Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2025-04-21 14:36:06

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

Анон пишет:

Ходила на смас-лифтинг, спрашивала этот момент, так как читала, что эта процедура осложняет хирургическую подтяжку лица (а вдруг соберусь лест через -дцать)). Врач сказала, что это миф

Ну, а что тебе ещё косметолог скажет?  ;D Вообще именно про смас лифтинг и многие косметологи отзываются негативно/отказываются его делать

#1077 2025-04-21 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Вообще именно про смас лифтинг и многие косметологи отзываются негативно/отказываются его делать

А чем мотивируют это?

#1078 2025-04-21 14:39:13

Анон

Анон пишет:

А чем мотивируют это?

Ну как раз тем, что фиброз тканей + потом лицо может провалиться

#1079 2025-04-21 15:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще именно про смас лифтинг и многие косметологи отзываются негативно/отказываются его делать

А чем мотивируют это?

Малоэффекивно, дорого, если есть показания для подтяжки, то лучше её.
Сейчас многие косметологи переориентируют пациентов на хирурги, если понимают, что от неё будет более выраженный результат.

#1080 2025-04-24 13:09:23

Анон

Путаюсь постоянно, в каком треде задавать вопрос - здесь или в бьюти-теме... Напишу сюда)

Собираюсь в субботу на bbl. Косметолог сказала отменить адапален, которым я пользуюсь, дней за 7-9 до процедуры. В итоге сейчас сижу с обострением (видимо, коже не понравилась отмена препарата), на лице куча пустул. Не понимаю, мне при таком раскладе на этот bbl-то вообще можно? Норм ли проводить его при обострении акне?
И знает ли кто, можно ли сразу после вернуть адапален? Слышал, что после bbl тоже часто происходит обострение акне, а мне и так несладко( Уже подумываю отменить процедуру.
bbl делаю из-за купероза, если что, не из-за акне

Отредактировано (2025-04-24 13:10:14)

#1081 2025-04-25 17:38:49

Анон

Анон сегодня сделал биоревитализацию впервые: все ок, но… у меня все лицо в бугорках в местах уколов.
Как их замаскировать на сегодняшний вечер?
Можно тоналкой замазывать? Или станет только хуже?

#1082 2025-04-25 18:12:43

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня сделал биоревитализацию впервые: все ок, но… у меня все лицо в бугорках в местах уколов.
Как их замаскировать на сегодняшний вечер?
Можно тоналкой замазывать? Или станет только хуже?

Никак. Её не надо делать прямо впритык перед важным событием...

#1083 2025-04-25 18:13:19

Анон

Анон пишет:

Путаюсь постоянно, в каком треде задавать вопрос - здесь или в бьюти-теме... Напишу сюда)

Собираюсь в субботу на bbl. Косметолог сказала отменить адапален, которым я пользуюсь, дней за 7-9 до процедуры. В итоге сейчас сижу с обострением (видимо, коже не понравилась отмена препарата), на лице куча пустул. Не понимаю, мне при таком раскладе на этот bbl-то вообще можно? Норм ли проводить его при обострении акне?
И знает ли кто, можно ли сразу после вернуть адапален? Слышал, что после bbl тоже часто происходит обострение акне, а мне и так несладко( Уже подумываю отменить процедуру.
bbl делаю из-за купероза, если что, не из-за акне

Конечно, норм.
В принципе и на системных ретиноидах проводят, но на сниженных параметрах.

#1084 2025-04-25 18:25:30

Анон

Анон пишет:

Её не надо делать прямо впритык перед важным событием...

Я как раз собираться прийти сегодня вечером на важное событие с лицом как попка младенца.  :facepalm:
Но вроде бы за прошедший час часть воспалений начала понемногу спадать…

#1085 2025-04-25 18:30:59

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, мне при таком раскладе на этот bbl-то вообще можно? Норм ли проводить его при обострении акне?

Да, можно и нужно. IPL в том числе и метод лечения акне, у BBL отдельные синие фильтры на это есть, тебе скомбинируют процедуру просто (анти-акне самое веселое, там длинными импульсами расходится свет и ощущение что видишь синие круги полосатые)

#1086 2025-04-25 18:31:13

Анон

Тебе повезло, что синячков нет.

#1087 2025-04-25 18:50:39

Анон

А чем можно улучшить начинающую обвисать среднюю треть лица если пластик не видит показаний для подтяжки? Плюс мне 35, по его мнению «всего 35 - рановато!» Да и пока это мне страшно дорого(
Но я хожу оч помятый, выгляжу как будто подбухиваю регулярно и значительно.. на самом деле пью редко и мало, не курю, не рожал. Но не зожник, увы. Не жру один фастфуд, но и не живу на спорте и салатах, вес средний.

#1088 2025-04-25 18:55:16

Анон

Анон пишет:

А чем можно улучшить начинающую обвисать среднюю треть лица если пластик не видит показаний для подтяжки? Плюс мне 35, по его мнению «всего 35 - рановато!» Да и пока это мне страшно дорого(
Но я хожу оч помятый, выгляжу как будто подбухиваю регулярно и значительно.. на самом деле пью редко и мало, не курю, не рожал. Но не зожник, увы. Не жру один фастфуд, но и не живу на спорте и салатах, вес средний.

Импланты в скулы.
Но я бы сходила на консультацию к другому. 35 совсем не рано для эндо средней трети.

#1089 2025-04-25 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Но я хожу оч помятый, выгляжу как будто подбухиваю регулярно и значительно..

Может сходи на массаж лица? Звучит как отеки, если их убрать массажем, все само поднимется.
Ну или разобраться, с чего ты отекаешь, если это сердце-почки, то лечить уже их, а если недосып или ты просто склонен к отекам, то массаж поможет (ну и сон, чо уж)))

#1090 2025-04-25 18:56:43

Анон

Анон пишет:

35 совсем не рано для эндо средней трети.

Он сказал, что у меня нижняя треть не обвисшая. И цена на эндо 400к, я до 40 буду копить(

#1091 2025-04-25 18:57:47

Анон

Анон пишет:

Звучит как отеки, если их убрать массажем, все само поднимется.

Я вот не понимаю( Оно выглядит как мятая бумага. Но не морщины, а такая, дряблость что ли. И цвет плохой. Отеки (по моему) выглядят как надутость, они наоборот гладкие и выпуклые, нет?

#1092 2025-04-25 19:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

35 совсем не рано для эндо средней трети.

Он сказал, что у меня нижняя треть не обвисшая. И цена на эндо 400к, я до 40 буду копить(

Хорошая круговая стоит дороже эндо...

#1093 2025-04-25 19:22:14

Анон

Анон пишет:

акая, дряблость что ли. И цвет плохой

похоже на плохое кровообращение - так что опять массаж

#1094 2025-04-26 11:46:20

Анон

Я как раз собираться прийти сегодня вечером на важное событие с лицом как попка младенца.  :facepalm:

Анон, а тебя косметолог не предупредил что ли, что бугорки рассасываются не за день?  :smoke:
Замазывать без толку, будет выглядеть как белый шоколад с орешками.

#1095 2025-04-26 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Замазывать без толку, будет выглядеть как белый шоколад с орешками.

Да их и нельзя в первый день трогать ничем, наносить косметику.

#1096 2025-04-26 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебя косметолог не предупредил что ли

Сказал, что могут быть «маленькие следы уколов». Клиника дорогая  - отдал 17500 за 2 мл, прокололи лицо и верхнюю половину шеи.
Кстати, косметолог сказала что надо бы курсом еще 2-3 процедуры с перерывом в 2 недели.
Это действительно такая схема или развод на деньги неопытного клиента?

Моя подруга, по совету которой я пошел в эту клинику, делает 1 процедуру раз в пол года. Мы ровесницы (41). Но она туда ходит уже года 3, а я впервые.

По состоянию кожи: бугорки на лице на 50% спали за 2-3 часа после введения, на лбу вообще ничего незаметно. Шею пришлось прятать в шарфике.

Сегодня на лице видны бугорки только при определенном освещении. И несколько точек с «синячками», похоже на следы от прыщей. А вот шея все в пупырках (

#1097 2025-04-26 14:59:16

Анон

Да, био часто делают курсом. У, вас с подругой может быть совершенно разная кожа, и даже разная скорость старения.

#1098 2025-04-27 00:51:25

Анон

Сходил на bbl для лица и что-то растерялся. Не знаю, чего ожидал, но вся процедура заняла, по ощущениям, минут десять, если не меньше (имхо, там 5 еле наберется, но специально не засекал). Сперва слабыми вспышками обработали лицо один раз (не повторяя уже пройденные участки), потом сильными болезненными вспышками - тоже один раз (не повторяясь), потом снова слабыми - один раз. И всё. Это так и работает? Я дольше ждал, пока договор на ресепшен распечатают.

Отредактировано (2025-04-27 00:52:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума