Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2023-01-26 07:55:47

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

а вылезшие в 25+ восьмерки, например, часто портят весь ряд.

Вот. У меня это и случилось, вылезли зубы мудрости и подвинули все остальные зубы.

#1377 2023-01-26 08:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вылезшие в 25+ восьмерки, например, часто портят весь ряд.

Вот. У меня это и случилось, вылезли зубы мудрости и подвинули все остальные зубы.

И у меня. На внешность объективно мало влияет, но планирую потом поправить с целью профилактики проблем и облегчения протезирования в старшем возрасте.

#1378 2023-05-02 17:42:25

Анон

Ненавижу свой тип старения. Он не усталый, он измождённый блядь(
Вот многие жалуются на брыли, так по мне лучше они, но при этом здоровый вид зрелой женщины.
В то же время анон: нормально питается, без излишеств, но и на диетах не сидит никогда (и так худой), высыпается вдоволь, работой не изнурён (свободный комфортный график, нет тяжёлого физического труда), вполне счастлив в личной жизни, токсиков из окружения давно убрал, стрессов почти нет, медосмотры проходит, всё ок, не рожал.
Лицо анона:  я труп невесты, здравствуйте.

#1379 2023-05-02 18:45:16

Анон

Усталый тип хорошо как раз ладит с косметологией. Филлеры как раз тут хорошо работают. Можно очень долго на них быть, уже поздно сделать подтяжку, и всё.

#1380 2023-05-27 02:33:37

Анон

Анон пишет:

Практически все селебы после 40 плотно сидят на ЗГТ

Но это же чревато сами знаете чем. Или сейчас есть какая-то безопасная?

#1381 2023-05-27 04:19:02

Анон

Ебать я десант зубных классистов пропустил. Социальный статус они определяют по прикусу, а чо сразу череп не мерить?

#1382 2023-05-29 10:06:14

Анон

Анон пишет:

Ебать я десант зубных классистов пропустил. Социальный статус они определяют по прикусу, а чо сразу череп не мерить?

Хаха, у меня почти идеальный прикус (на самом деле глубокий, но выглядит как нормальный) и белые зубы от природы, хотя я нищебро. Да и не все процедуры адски дороги, в принципе на брекеты можно накопить, это не пластическая хирургия всего лица и тела. Так себе метод, вот вся внешность в целом может выдать статус, но не всегда (посмотрите на правительство в РФ - почти все в хуевой форме, мужики жирные, женщины со странными прическами и в безвкусной одежде, хотя финансовая возможность у них есть). В РФ вообще маленькая связь между внешностью и статусом.

#1383 2023-05-29 10:12:06

Анон

Анон пишет:

Так себе метод, вот вся внешность в целом может выдать статус, но не всегда (посмотрите на правительство в РФ - почти все в хуевой форме, мужики жирные, женщины со странными прическами и в безвкусной одежде, хотя финансовая возможность у них есть). В РФ вообще маленькая связь между внешностью и статусом.

Это больше касается тех, кому за 60. Зарина Догузова, Анастасия Ракова хорошо выглядят. Я только не про оценку их деятельности, не про политику, чисто про внешность.

Так что нет, если брать достаточно молодых людей, связь есть. Да, смотреть надо по совокупности, но большинство так и смотрит на самом деле. Все эти аргументы про зубы, кожу, волосы возникают тогда, когда нужно объяснить, почему тот или иной человек производит впечатление богатого или бедного. А по жизни люди, как правило, смотрят на внешность в целом.

#1384 2023-05-29 10:13:52

Анон

Анон пишет:

Усталый тип хорошо как раз ладит с косметологией. Филлеры как раз тут хорошо работают. Можно очень долго на них быть, уже поздно сделать подтяжку, и всё.

Филлеры я бы никому не советовала, у них дохрена побочек и исследований по безопасности нет

Скрытый текст

#1385 2023-05-29 10:50:44

Анон

Анон пишет:

Филлеры я бы никому не советовала, у них дохрена побочек и исследований по безопасности нет

Я к филлерам тоже скептически настроен. Далеко не всем они подходят. Но приводить Ревитонику как аргумент не стал бы. Она вообще против всего, что не массаж. Причем конечно же ее массаж.

#1386 2023-05-29 11:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к филлерам тоже скептически настроен. Далеко не всем они подходят. Но приводить Ревитонику как аргумент не стал бы. Она вообще против всего, что не массаж. Причем конечно же ее массаж.

Покажи, где кто-то говорит обо всех. Речь шла об усталом типе старения. Этот тип характеризуется быстрым сокращением жировой прослойки, за счёт чего лицо выглядит изможденным, даже если обладатель спит по 12 часов, занимается спортом, много гуляет и хорошо питается. При этом к отекам такой тип редко бывает склонен, если только нет каких-то проблем с почками. Овал лица тоже обычно "плывёт" мало.

#1387 2023-05-29 11:47:46

Анон

Анон пишет:

Ну она же ссылается на исследования. Что поделать, если инвазивные методы реально имеют кучу побочек, а иногда и не имеют доказанной эффективности, а массаж - долго, зато безопасно. Амина тоже не одобряет филлеры, хотя раньше колола их клиентам. Вот видео о филлерах и побочках (лучше все же узнать, прежде чем колоться, чем потом огребать неожиданные последствия.

Скрытый текст

Насколько я поняла по видео ревитоники, Амины и других косметологов, доказанное анти-эйдж действие есть у ретинола, пептидов, кислот, - из косметики, остальное - зож (питание. спорт, сон, массаж), + хирургия.

#1388 2023-05-29 11:54:33

Анон

Анон вот на своём опыте понял одно: ничто так не старит, как депрессия((( Очень долго сохранял вид "неопределённые 20+", а потом буквально за пару лет превратился в усталую тётку, которую уже никто девушкой не назовёт даже сослепу. И вроде овал лица на месте, и морщин нет, и вес не изменился, и седину можно закрасить (так-то она у анона с 14, но именно во время депрессии поперла  новой силой) — а всё равно впечатление от внешнего вида совершенно изменилось.
И вдвойне больно оттого, что можно было этого избежать, если вовремя отловить признаки болезни... но кто ж знал.

#1389 2023-05-29 12:16:19

Анон

Анон пишет:

а всё равно впечатление от внешнего вида совершенно изменилось.

Может быть, складка Верагута появилась? Или никаких физических проявлений, просто "потухший" вид?

#1390 2023-05-29 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Покажи, где кто-то говорит обо всех

Анон пишет:

Филлеры я бы никому не

И я не тебе отвечал вообще-то

Отредактировано (2023-05-29 12:29:26)

#1391 2023-05-29 12:24:01

Анон

Анон пишет:

Ну она же ссылается на исследования. Что поделать, если инвазивные методы реально имеют кучу побочек, а иногда и не имеют доказанной эффективности, а массаж - долго, зато безопасно

Да, у Собчак тоже вышло про филлеры видео. Я для себя решил что прибегать к ним не буду. У меня просто предубеждение именно против Ревитоники. Потому что ей важно не объективно показать правду, а покритиковать все что не ее массаж. И иногда ее критика совпадает с правдой.

#1392 2023-05-29 12:25:09

Анон

Анон пишет:

Анон вот на своём опыте понял одно: ничто так не старит, как депрессия(((

И еще стресс! Я за прошлый год постарела лет на 5 по ощущениям, лицо деформировалось, щеки запали, одновременно овал начал плыть, брыли намечаются, еще и вес набрала, но при этом лицо усталое, с синяками под глазами. Сейчас щеки вроде удалось немного вернуть на место (массажем как раз, у меня было сильное напряжение мыщц и сейчас еще осталось), но все равно вид хуже, чем в 2020-21.

#1393 2023-05-29 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Да, у Собчак тоже вышло про филлеры видео. Я для себя решил что прибегать к ним не буду. У меня просто предубеждение именно против Ревитоники. Потому что ей важно не объективно показать правду, а покритиковать все что не ее массаж. И иногда ее критика совпадает с правдой.

Ну хз, а что из сказанного ею неправда? Я не замечала вранья, и все логично. Напряжения, спазмы ухудшают кровоток, плохая осанка деформирует лицо, отеки деформируют тоже, инвазивные методы больше калечат, чем лечат, что не так?

#1394 2023-05-29 14:04:18

Анон

Анон пишет:

И еще стресс!

Да. Ну и проблемы со здоровьем тоже. Я, отсидев сутки, а потом еще месяц проболев, резко постарела. Сейчас пытаюсь приводить лицо в порядок, но вижу, что обычного ухода, как раньше, недостаточно. Анон, а ты на массаж ходишь к специалисту или сам делаешь?

#1395 2023-05-29 14:47:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты на массаж ходишь к специалисту или сам делаешь?

Я как раз приемы Ревитоники делала сама. Руками и скребком Гуаша, еще банки использую (на плечи и шею). К специалистке ходила когда-то давно именно на массаж лица, не поняла, вообще ни о чем, просто гладит. На массаж плеч ходила к другой специалистке - там эффект был, но он довольно быстро проходит. Но это с любым массажем, его нужно будет делать регулярно. Но у меня вообще много мышечных зажимов, я когда начинаю новый участок прорабатывать, мне потом аж больно прикасаться на следующий день (когда делаю, естественно, не прикладываю силы, просто такое вот напряжение, это как с растяжкой в зале примерно). Еще тейпы на ночь клею - хз, есть ли внешний эффект, но стала лучше спать, лицо расслабляется, их тое после массажа надо наклеивать.

#1396 2023-05-29 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Ну хз, а что из сказанного ею неправда?

Я ж говорю - все правда, просто мнение предвзято у нее

#1397 2023-05-29 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Анон вот на своём опыте понял одно: ничто так не старит, как депрессия((( Очень долго сохранял вид "неопределённые 20+", а потом буквально за пару лет превратился в усталую тётку, которую уже никто девушкой не назовёт даже сослепу. И вроде овал лица на месте, и морщин нет, и вес не изменился, и седину можно закрасить (так-то она у анона с 14, но именно во время депрессии поперла  новой силой) — а всё равно впечатление от внешнего вида совершенно изменилось.

Антидепрессанты тоже старят, есть исследования на эту тему.

#1398 2023-05-29 16:51:51

Анон

Ну тут такое, лучше быть старой без депрессии, чем старой с депрессией.

#1399 2023-05-29 16:55:25

Анон

Анон пишет:

и "намеренно прикладывать усилия, чтобы получить плохую фигуру"?!

вообще такие люди есть, там какие-то фетишные игрища на обжиралово

#1400 2023-05-29 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Ну тут такое, лучше быть старой без депрессии, чем старой с депрессией.

Про это никто не говорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума