Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Достала картину по номерам, которую забросила два года назад. Какие-то краски ещё не засохли! Вот сижу. Рисую.
Анон наконец-то отловил ренал от роял Канин в пакетиках, который паштет и сегодня его получил. Коты будут щастливы
Не знаю, как давно эта фича появилась, но если в гугле загуглить то, чего он не сможет найти, то появляется чудо-юдо-рыбак и можно половить рыбку
Не знаю, как давно эта фича появилась, но если в гугле загуглить то, чего он не сможет найти, то появляется чудо-юдо-рыбак и можно половить рыбку
анон, а можно пример того, на что выпадет рыбка? Охота поудить, а фантазия отказывает
Мне сейчас выпал рыбак на слово "буртлемас".
Наловил башмаков и одну рыбку
анон, а можно пример того, на что выпадет рыбка? Охота поудить, а фантазия отказывает
Написал лгммшшшшш
Я пару рыбок, башмак и баночку рыбных консервов.
поймал два башмака, банку рыбных консервов, пустую банку и одну рыбку!
Башмак, 2 банки, рыбка и рыбкины консервы.
3 башмака, 4 консервные банки, рыбную консерву и, наконец, рыбку!)))
анон вспомнил, куда прибрал пакетик соленых орешков, и щаслив
Читаю Поттера, хорошо идет!
Анон нашел банку лавандового меда. Почему-то он не только лавандой, но и хвоей пахнет.
С первого раза выловила рыбку. Потом ещё два носка и консерву
Сегодня солнышко!
Я вот щас поняла как не хватало этой зимой солнца, сейчас просто кайфую.
проснулся с ощущением, что готов снова браться за себя и за свою жизнь и делать ее лучше. на улице солнце, постараюсь не растерять задор!
проснулся с ощущением, что готов снова браться за себя и за свою жизнь и делать ее лучше
Я с тобой, анон! Даже окно наконец помыл!
Купила банку варенья из апельсинового цветка, очень довольна, пахнет цветами, а то у меня проблема, после того как ив Роше перестал делать духи с этим запахом, хоть где-то его нашла
сегодня в дс-2 так весной потянуло, прелесть прям
Купила банку варенья из апельсинового цветка, очень довольна, пахнет цветами, а то у меня проблема, после того как ив Роше перестал делать духи с этим запахом, хоть где-то его нашла
А эфирное масло его не пробовала?
Пошел домой из ТЦ пешком, по дороге впервые зашел в магазин фермерских продуктов (обычно мимо иду) и внезапно отхватил две чистенькие приличные свиные ножки по неплохой цене. Наварю холодца с чесноком и буду лопать в одно лицо А еще там же купил орешки со сгущенкой на пробу и натуральный йогурт без сахара, очень доволен.
Холодец - это отлично!