Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
алсо, аноны, спасибо за тред, он держит мою кукуху на плаву)
Да, очень помогает! Спасибо вам всем, анончики, с вами прям легче
Да! Есть одна девушка на примете, но не знаю, как она к моему концепту отнесётся
Концепт очень дерзкий?
Это же прекрасно, анончик! И вовсе ты не «получился», а просто красивый такой и есть
Анон просто счастливый обладатель довольно резких крупных черт лица и чемпион мира по сложным щам, а фотограф попался реально талант и вывел всё это в нуарненькую кинематографичность.
В общем, анон, хорошего тебе фотографа и охуенных фото!
Отредактировано (2022-02-25 19:08:54)
PowerWash Simulator.
Вау!
А если нужен дзен и просто потупить в то, как другие люди работают, то оказывается есть целое направление асмр видосов о промышленном мытье ковров
Спасибо за этот тред, аноны!
Анон, которого бросил друг, лучи любви тебе, ты обязательно найдешь другого, который не бросит
Вау!
А если нужен дзен и просто потупить в то, как другие люди работают, то оказывается есть целое направление асмр видосов о промышленном мытье ковров
Крутой вариант))) Вообще много медитативного сейчас, на ютубе или еще где, надо пользоваться!)))
А я недавно прошла The artful escape
Красивая, судя по скринам и видосам) Бросила себе в желаемое)
Эту
https://rivegauche.ru/product/revolutio … 2FEALw_wcB
Красивое! Анон бы, наверное, даже соблазнился, если бы перед НГ уже не купил себе палетку "Меркурий" на Али.
Проколола соски и довольна, как слон. Не так больно, как мне рассказывали, сиськи выглядят превосходно. И чувствую себя живым бодрым человеком!
Анон с меню на Масленницу, спасибо, вдруг резко жить захотелось.
Анон с меню на Масленницу, спасибо, вдруг резко жить захотелось.
Плюсую! И ещё глухаря с салатом захотелось!
И кстати о Масленнице. Этот анон вчера заказал холодильник, потому что старый наебнулся. И он вроде бы приедет по вчерашней цене, а не по сегодняшней, в полтора раза дороже.
А этот анон прикупил по скидке рисовальные курсы, а ещё купил карандаши и скетчбук и предвкушает выходные с рисованием
Хочу нарисовать-таки янтарного папуаса
Выложи потом в тред, анон! Нам нужен портрет маскота треда
Молоховец - это дааа...
Почитай еще Одоевского. Записки понаехвшего французского повара Маланьи (это трушное мужское имя, дя! он доказал )
ютуб мне посоветовал видео с выдрами (сперва хотел написать "с выдрочками", но неожиданно понял, что это звучит как описание какой-то странной мастурбационной техники):
Как они эмоционально пищат и как аппетитно чавкают
ютуб мне посоветовал видео с выдрами
Божечки, какие они милые!
Просто старый баянистый котик
Ой, на этом канале было еще видео как выдры ласкаются и воркуют, пойду снова поищу...
Чаек вот с вареньем пью. А вы?
Я пришел после загруженного, нервного и длинного рабочего дня домой, лег в ванну и при свечах чиллю с бокалом апельсиново-облепихового сока.
Лежу туплю в сверхъестественное, дожрал шоколадку, думаю, не начать ли вторую.
Чаек вот с вареньем пью. А вы?
пожарил себе мяса, поужинал, сижу, слушаю крипипасту на ютубе.