Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мой гиацинт пытается распуститься и сообщить, что весна близко!
Как кот-то, получил свою порцию мяса? Переживательно)))
Получил) Я вообще-то собиралась эту телятину завтра готовить, но благодаря коту вышло сегодня. Он съел свою долю, я свою и теперь валяемся вдвоем на диване, я ему пузико чешу, а он мурчит)
Мой гиацинт пытается распуститься
Хорошенький
клевый)
а у меня чет фиалки не распустятся никак, наверно пора пересаживать
Я с тобой, анон! Даже окно наконец помыл!
ничего себе ты герой!)
Просто капибара
Он съел свою долю, я свою и теперь валяемся вдвоем на диване, я ему пузико чешу, а он мурчит)
Красота!)) Вы клёвые с котом!))
Ура!
Обожаю гиацинты!
Просто капибара
Вот хочу быть капибарой! И пандой еще!
https://twitter.com/AntonBelyayev1/stat … uRRiw&s=19
Отмокла в ванне, теперь лежу с маской на лице, кайфую. Сейчас ещё обсохну - схожу в магазин за вкусняшками))
а то у меня проблема, после того как ив Роше перестал делать духи с этим запахом, хоть где-то его нашла
Serge Lutens - Fleurs d'Oranger, Tom Ford - Fleur de Portofino.
В кои-то веки за окном ясное голубое небо. Так достала эта хмарь, а тут так солнечно...
А что у вас за окном, аноны?
хмарь как бы снег не повалил. ДС.
Анон завтра пойдет на сходку товарищей по хобби, по этому поводу даже взял себя в руки и доделал один долгострой, который теперь радует меня своим видом)
сейчас анон будет делать бровищи новой краской. весна все-таки
как бы снег не повалил. ДС.
А с утра было солнышко!
Облачно. До наименования хмари не дотягивает, но все равно до ясного неба далеко. Но просветы уже заметны)
Ясно и солнце
Было довольно солнечно и почти весенне. Сейчас уже темнеть, конечно, начало. Главное, под ногами сухо и не скользко, я прямо так счастлива - скоро можно будет начинать гулять (если оно так и останется).
Этот анон хочет себе сшить средневековое платье. Ни разу не реконструктор и надевать мне его некуда, но че-то вдруг возжелалось. И весной, когда расцветет сирень, устроить в нем фотосессию в Коломенском (это у нас в ДС, если кто не знает, парк такой),
Этот анон хочет себе сшить средневековое платье. Ни разу не реконструктор и надевать мне его некуда, но че-то вдруг возжелалось. И весной, когда расцветет сирень, устроить в нем фотосессию в Коломенском (это у нас в ДС, если кто не знает, парк такой),
О, а я тут решила просто попробовать сшить платье, обычное, но впервые. Ссу, что не получится, но попытка не пытка.
Этот анон хочет себе сшить средневековое платье. Ни разу не реконструктор и надевать мне его некуда, но че-то вдруг возжелалось.
Ее, супер, удачи тебе!
Этот анон хочет себе сшить средневековое платье.
Круто) Удачи тебе! А ты сам шить будешь или к кому-то обращаться?
Хочу закончить свой бесконечный перевод, но ночь длинна, все получится.