Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ага( у нее вот эти три штуки, которые она оч переживает: десневая улыбка, длинное лицо и «нет подбородка/челюсти/углов», такое птичье строение, когда лицо плавно переходит в шею и кажется, что второй подбородок.
Это всё исправится с члх. Десневую уберут импакцией верхней челюсти, лицо станет короче. Челюсти с подбородком выдвинут вперёд и они появятся. С углами сложнее. Она прям как у Джоли что ли хочет?) Надо по КТ посмотреть, если их природно нет, то и не будет. Тогда, если хочется, можно импланты поставить.
Она прям как у Джоли что ли хочет?)
Не настолько, просто чтоб были х) у нее кости углом под кожей прощупываются, но их не видно (только если пальцами кожу натянуть). Или это другое?
Не настолько, просто чтоб были х) у нее кости углом под кожей прощупываются, но их не видно (только если пальцами кожу натянуть). Или это другое?
Если прощупываются, то тогда появятся с выдвижением
Если прощупываются, то тогда появятся с выдвижением
Спасибо за ответы, анон!
Спасибо за ответы, анон!
Да пожалуйста, удачи девушке)
Да пожалуйста, удачи девушке)
Я тот анон, который выше писал, у нас Андреищев без вариантов из-за заебов ее отца (они знакомы), так что удача точно пригодится…
Я тот анон, который выше писал, у нас Андреищев без вариантов из-за заебов ее отца (они знакомы), так что удача точно пригодится…
Да, я понял это) Не накручивайте себя, полно тех, кто у него пилился и счастлив. Тем более девушка не просто рядовой пациент
А если человек колол ботокс каждые 3-4 месяца, а потом пропустил раз или два, это очень испортит? Девушка анона переживает( у нее как раз операция, колола в основном лоб, ей 30.
Перед операцией врач не рекомендует, после наверное тоже первые месяцы нельзя.
Ничего не испортит, у ботокса нет никакого профилактического эффекта, просто пропадет весь эффект, он за 3-4 месяца не до конца сходит, поэтому может показаться, что стало хуже. Потом ботокс поставит и все вернется к норме.
Аноны, подскажите, как лучше искать и подбирать пластического хирурга? Я совсем с мороза в этой теме, а сделать надо много всего(
Аноны, подскажите, как лучше искать и подбирать пластического хирурга? Я совсем с мороза в этой теме, а сделать надо много всего(
Зелёный форум по пластике, инста аккаунты, тг чаты. По консультациям походить, пообщаться, важно законнектиться с доктором. А что делать хочешь?
А что делать хочешь?
Подтяжку тела после сильного похудения.
Подтяжку тела после сильного похудения.
Ты из ДС?
Ты из ДС?
Да
Да
Седышев хороший хирург. Но это не совет прооперироваться, просто как минимум на консультацию сходить можно.
Седышев хороший хирург.
Спасибо за наводку, анон)
Аноны, а если лицо слегка асимметричное, и одно веко заметно нависает, а второе ещё ничо так, блефаропластику надо делать на оба глаза?
блефаропластику надо делать на оба глаза?
Мне кажется, это ровно то, что должен решить хирург на консультации, а не аноны по словесным описаниям...
Мне кажется, это ровно то, что должен решить хирург на консультации, а не аноны по словесным описаниям...
Я согласна, просто у человека есть деньги только на один глаз, и поэтому она считает, что идти незачем, всё равно не хватит...
она считает, что идти незачем, всё равно не хватит...
Так может это... Подкопить денег на оба глаза, и уже вооружившись ими идти консультироваться? Тем более, обычно считают, блин, сразу за два О_о Глаза - не то, на чём можно экономить, увы - иначе лечение последствий может встать в куда большую сумму по итогу. Да и консультация будет стоить несопоставимо, блин, дешевле, такшта самое разумное - сначала туда. А там по результатам либо под нож, если врач решит, что это ок, либо копить.
Я согласна, просто у человека есть деньги только на один глаз, и поэтому она считает, что идти незачем, всё равно не хватит...
Как это отменяет консультацию с хирургом?
Аноны, кто-нибудь пользовался мезороллером по платизме? Или это вопрос в другой тред? Если в другой, ткните носом, пожалуйста.
Если честно, ни разу не видела в прайсах клиник блефаро одного глаза.
Если честно, ни разу не видела в прайсах клиник блефаро одного глаза.
У меня подруга ставила имплант в 1 сиську, у нее была оч сильная асимметрия от природы, вот тупо сиськи разного размера и формы: будто от разных людей. Врач сказал, что о таком только читал и видит впервые хД
Но ей сделали 1 сиську, увеличили меньшую. В прайсе не было, как-то индивидуально пошли навстречу, врач сказал что оперировать только одну для него проблемы нет, они же не связаны, но сначала предупредил, что имплантат парные и придется оплатить оба, 50% только за саму работу и немного дешевле за наркоз, быстрее все, а потом вообще с руководством как-то согласовали скидку и на имплант. Сказали мол бесплатно. Может на самом деле не полностью, а типа ненужный имплант списали по закупочной цене и вписали цену в работу и наркоз, или вообще как она угорала, мол нашли вторую уникальную пациентку с зеркалочкой, хз
А в блефаро даже имплантов нет, по идее что мешает разделить цену операции, только если клиника пожадничает. Но им и так считай выгоднее получить половину, чем ничего, если человек откажется, потому что таких денег у него нет. И он не готов считай на ненужную ему операцию тратится. Врач же все равно не будет трогать второй глаз, ну или порежет и зашьет «здоровый», раз оплатили что ли, это вообще ебануто.
Отредактировано (2023-10-18 16:24:05)
Проблема в том, что это человек может считать, что у него проблема с одним глазом, а по факту птоз на обоих, просто на одном сильнее.
И будет после операции один молодой глаз, и второй на контрасте с ним ещё старше и птознее.
И потом врачу выслушивать "а че за говно вы мне сделали, почему не уговорили на оба глаза, я на вас в суд подал за некачественную услугу".
Интересно, а по каким причинам может быть такой неравномерный птоз?