Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сижу в одеялке, туплю в ноут, гляжу в ютубе котиков и рисование. Купила сегодня вредной колы, которую редко пью, но люблю, и наслаждаюсь))
Целый канал о том, как хозяйственные китайцы приводят в порядок разные полу-заброшки. 0% разговоров, ненавязчивая музыка на фоне.
Анон сегодня перевалил через половину переводимой книжки и рад этому, потому что вторая половина обычно работается легче, чем первая. Это как через вершину горы перевалить и дальше уже спускаться, а не подниматься.
Концепт очень дерзкий?
Наоборот
Фотограф любит графичную архитектуру, а я хочу романтичную усадебную барышню с собашкой. Мне просто нравится, как она снимает не только собак, но и людей. Попробую постучаться, посмотрим, как пойдет
В общем, анон, хорошего тебе фотографа и охуенных фото!
Спасибо большое! И тебе, анончик, всего-всего
Анон с книгой Молоховец, поклон тебе большой! Всё схоронил, записал, обещаюсь впредь по инструкциям чаёвничать!
Целый канал о том, как хозяйственные китайцы приводят в порядок разные полу-заброшки
Спасибо, я залипла
Анон сегодня перевалил через половину переводимой книжки и рад этому, потому что вторая половина обычно работается легче, чем первая. Это как через вершину горы перевалить и дальше уже спускаться, а не подниматься.
Ты крут, анон!
Пишу фик с соавторкой, попивая чаек!
Пытаюсь учиться. Аыыыыыы
Внесу классику
Чаек вот с вареньем пью. А вы?
накрутил в ночи тазик оливье. реально тазик, не рассчитал продукты. теперь думаю, сколько дней несмазанный оливье будет храниться?
забавно что оливье я вечно кручу на стрессе
реально тазик, не рассчитал продукты.
моя вечная проблема
если с мясом и гарниром еще как-то получается на что-то вырулить (гарнир обычно долго не портится, мясо примерно удается поделить на порции еще до готовки), то вот как сделать меньше шести литров салата - я в душе не ебу. Типа, половина самой маленькой пачки брынзы, один средний помидор, три-четыре оливки, два маленьких огурца - хуяк и ведро. Как, чо, откуда...
накрутил в ночи тазик оливье.
Оооо!.. С колбасой?
Пришел номер вышивального журнала, на который я подписывалась. И каталогов в "Иголочке" набрала. Вдохновляет - хочется вышивать(а надо работать).
Оооо!.. С колбасой?
точно так)
Аноны, вы играете в Wordle? Если да, то на каких языках?
Этот анон решил, что ебись оно все конём и купил палетку теней, которая ему не нужна, но на которую он давно залипал, потому что она прикольно выглядит
Анооон, у меня такая же и тоже не нужна Я не одна сорока.
и купил палетку
Я опять прочитал не то: «и купил плетку».
черт, плетка была бы охуительной покупкой
Купил себе терабайтовый SSD и плашку оперативной памяти на 16 гигов, надеюсь, ноутбук их разглядит и послужит ещё лет пять
У анона сегодня ДР. Поскольку анону никто ничего не дарит и не поздравляет, анон поздравил себя сам и подарил себе https://goldapple.ru/19000008326-35xo-n … ry-palette
С днём рождения! Поздравляю, пусть всё будет хорошо!
С Днем рождения, анончик! Счастья тебе.
Спасибо, аноны! Тепло на душе от ваших слов.
С днём рождения!