеличить губы чтобы уравновесить, но я наоборот часто вижу как у людей нос после увеличения губ выглядит больше. Как будто этот участок лица (кончик носа и губы) сразу начинает больше внимания привлекать и взгляд цепляется
Так это у кого как! Такие вещи явно как-то планируются заранее с косметологом, то есть не на обум результат должен быть))
Я видела удачные примеры (выше это я об этом писала), потому понимаю людей, которые прибегают к таким процедурам
Так перед операцией же компьютерное моделирование проводят, как будет выглядеть результат, показывают?
Так перед операцией же компьютерное моделирование проводят, как будет выглядеть результат, показывают?
Так увеличение губ это и не операция. Некоторые хирурги делают моделирование по желанию пациента (обычно когда планируется ринопластика или операция не челюсти), но это очень приблизительно все, гарантий никто не даст
И что тут срачного?
Иронично, я оценил.
У меня довольно крупный нос и я подумывал увеличить губы чтобы уравновесить, но я наоборот часто вижу как у людей нос после увеличения губ выглядит больше.
Погугли инсту Ольги Каррерас, она там на примерах объясняет, где в таких кейсах косяк и как правильно.
это отъебаться от чужих губ и ресничек
Ну вообще кто угодно может делать что угодно и кто угодно может считать что угодно красивым или некрасивым.
Опять же кому-то поебать что он пустое место для привлекающего его пола и вообще аромантик, другому не плевать и он такой "почему я пустое место??777".
И иногда ответ прямо-таки очевиден.
Есть тату и есть партаки, и если у тебя партак, тебе посоветуют его переделать. А кто-то действительно может искренне ахуеть и посочувствовать, что кому-то набили партак за дохулион деняк.
До тех пор пока пальцем не тычат, искренний ахуй что кто-то спецом набивает себе стремные тату типа кривого нарисованного хуя на заборе в качестве улучшайзинга внешности для привлекательности в чужих глазах, а не эпатировании публики, на мой взгляд ок.
Ну и все на этом.
И что, губы и реснички сильно мешают в устройстве личной жизни? Прям любые, независимо от объёма гилауронки и нарощенных ресниц?
А мне интересно, анон*, который уже в нескольких тредах отметился с «на холиварке не осуждают за лишний вес, хотя это плохо жрать что подряд и не заниматься спортом!» (утрирую) - он один или их несколько?
А мне интересно, анон*, который уже в нескольких тредах отметился с «на холиварке не осуждают за лишний вес, хотя это плохо жрать что подряд и не заниматься спортом!» (утрирую) - он один или их несколько?
Я в других тредах (каких?) про это не говорила. Мне пофиг на вес других людей, но я не люблю двойные стандарты. Для меня одинаково тетьсрачество - и доебывание до чужого веса в любую сторону (в том числе как сейчас доебываются до анона, который себе не нравится в весе 60кг/170 см), и до неестественного цвета волос, и до татуировок, и до губ.
Я в других тредах (каких?) про это не говорила. Мне пофиг на вес других людей, но я не люблю двойные стандарты. Для меня одинаково тетьсрачество - и доебывание до чужого веса в любую сторону (в том числе как сейчас доебываются до анона, который себе не нравится в весе 60кг/170 см), и до неестественного цвета волос, и до татуировок, и до губ.
Тред тех, кому не везет в личной жизни, кажется. А так я согласен, что это все одно и то же.
блин, верните про возраст и внешность, фига ли вы третью сраницу уже обсуждаете не тему, а анонов
А верну! Ровные зубы - это прямо обязательно-обязательно? В детстве не исправили, а сейчас я взвешивала несколько раз за и против брекетов и пока склоняюсь к против. У меня очень сильно склонны зубы к кариесу, это раз, и еще придется удалять здоровые зубы, это два. А у меня они такого качества, что как-то здоровыми разбрасываться не хочется. Но много где встречал, типа фу, кривые зубы, ужасно. Или там «я исправила зубы и мужчины стали обращать внимание».
Я уж не говорю про то, что это очень дорого.
Или там «я исправила зубы и мужчины стали обращать внимание».
Уж не знаю, что там должно быть с зубами, что от одного исправления их резко появилось мужское внимание, коего до этого не было. Или исправлены были не только зубы, но и было похудение, изменён стиль и т.д.
Я лично и прикус исправила, и виниры сделала, разницы не ощутила в росте привлекательности для мужчин.
Скорее исправила зубы - начала больше улыбаться, не стесняясь их состояния - появились поклонники
Тут "модель" улыбки еще имеет значение, у кого-то при обычной вплоть до верхней десны зубы видно, а у кого-то только если хохочет впокат)
Тут "модель" улыбки еще имеет значение, у кого-то при обычной вплоть до верхней десны зубы видно, а у кого-то только если хохочет впокат)
А это здесь причём? Ни разу не видела, чтобы у девушки отсутствовало внимание мужчин только из-за десневой улыбки.