Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, кто делал ультраформер?
Собираюсь через пару недель сделать для компактизации жировых валиков, чтобы сгладить физиологическую носогубку и профилактировать марионетки.
После диспорта можно пить горячие напитки?
Анончики, знакомая мастер по всяким пыткам типа вакуумного массажа и прочей болезненной хуйне начала делать микроигольчатый рф-лифтинг. Делал ли кто-нибудь? Каков эффект?
Я делала, но эффекта на себе не вижу, если честно.
После диспорта можно пить горячие напитки?
Конечно можно, анончик.
А подскажите, куда филлеры норм колоть, а куда лучше не стоит? Я имею в виду с точки зрения рисков мигрирования и проч. побочных эффектов
А подскажите, куда филлеры норм колоть, а куда лучше не стоит? Я имею в виду с точки зрения рисков мигрирования и проч. побочных эффектов
Тебе об этом расскажет врач, ты же не сам собрался колоть? А то есть такие отчаянные.
В целом должно быть что-то, что ограничивает филлер: кость, связка. Под скулы, чтобы убрать западения или восстановить биши, поэтому нельзя: филлер стечет вниз и создаст или усилит брыли. А иногда и жир в эту зону нельзя закачать, но это уже зависит от исходных данных пациента (развитость своей подкожножировой клетчатки). С губами отдельная история, но тоже есть зоны, куда не надо колоть, чтобы не создать валик.
Анончики, знакомая мастер по всяким пыткам типа вакуумного массажа и прочей болезненной хуйне начала делать микроигольчатый рф-лифтинг. Делал ли кто-нибудь? Каков эффект?
Я вчера проконсультировалась по зоне вокруг глаз. Врач сказала, что для неё рф бесполезен: большие параметры не выставишь, потому что есть риск пожечь пжк, а её и так там мало, она там нужна. А на низких он ничего не даст.
Насчёт шеи и кистей рук не спрашивала (пока нет показаний), подозреваю, там та же история. В целом то, что можно пожечь жир, меня насторожило, нафиг такое надо.
Я в итоге сделала лазерную шлифовку co2.
Я вчера проконсультировалась по зоне вокруг глаз. Врач сказала, что для неё рф бесполезен: большие параметры не выставишь, потому что есть риск пожечь пжк, а её и так там мало, она там нужна. А на низких он ничего не даст.
Насчёт шеи и кистей рук не спрашивала (пока нет показаний), подозреваю, там та же история. В целом то, что можно пожечь жир, меня насторожило, нафиг такое надо.
Я в итоге сделала лазерную шлифовку co2.
О, спасибо большое! А то я часто на рекламу ведусь, очень нужен трезвый взгляд со стороны или чужой опыт.
Аноны, хочу сделать пластику, но полный нуб в этом. У меня несимметричная нижняя часть лица, как будто под углом к верхней расположена (как у Ланы Дель Рей, в общем). Я хочу подточить челюсть с одной стороны (чтобы она визуально «поднялась») и исправить форму подбородка (чтобы он встал в центр лица))) — как это вообще гуглить? Пластика подбородка? Пластика челюсти?
Олсо: как выбрать хирурга и клинику? На что ориентироваться помимо портфолио и отзывов? Подумываю слетать в ДС, ну или в Ереван/Грузию
Отредактировано (2024-02-07 16:22:58)
У меня несимметричная нижняя часть лица, как будто под углом к верхней расположена
Сначала к ортодонту, потому что может быть затронут прикус. Он заодно скажет, в чем дело и к кому ориентировочно идти, если не к нему.
Сначала к ортодонту, потому что может быть затронут прикус. Он заодно скажет, в чем дело и к кому ориентировочно идти, если не к нему.
Это точно не прикус, оно ещё с переносицы начинается)
(Думаю, правильнее было бы сказать, что от оси у меня отклоняется не нижняя часть лица, а верхняя, но не могу же я себе глаз переставить)
Отредактировано (2024-02-07 17:39:14)
Аноны, кто-нибудь удалял перепонки на руках между пальцами? В моем случае они в повседневной жизни не беспокоят, но трудно подобрать перчатки, которые как правило рассчитаны на более длинные пальцы. Кожная складка между пальцами делает их более короткими, и так бы они были бы длиннее на 5-8мм то есть почти на сантиметр!
Аноны, а что нужно знать перед тем, как увеличивать губы? Что спрашивать у косметолога? Рекомендаций не прошу, я не в РФ, но хочется как-то подстраховаться.
Аноны, кто-нибудь удалял перепонки на руках между пальцами? В моем случае они в повседневной жизни не беспокоят, но трудно подобрать перчатки, которые как правило рассчитаны на более длинные пальцы. Кожная складка между пальцами делает их более короткими, и так бы они были бы длиннее на 5-8мм то есть почти на сантиметр!
Блин, анон, а можно как-нибудь увидеть фото твоей лапоньки или похожих из интернета? Это что ж за складка должна быть, если пальцы от неё почти на сантиметр укорачиваются
Аноны, а что нужно знать перед тем, как увеличивать губы? Что спрашивать у косметолога? Рекомендаций не прошу, я не в РФ, но хочется как-то подстраховаться.
Попробуй сначала вколоть небольшой объем, полмиллилитра. Особенно, если губы свои прямо тонкие, иначе есть риск миграции, образования гилауроновых усов.
Блин, анон, а можно как-нибудь увидеть фото твоей лапоньки или похожих из интернета? Это что ж за складка должна быть, если пальцы от неё почти на сантиметр укорачиваются
Вот так это выглядит:
Аноны, хочу сделать пластику, но полный нуб в этом. У меня несимметричная нижняя часть лица, как будто под углом к верхней расположена (как у Ланы Дель Рей, в общем). Я хочу подточить челюсть с одной стороны (чтобы она визуально «поднялась») и исправить форму подбородка (чтобы он встал в центр лица))) — как это вообще гуглить? Пластика подбородка? Пластика челюсти?
Олсо: как выбрать хирурга и клинику? На что ориентироваться помимо портфолио и отзывов? Подумываю слетать в ДС, ну или в Ереван/Грузию
Ищи хирургов, которые специализируются на работе с костями лица, пилят челюсти, подбородки, скулы. Это челюстно-лицевые хирурги. Могу ещё совет дать посмотреть в сторону тех, кто занимается феминизирующей пластикой для трансгендеров, у них пиление костей лица - частый запрос
Аноны, кто-нибудь удалял перепонки на руках между пальцами?
анон, ты или тролль, или страдаешь фигней, прости.
Аноны, которые регулярно накачивают себе губы, сколько у вас на это уходит? На сколько хватает одной процедуры?
Аноны, которые регулярно накачивают себе губы, сколько у вас на это уходит? На сколько хватает одной процедуры?
Последний раз вколола миллилитр осенью 20-го, до сих пор часть филлера стоит. Но я не первый раз колола.
Последний раз вколола миллилитр осенью 20-го, до сих пор часть филлера стоит.
Ничего себе) а сколько это стоило? И какой филлер лучше для начинающих?
Анон пишет:Последний раз вколола миллилитр осенью 20-го, до сих пор часть филлера стоит.
Ничего себе) а сколько это стоило? И какой филлер лучше для начинающих?
Ювик, около 20 тогда.
В первый раз нужно колоть только полмиллилитра, и не верь тем, кто говорит, что это ни о чём. Ещё как о чём. Походишь с этим объёмом, посмотришь.
На реабилитацию у меня ушло три дня.
Ювик, около 20 тогда.
В первый раз нужно колоть только полмиллилитра
Большое спасибо, анончик, ты мне очень помог