Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ходила на смас-лифтинг, спрашивала этот момент, так как читала, что эта процедура осложняет хирургическую подтяжку лица (а вдруг соберусь лест через -дцать)). Врач сказала, что это миф
Ну, а что тебе ещё косметолог скажет? Вообще именно про смас лифтинг и многие косметологи отзываются негативно/отказываются его делать
Вообще именно про смас лифтинг и многие косметологи отзываются негативно/отказываются его делать
А чем мотивируют это?
А чем мотивируют это?
Ну как раз тем, что фиброз тканей + потом лицо может провалиться
Анон пишет:Вообще именно про смас лифтинг и многие косметологи отзываются негативно/отказываются его делать
А чем мотивируют это?
Малоэффекивно, дорого, если есть показания для подтяжки, то лучше её.
Сейчас многие косметологи переориентируют пациентов на хирурги, если понимают, что от неё будет более выраженный результат.
Путаюсь постоянно, в каком треде задавать вопрос - здесь или в бьюти-теме... Напишу сюда)
Собираюсь в субботу на bbl. Косметолог сказала отменить адапален, которым я пользуюсь, дней за 7-9 до процедуры. В итоге сейчас сижу с обострением (видимо, коже не понравилась отмена препарата), на лице куча пустул. Не понимаю, мне при таком раскладе на этот bbl-то вообще можно? Норм ли проводить его при обострении акне?
И знает ли кто, можно ли сразу после вернуть адапален? Слышал, что после bbl тоже часто происходит обострение акне, а мне и так несладко( Уже подумываю отменить процедуру.
bbl делаю из-за купероза, если что, не из-за акне
Отредактировано (2025-04-24 13:10:14)
Анон сегодня сделал биоревитализацию впервые: все ок, но… у меня все лицо в бугорках в местах уколов.
Как их замаскировать на сегодняшний вечер?
Можно тоналкой замазывать? Или станет только хуже?
Анон сегодня сделал биоревитализацию впервые: все ок, но… у меня все лицо в бугорках в местах уколов.
Как их замаскировать на сегодняшний вечер?
Можно тоналкой замазывать? Или станет только хуже?
Никак. Её не надо делать прямо впритык перед важным событием...
Путаюсь постоянно, в каком треде задавать вопрос - здесь или в бьюти-теме... Напишу сюда)
Собираюсь в субботу на bbl. Косметолог сказала отменить адапален, которым я пользуюсь, дней за 7-9 до процедуры. В итоге сейчас сижу с обострением (видимо, коже не понравилась отмена препарата), на лице куча пустул. Не понимаю, мне при таком раскладе на этот bbl-то вообще можно? Норм ли проводить его при обострении акне?
И знает ли кто, можно ли сразу после вернуть адапален? Слышал, что после bbl тоже часто происходит обострение акне, а мне и так несладко( Уже подумываю отменить процедуру.
bbl делаю из-за купероза, если что, не из-за акне
Конечно, норм.
В принципе и на системных ретиноидах проводят, но на сниженных параметрах.
Её не надо делать прямо впритык перед важным событием...
Я как раз собираться прийти сегодня вечером на важное событие с лицом как попка младенца.
Но вроде бы за прошедший час часть воспалений начала понемногу спадать…
Не понимаю, мне при таком раскладе на этот bbl-то вообще можно? Норм ли проводить его при обострении акне?
Да, можно и нужно. IPL в том числе и метод лечения акне, у BBL отдельные синие фильтры на это есть, тебе скомбинируют процедуру просто (анти-акне самое веселое, там длинными импульсами расходится свет и ощущение что видишь синие круги полосатые)
Тебе повезло, что синячков нет.
А чем можно улучшить начинающую обвисать среднюю треть лица если пластик не видит показаний для подтяжки? Плюс мне 35, по его мнению «всего 35 - рановато!» Да и пока это мне страшно дорого(
Но я хожу оч помятый, выгляжу как будто подбухиваю регулярно и значительно.. на самом деле пью редко и мало, не курю, не рожал. Но не зожник, увы. Не жру один фастфуд, но и не живу на спорте и салатах, вес средний.
А чем можно улучшить начинающую обвисать среднюю треть лица если пластик не видит показаний для подтяжки? Плюс мне 35, по его мнению «всего 35 - рановато!» Да и пока это мне страшно дорого(
Но я хожу оч помятый, выгляжу как будто подбухиваю регулярно и значительно.. на самом деле пью редко и мало, не курю, не рожал. Но не зожник, увы. Не жру один фастфуд, но и не живу на спорте и салатах, вес средний.
Импланты в скулы.
Но я бы сходила на консультацию к другому. 35 совсем не рано для эндо средней трети.
Но я хожу оч помятый, выгляжу как будто подбухиваю регулярно и значительно..
Может сходи на массаж лица? Звучит как отеки, если их убрать массажем, все само поднимется.
Ну или разобраться, с чего ты отекаешь, если это сердце-почки, то лечить уже их, а если недосып или ты просто склонен к отекам, то массаж поможет (ну и сон, чо уж)))
35 совсем не рано для эндо средней трети.
Он сказал, что у меня нижняя треть не обвисшая. И цена на эндо 400к, я до 40 буду копить(
Звучит как отеки, если их убрать массажем, все само поднимется.
Я вот не понимаю( Оно выглядит как мятая бумага. Но не морщины, а такая, дряблость что ли. И цвет плохой. Отеки (по моему) выглядят как надутость, они наоборот гладкие и выпуклые, нет?
акая, дряблость что ли. И цвет плохой
похоже на плохое кровообращение - так что опять массаж
Я как раз собираться прийти сегодня вечером на важное событие с лицом как попка младенца.
Анон, а тебя косметолог не предупредил что ли, что бугорки рассасываются не за день?
Замазывать без толку, будет выглядеть как белый шоколад с орешками.
Замазывать без толку, будет выглядеть как белый шоколад с орешками.
Да их и нельзя в первый день трогать ничем, наносить косметику.
Анон, а тебя косметолог не предупредил что ли
Сказал, что могут быть «маленькие следы уколов». Клиника дорогая - отдал 17500 за 2 мл, прокололи лицо и верхнюю половину шеи.
Кстати, косметолог сказала что надо бы курсом еще 2-3 процедуры с перерывом в 2 недели.
Это действительно такая схема или развод на деньги неопытного клиента?
Моя подруга, по совету которой я пошел в эту клинику, делает 1 процедуру раз в пол года. Мы ровесницы (41). Но она туда ходит уже года 3, а я впервые.
По состоянию кожи: бугорки на лице на 50% спали за 2-3 часа после введения, на лбу вообще ничего незаметно. Шею пришлось прятать в шарфике.
Сегодня на лице видны бугорки только при определенном освещении. И несколько точек с «синячками», похоже на следы от прыщей. А вот шея все в пупырках (
Да, био часто делают курсом. У, вас с подругой может быть совершенно разная кожа, и даже разная скорость старения.
Сходил на bbl для лица и что-то растерялся. Не знаю, чего ожидал, но вся процедура заняла, по ощущениям, минут десять, если не меньше (имхо, там 5 еле наберется, но специально не засекал). Сперва слабыми вспышками обработали лицо один раз (не повторяя уже пройденные участки), потом сильными болезненными вспышками - тоже один раз (не повторяясь), потом снова слабыми - один раз. И всё. Это так и работает? Я дольше ждал, пока договор на ресепшен распечатают.
Отредактировано (2025-04-27 00:52:55)