Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня волнуют всякие побочки, насколько влияет операция на чувствительность, мимику, восстанавливается ли всё до конца
На счет чувствительности, я могу сразу сказать, что может и не восстановиться, потому что в этой области есть такие нервы, которые не будут нарастать заново и они слишком мелкие, чтобы их было видно. Очень неудачная область для любых операций. На счет опыта, посмотри тут https://plastic-surgeon.ru/forum/showth … 06&page=57 должны обсуждать, так то операция не самая распространенная.
Ихмо, я бы ставила ботокс + филлер, все равно после хейлопластики без филлера мало кто обойдется, губы сохнуть будут, так и смысл?
Кстати, у тебя случайно верхние зубы назад не подвернуты? У меня наклон вроде не сильно меняли, больше ширину, но губа расправилась и стала больше визуально, а мне и 20 тогда не было
Отредактировано (2023-11-08 19:31:01)
Кстати, у тебя случайно верхние зубы назад не подвернуты? У меня наклон вроде не сильно меняли, больше ширину, но губа расправилась и стала больше визуально, а мне и 20 тогда не было
Не, с зубами-прикусом всё хорошо у меня. Просто губа в ниточку. Я даже не представляю, куда там колоть, настолько всё плохо. А мне так нравятся пухлые губы. Прям именно большие, пухлые. И мне бы пошло, остальные черты лица располагают, а эти ниточки наоборот не вписываются
Просто губа в ниточку. Я даже не представляю, куда там колоть, настолько всё плохо. А мне так нравятся пухлые губы. Прям именно большие, пухлые. И мне бы пошло, остальные черты лица располагают, а эти ниточки наоборот не вписываются
Ты у хирурга то был? Если губы совсем в ниточку, тебя сначала отправят на филлеры, чтобы было с чем работать, в несколько процедур нужно будет увеличить объем губ, а хирург уже форму будет исправлять. Потому что натянуть губы так, чтобы кайма внутри контура осталась, можно, но это же уродство лютое. Короче, мимо косметолога ты все равно не пройдешь, можешь с него и начать, может после пары увеличений и не захочется дальше продолжать, или захочется и за это время определишься с доктором и видом операции.
Аноны, а что вы думаете насчет филлера в подбородок? У меня прикус неправильный, который я правлю брекетами и подбородка мало, стало лучше, но может, еще кольнуть что-то в подбородок для приличного профиля?
Ты у хирурга то был? Если губы совсем в ниточку, тебя сначала отправят на филлеры, чтобы было с чем работать, в несколько процедур нужно будет увеличить объем губ, а хирург уже форму будет исправлять.
Да, был. Ничего кроме «приходите, сделаем» мне не сказали. На филлеры точно не отправят, перед этой операцией наоборот нужно все филлеры убрать если есть.
Аноны, а что вы думаете насчет филлера в подбородок? У меня прикус неправильный, который я правлю брекетами и подбородка мало, стало лучше, но может, еще кольнуть что-то в подбородок для приличного профиля?
Лучше имплант, конечно, созданный под тебя. Но и после филлеров тоже бывают красивые результаты.
То что филлер не твердый и при попытке придать большой объем, ты получишь подвижное желе вместо подбородка. 1-2 мм это ок для филеров, если нужно 5, то это имплант. И нужен Радиес а не гиалуронка, он плотнее.
Филлеры хорошо смотрятся в мягких тканях (губы, носогубки, носослезка), потому что они сами мягкие. А когда филлером пытаются кость имитировать, это так себе выглядит.
Биоревитализацию губ делал кто-нибудь? Всю жизнь сухие губы, особенно зимой, бальзамы не помогают, не пользуюсь помадами из-за этого, а хочется.
Филлеры хорошо смотрятся в мягких тканях (губы, носогубки, носослезка), потому что они сами мягкие. А когда филлером пытаются кость имитировать, это так себе выглядит.
В подбородке до кости бывает и 3 сантиметров мягких тканей легко, в целом мягкие ткани там толще кости, говорю как человек видевший сотни КТ челюстей по работе. (Мягкие ткани на КТ видны как полупрозрачные структуры)
У меня странный вопрос, наверное.
Мне 33, полгода назад стала замечать, что лицо выглядит усталым. Я не могу сказать, что не так, просто общее впечатление усталости. Оно появляется к вечеру, хотя я высыпаюсь и редко прямо упахиваюсь за день. Я худая, имт либо на нижней границе, либо чуть ниже, лицо кругло-квадратное (углы челюсти чёткие, но есть щёки). Стоят филлеры под глазами, в зоне носогубки стоит радиесс. Врач считает, что повторять ни то, ни другое пока не надо. Кожа светлая, я не загораю, плотная. Гуляю каждый день, ем много белка и полезных жиров, не курю, алкоголь пью раз в месяц и реже, сплю 6-8 часов, хожу на общий массаж тела, лечебный. Прикус правильный, зубы регулярно осматриваю, лечу по мере необходимости. С щитовидкой всё хорошо, витамин д в норме. Врач пожимает плечами и говорит, что это возраст. я понимаю, что я не молодею, но во-первых, мне же только 33, во-вторых, хочется выглядеть энергичной бабкой.
Кто-то с такой проблемой сталкивался? Согласна на всё - от операции до хитрого массажа или салата из суперфудов каждое полнолуние.
Мезотерапия и биоревитализация обычно делают кожу сияющей и увлажненой. Главное состав подобрать.
BBL хорошо освежает цвет лица.
Или витамин С в уходовую косметику.
Анон, а ты какой именно bbl делаешь?
Другой анон, но отвечу, что bbl бывает только один, это ipl на аппарате американском и больше ничего не может называться этой процедурой. И все режимы подбираются индивидуально, как бы не назывался, хоть вечная молодость, хоть антиакне, процедура может быть одинаковой или отличаться в зависимости от пациента.
Анон пишет:Анон, а ты какой именно bbl делаешь?
Другой анон, но отвечу, что bbl бывает только один, это ipl на аппарате американском и больше ничего не может называться этой процедурой. И все режимы подбираются индивидуально, как бы не назывался, хоть вечная молодость, хоть антиакне, процедура может быть одинаковой или отличаться в зависимости от пациента.
То есть эта разница в ценнике между обычным bbl и forever young - чисто маркетинг?
То есть эта разница в ценнике между обычным bbl и forever young - чисто маркетинг?
Обычный bbl это что такое? Если мы говорим о правильном аппарате, то цена зависит от количества вспышек, для борьбы с постакне применяется минимум вспышек, свежие постакне очень чувствительны к свету, для борьбы с коричневым пигментом нужно много последовательных вспышек, для удаления сосудов нужны направленные вспышки на небольшой области. Вот из этого формируется цена, которую пакуют в пакеты салоны попроще, а приличные клиники ставят «зоны от …» и индивидуально смотрят на показания.
Если речь про другие аппараты, то все несертифицифированное сразу нафиг, остается М22 и компания. Они одинаковые? Одинаковые, но есть нюанс — у bbl больше вспышек и больше интенсивность и больше настроек. Он не другой, он точно такой же, ну чуть более гибкий, хотя сосуды в тех же крыльях носа ему даются хуже чем м22. Разница экономическая, просто за одну процедуру bbl нужно сделать 3 для меланина или 2 для сосудов процедуры, а стоимость отличается не в 2 раза, а в 1.5. Плюс реабилитация, у кого лицо отекает после процедуры, тоже важный аспект.
Анон медленно зреет к попробовать уколы.
Видел рекламу из ноунейм клиники у дома, типа "ботулотоксин. Введение препарата Диспорт (1 единица *) 82 руб. вместо 164 руб."
Вопрос:
а) без разницы где делать?
б) или лучше переплатить и пойти в известную по городу клинику к точно опытному мастеру (хотя наверняка с переплатой за "брэнд")
Анон медленно зреет к попробовать уколы.
Видел рекламу из ноунейм клиники у дома, типа "ботулотоксин. Введение препарата Диспорт (1 единица *) 82 руб. вместо 164 руб."
Вопрос:
а) без разницы где делать?
б) или лучше переплатить и пойти в известную по городу клинику к точно опытному мастеру (хотя наверняка с переплатой за "брэнд")
Анон, прежде всего узнай, что там за врач. Это должен быть врач, не мастер, не медсестра, только врач дерматолог.
А да, ещё учти: диспорт дешевле, потому что его нужно намного больше, чем ботокса/ксеомина/ботулакса. То есть заманчивая цена может оказаться очень даже приличной, когда тебе посчитают единицы.
Отредактировано (2023-11-22 22:45:51)
Дурацкий вопрос - как проходит процедура тотальной эпиляции бикини?
Нужно раздеваться как у гинеколога или выдают специальные стринги?
Анон удручающее, гм, шерстяной. Чуть ли хвост не растет.
Но как-то неуютно лежать на столе в раскопячку с голой жопой.
как проходит процедура тотальной эпиляции бикини?
анон, есть целый тред тематический https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477
Анон, спасибо!
Не заметил его. Иду туда.
Нужно раздеваться как у гинеколога или выдают специальные стринги?
Нужно раздеваться полностью. И сзади, и спереди идет полная обработка, никакие стринги не прикроют и не спасут. Если стесняешься, то глубокое бикини не для тебя, делай какой-то вариант вокруг трусов. Но на моем опыте, ничего такого уж стеснительного не происходит, в отличие от гинеколога, на мастера эпиляции можно даже не смотреть, пока он где-то там корячится.
без разницы где делать?
Если тебе без разницы на результат, то делай где угодно, конечно. Препараты должны правильно храниться, у них есть куча подделок, врач должен хорошо знать анатомию и правила введения, и прежде всего быть врачом. Так что известная клиника не за бренд переплату берет, а за то, что тебе колят нормальный препарат в анатомически правильные области и берут на себя риски, что если что-то пойдет не так, с этим разбираться.
При этом ноунейм клиника может быть нормальной, а известная — фуфлом полным, так что тебе все равно нужно раобраться в теме и посмотреть кто будет делать процедуру, что за клиника и прочее.
дорогие аноны посоветуйте пожалуйста в ДС-1 хорошег окосметолога для консультации? что надо: убратьвторой подбородок. этот анон вообще не толст, живет на суровой диете без углеводов, не пьет не курит, второй подбородок есть у мамы, и тж возможно играет роль неправильный прикус итд. может мне надо упражнения может массажи может процедуры, но чот я себе активно не нравлюсь в зеркале именно изза подбородка. ужасно выглядит ( хочу исправлять но понятно дело максимально щадящим способом (этому бедному организму хватит уже хирургии), и не за стопицот денег, которых нет...
есть ктото такой на примете?
можно в личку
Отредактировано (2023-12-08 12:11:28)