Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1126 2026-01-18 17:51:55

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

Этот анон 40лвл сходил на консультацию к двум пластическим хирургам и они сказали совершенно противоположные вещи. Я жаловался на опущенное верхнее веко, глубокую носослезку и намечающиеся носогубки.
Первый был модный дорогой врач, сказал что у анона низко расположены брови и нужен эндоскопический лифтинг лба и височный лифтинг.  И тогда может верхняя блефоро не понадобится. А для нижнего века предложил перераспределение жира.
Второй уже не столичный из областного центра врач сказал, что нужна верхняя блефоро и липофилинг средней трети и нижнего века. Потому что переспределять там нечего. У анона худое лицо.
Первый в несколько раз дороже второго.
Я в растерянности. К третьему уже нет сил идти. Пишу просто поныть, склоняюсь идти ко второму, тем более у него уже родственница была и рекомендовала.

#1127 2026-01-22 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Этот анон 40лвл сходил на консультацию к двум пластическим хирургам и они сказали совершенно противоположные вещи. Я жаловался на опущенное верхнее веко, глубокую носослезку и намечающиеся носогубки.
Первый был модный дорогой врач, сказал что у анона низко расположены брови и нужен эндоскопический лифтинг лба и височный лифтинг.  И тогда может верхняя блефоро не понадобится. А для нижнего века предложил перераспределение жира.
Второй уже не столичный из областного центра врач сказал, что нужна верхняя блефоро и липофилинг средней трети и нижнего века. Потому что переспределять там нечего. У анона худое лицо.
Первый в несколько раз дороже второго.
Я в растерянности. К третьему уже нет сил идти. Пишу просто поныть, склоняюсь идти ко второму, тем более у него уже родственница была и рекомендовала.

Тут большой вопрос, какой ты хочешь получить эффект.
При эндо лифтинге уголки глаз поднимутся, взгляд будет слегка кошачий, но в целом сохранится твой разрез глаза.
При блефаро глаз может получить А-образную деформацию, стать короче, опуститься наружный угол - то есть излишек кожи уберется, но глаз может перестать выглядеть твоим.

Анону как раз очень нравится его разрез, не смотря на написание верхнего века, и поэтому я дотошно копал в нюансы. Для себя в перспективе выбрала эндо. Да, сначала будет период гиперкоррекции и Олег-монгол, зато больше шансов, что глаза останутся своими, но без написания.

Плюс второй хирург ничего тебе не сказал про носогубки  я так понимаю? Один липофилл средней трети тебя не спасёт, он даст только щечки-яблочки, подтяжка нужна в любом случае.

#1128 2026-01-22 16:19:02

Анон

Анон пишет:

Тут большой вопрос, какой ты хочешь получить эффект.

Спасибо! Я тут по прошествии времени все же решил собраться с силами и поехать к третьему. Посмотрел, что сейчас верхнюю брефоро обычно делают с эндо (типа Кати Конасовой, хотя про А-образную форму не знал, а форма меня тоже устраивает). Больше всего напрягает гиперкоррекция в первое время. Ну и цена тоже.
Второй сказал про носогубки что их еще нет. Но они и правда только намечаются.
Нижнее блефоро я думаю все же без липофилинга не поможет, но второй сказал что тут без разреза под ресницами ни как .

Отредактировано (2026-01-22 16:28:35)

#1129 Вчера 14:35:00

Анон

еле сообразил в какую тему написать. короче я щас конечно прочту 45 страниц треда, но мало ли, вдруг есть у кого-то похожий опыт.
анон скоро будет 40 лвл, самый типичный и сложный: деформационный нижняя треть где уже в 25 намечались брыли и подбородочек провисал и мелкоморщинистый верхняя треть - складка межбровей и гусиные лапки.

всего перечитал, пересмотрел ту же доктора Амину, да и на кучу хирургов подписан уже лет пять. понял что мне бестолково делать практически все кроме круговой подтяжки лица, никаких ботоксов и прочего.

я в полном раздрае от того как выбрать клинику. анон не из ДС и ДС-2, провинция. и я уже сходил на несколько консультаций в свои местные клиники - но не решился. я не понимаю как выбрать себе хирурга! понятно что в ДС и ДС-2 больше выбора (ценник кстати примерно одинаков), но мне придется таки туда на месяц переехать, чтоб наблюдаться. это минус. с другой стороны - в местных клиниках поток гораздо меньше, рука "набита" меньше мне кажется, но зато тут все друзья-родственники помогут, довезут-привезут.
минус какой-нибудь известной клиники и врача из столиц - он как сказал так и сделает, а в местной я вроде как процессом управляю (я не хочу трогать веки. пусть они чуть опустились, меня устраивает, а вот те хирурги которых смотрю - они прям всем ебашим веки, без век не делаем).
:sadcat: а еще я очень боюсь наркоза. ни разу его не делала в жизни, все под местной анестезией.

#1130 Вчера 16:45:14

Анон

Круговая подтяжка в 40, по-моему, это способ выглядеть не на 30, а на оперированные 50. Чем тебя не устраивает отдельно сделать нижнюю треть или нижнюю + височный лифтинг и проблему лба решать ботоксом?

#1131 Вчера 16:52:56

Анон

Анон пишет:

понял что мне бестолково делать практически все кроме круговой подтяжки лица,

Это ты сам понял или тебе врач сказал?

Анон пишет:

минус какой-нибудь известной клиники и врача из столиц

Ну тебе точно не будут делать то чего ты не хочешь.

#1132 Вчера 17:36:24

Анон

Анон пишет:

Чем тебя не устраивает отдельно сделать нижнюю треть или нижнюю + височный лифтинг и проблему лба решать ботоксом?

при моем лице надо делать среднюю тоже, щеки уже все, скулоф нет. а если будут швы около ушей, то тогда и лоб пусть хуячат сразу, чтоб два раза не ходить. я думала так.

Анон пишет:

Это ты сам понял или тебе врач сказал?

я сам и обе две консультации в местных клиниках

Анон пишет:

Ну тебе точно не будут делать то чего ты не хочешь.

я просто видел агрессивное навязывание, такое безапелляционное. "мы возьмем этот жир отсюда и нахуячим вот сюда", тут надо резать веки А-деформации и все, плюс стопицот деняк к задумке и убеждают человека на эти допы так сказать. там походу еще и давайте губки подколем, давайте то и это...

#1133 Вчера 18:20:11

Анон

Анон пишет:

в полном раздрае от того как выбрать клинику

Я анон выше после двух консультаций выяснил, что предлагают то что умеют делать. Оказалось, что мне второй врач не предложил эндоскопию потому что такие малоинваивные техники в этом городе вообще не делают. Это мне уже позже администратор сказала.
Я думаю, выбирать по работам врача, у них у всех есть свой стиль. Искать примеры с твоими проблемами. Иногда действительно они советуют то что самому сложно увидеть. Про агрессивное навязывание  впервые слышу, наоборот отговаривали от чего-то.

Отредактировано (Вчера 18:22:59)

#1134 Вчера 20:10:30

Анон

Анон пишет:

предлагают то что умеют делать.

я тоже пришла к этому выводу  :friends:

Анон пишет:

Про агрессивное навязывание  впервые слышу, наоборот отговаривали от чего-то.

понимаешь, я реально очень боюсь настолько серьезного вмешательства поэтому изучаю все прям очень дотошно и досконально. над улучшайзингом задумалась еще в 22ом году впервые, тогда и начала ходить по консультациям и инфу собирать (ну вот такой у меня подход к этой сфере, я понимаю что есть те кому эти процедуры как маникюр сделать, а у меня вот низкий болевой порог и очень плохо заживают раны, даже вот от ножа порез будет неделю заживать, поэтому для меня это мероприятие прям будет с большой буквы М), и вот например я прихожу в клинику очень разрекламированную и самую дорогую в моем городе - а меня начинают уговаривать ваще на SMAS, при том что на тот момент я была в процессе похудения и пришла именно насчет подтяжки все узнавать. а мне прям - да давайте смас! блять, а он же полгода будет результат на птозном моем лице, да еще и в стадии сброса веса, и я на тот момент как раз читаю что после нескольких смас гораздо хуже делать подтяжку в эффекте. ну короче выхожу оттуда в полном раздрае что как ваще в самой дорогой и по отзывам лучшей клинике такой вот подход.
приезжаю в ДС в гостие, иду на консультацию чисто по ценам узнать чо кого и как - а мне предлагают ботокс в лоб, хотя моя первая боль и задача - брыли убрать, потому что бесят.
фух. извините за нытье. просто как вот найти своего хирурга мечты я не знаю.
я уже даже действительно думала сделать только нижнюю треть под местным наркозом и успокоится. просто если получится эффект чуть-чуть и на пару лет - то и нахуй тогда. хочется сделать и все, потом, уже после 50 не буду ваще. то есть я хотела сделать, скинуть ну лет 7 хотя бы, и все, потом уже стареть как стареется.

#1135 Вчера 20:12:02

Анон

Анон пишет:

анон скоро будет 40 лвл, самый типичный и сложный: деформационный нижняя треть где уже в 25 намечались брыли и подбородочек провисал и мелкоморщинистый верхняя треть - складка межбровей и гусиные лапки.

всего перечитал, пересмотрел ту же доктора Амину, да и на кучу хирургов подписан уже лет пять. понял что мне бестолково делать практически все кроме круговой подтяжки лица, никаких ботоксов и прочего.

Ты сам себе противоречишь. Для мелкоморщинистого типа (оставим за скобками то, что косметологи оценивают тип старения всего лица целиком) ботокс - это Отче наш.
Ни одна подтяжка или эндо тебя не спасёт от заложившейся межбровки.

#1136 Вчера 20:25:23

Анон

Анон пишет:

Ты сам себе противоречишь

почему? смешенный тип лица, слышал про такой? у меня и кожа комбинированная, на веках тонках и сухая, венки, шелушится на морозе, на средней и нижней части - жирная, толстая, в юности прыщи.
я говорю про брыли и низ лица как свою боль, ты увидел про межбровку в первую очередь, прям как московский хирург  :facepalm:

#1137 Вчера 20:58:09

Анон

Анон пишет:

скинуть ну лет 7 хотя бы, и все, потом уже стареть как стареется.

Пока ты себе хочешь прибавить десятку из-за характерных черт после пластики.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам себе противоречишь

почему? смешенный тип лица, слышал про такой? у меня и кожа комбинированная, на веках тонках и сухая, венки, шелушится на морозе, на средней и нижней части - жирная, толстая, в юности прыщи.
я говорю про брыли и низ лица как свою боль, ты увидел про межбровку в первую очередь, прям как московский хирург  :facepalm:

Я поддержу и анона, и московского хирурга. Восприятие лица и возраста комплексное, подвисшие челюсти у кучи молодых славянок есть, решить ботоксом проблему лба, а потом уже смотреть что еще делать и делать ли.
Плюс приходит пациентка с нулевым опытом и просит максимально инвазивную процедуру не по возрасту, ты редфлаг для хирурга. Тебе предложили малоинвазивную процедуру, на которой посмотрят как ты реагируешь на сами процедуры, на реабилитацию, на откат. Короче, проверить твою адекватность. Не хочешь, своего доктора-кровисисю ты найдешь,конечно, но любой адекватный хирург тебя с твоим запросом сразу не возьмет.

#1138 Вчера 21:06:38

Анон

Анон пишет:

Восприятие лица и возраста комплексное, подвисшие челюсти у кучи молодых славянок есть, решить ботоксом проблему лба, а потом уже смотреть что еще делать и делать ли.

:smoke: мне это очень странно. то есть вот так приходишь за свои деньги и по своему желанию говоришь хочу классический маникюр нежного бежевого цвета, а мне мастерица - нет, наращиваю тебе стилеты ярко-красные и со стразами, так я щитаю лучше будет на твоих ногтях.
и вот я смотрю на свое лицо - куча всего чтобы я изменила, но иду от пиздец как хочется-можется до как-нибудь потом, а мне говорят - все неважно, на тебе то что ты хочешь менять в последнюю очередь, перетопчишься...

как реакция на ботокс может спрогнозировать реакцию организма на круговую подтяжку?  :really: для операции я готова все анализы сдавать, и соблюдать все там предписания.
насчет редфлага: ты меня не видел, как ты сквозь экран тут можешь рассуждать про возраст. все блин по разному выглядят, кто-то и в 25 уже лицо подтягивает и кроит, а кому-то вон вообще типо не надо, как Монике Белуччи (ну, с ее слов)

Отредактировано (Вчера 21:10:57)

#1139 Вчера 21:21:39

Анон

Анон пишет:

понимаешь, я реально очень боюсь настолько серьезного вмешательства поэтому изучаю все прям очень дотошно и досконально.

Понимаю. Я тоже боюсь, и восстановительного периода боюсь и перетянутости и того что буду не доволен результатом. Поэтому езжу на консультации лично. Первый врач у которого я был dr.ladutko (в инстаграм) и если бы не цена я бы согласился без сомнений. Потому что мне нравится его подход и работы. Т.е. я к тому что надо насмотреться разных работ чтобы понимать у кого какой подход и чтобы было доверие. Если доверия нет то лучше искать дальше.
А по поводу аппаратного smas тоже странно. Если я иду к хирургу мне обычно хирургию и предлагают.

Отредактировано (Вчера 21:26:11)

#1140 Вчера 22:38:56

Анон

Анон пишет:

и вот я смотрю на свое лицо - куча всего чтобы я изменила, но иду от пиздец как хочется-можется до как-нибудь потом, а мне говорят - все неважно, на тебе то что ты хочешь менять в последнюю очередь, перетопчишься...

Ты не маникюр заказываешь, а сложную операцию с разными нюансами и возможными осложнениями. И доктору важно какая у него репутация, если он начнет делать что просили, не оценивая как это получится в действительности, он приобретет славу криворучки и клиентов будет мало.
А что до оценки психологического статуса, так это не только в пластике, это во всей не срочной хирургии так, проще развернуть всех сомнительных пациентов сразу, чем потом по судам ходить или в СМИ/блогах отмываться.
Сделают тебе что ты просишь, а потом ты будешь на всех углах орать что лицо испоганили, в зеркале тетка под 50 еще и нос кривой стал (часто осложнение при коррекции средней трети).
Хочешь заказать как ногти, поточные клиники Южной Кореи и Китая тебя ждут, там хоть крестиком вышьют за ваши бабки, потому что отвечать ни за что не будут и их маркетингу на отзывы похрен.

Анон пишет:

как реакция на ботокс может спрогнозировать реакцию организма на круговую подтяжку?

Твою реакцию на изменения это покажет.

#1141 Сегодня 09:19:18

Анон

Я кще добавлю, что по исследованиям на наше восприятие возраста гораздо больше влияет качество кожи, чем птоз.

То есть ее свечение, отражение света, плотность, пигментные пятна, морщины - гораздо больше дают нам понять о возрасте человека.

Поэтому аноны так зацепились за эту фразу:

Анон пишет:

От того, что ты подтянешь кожу, ее качество лучше не станет. Ты останешься в глаза окружающих морщинистым аноном, только без носогубок.
Поэтому хорошие хирурги с большим опытом никогда не противопоставляют операции и косметологии. Если хочется выглядеть хорошо, то нужен комплексный подход, а не упираться во что-то одно. Многие делают и шлифовки прямо на столе операционном, и рекомендуют после плазмотерапию и микротоки для лучшего восстановления.

Это тебе и пытаются в данном треде втолковать. Ну найдёшь ты хирурга, которые сделает под твой запрос, потому что ему насрать на результат. Сделает ли это тебя счастливее  и красивее  - большой вопрос.
Открою секрет: вот те врачи, у которых  ты был и которые рекомендуют тебе определённый набор процедур, делают это не потому что они злобные убийцы или хотят на тебе нажиться, навязывая лишние услуги. А просто потому что их опыт (за которым ты и приходишь)показывает, что для такого-то лица с таким-то типом старения поможет именно такой набор процедур и операций.

#1142 Сегодня 10:15:25

Анон

То есть ее свечение, отражение света, плотность, пигментные пятна, морщины - гораздо больше дают нам понять о возрасте человека.

Это все можно исправить тоналкой и пудрой

#1143 Сегодня 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Это тебе и пытаются в данном треде втолковать.

:hmm: у меня был другой вопрос. а в ответ агрессивное навязывание ботокса. з

Анон пишет:

Ты останешься в глаза окружающих морщинистым аноном, только без носогубок.

хуя токсичность блин.

#1144 Сегодня 18:11:25

Анон

Анон пишет:

Это все можно исправить тоналкой и пудрой

Нельзя. Ты бабушек часто в жизни видишь?
Кожа становится как бы пергаментной, тонкой, дряблой.

Если бы все было так просто, то косметологическая сфера бы не изобретала кучу приборов, направленных на улучшение именно качества кожи - BBL, лазеры, RF в том числе, светотерапия и куча инъекционных методик.

#1145 Сегодня 18:27:13

Анон

Кожа становится как бы пергаментной, тонкой, дряблой.

Если смотреть на Голливуд, то вблизи и без косметики кожа все равно возрастная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума