Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ещё немного больших и пушистых )
Ой, анончик, а по какому рецепту делаешь?
...если честно, смесь
Так что из забот реально только температура воды потому что в готовке выпечки я даже при почти всем готовом налажать могу.
вот и я такой же )
Глоточек щастья: мой киберспортивный краш наконец стал чемпионом мира по версии IEM, столько лет все фанаты этого ждали. Причём весьма красиво, с победами над старыми принципиальными противниками на каждом этапе. Выделяю себе полдня порадоваться!
Принял доставку с морозильной камерой и новым унитазом (безбородковый с антивсплеском и микролифтом буду срать со вкусом! )
Настрогал себе десертную тарелочку закуски - сыр, колбаска, маслины, крекеры, орешки, сухофрукты...
Достал из морозилки любимое шампанское, открыл, сижу попиваю под сериальчик.
Смотрю его и на солнышко в окне. Весна на носу, буду много гулять, подставлять морду ветру и солнцу.
Хорошо.
новым унитазом
Анон, а можешь поделиться, какой марки и вообще? А то я тоже ищу себе унитаз и вообще ни фига в них не понимаю.
Отредактировано (2022-02-27 19:32:44)
безбородковый с антивсплеском и микролифтом
И тут я понял, что сильно отстал в унитазоведении, потому что не понял ни одного слова
И тут я понял, что сильно отстал в унитазоведении, потому что не понял ни одного слова
Я себе такого напредставлял по этим словам, бля надо зарисовать ))))
У анона очень странное, но счастье: решил покраситься в розовый, нанёс краску на волосы, выдержал требуемое время и понял, что розовым быть не хочу. Так вот, о счастье: краска не взялась. Вообще.
И да, второй день солнышко, это офигительно, весь февраль был кромешно-серый.
Что смотрите сейчас из успокаивающего-позитивного?
сериал про хороших копов, размеренный такой, неспешный
Досматриваю аниме Сакура — ловец карт.
Сверхъестественное
А так - детские фильмы, дисней, доктор дулиттл и прочее.
Анон Теорию большого взрыва смотрит. Смотрел Атаку титанов, но оно не расслабляет как-то
Сериал про Пуаро с Дэвидом Сушэ. Меня эта пуся необыкновенно умиляет, да и Гастингс там очаровательный)
Миядзаки.
Или жвачку какую-нибудь типа Однажды в сказке.
Хлеб допекла, не получился, зато успокоилась во время процесса. Спасибо товарищам-коттеджкорщикам за идею про успокоительную выпечку!
У меня любимое средство — сериал «Брат Кадфаэль». Мини-фильм в каждой серии с расследованием в антураже средневековой Англии.
Отредактировано (2022-02-27 20:02:47)
Я начала смотреть с 1 сезона Дневники вампира.
КВН. Меня, почему-то успокаивает
У меня любимое средство — сериал «Брат Кадфаэль»
Анончик, а ты его на английском смотришь или есть хотя бы русские субтитры?
Queer Eye! Американское реалити про пять весёлых геев-небинаров, которые налаживают жизнь людям (показывают, как одеваться, учат готовить, оказывают психологические консультации и т.п.). Я смотрю последний сезон, пятый, про Техас:)
Кстати, Кадфаэля тоже рекомендую от души, и книжки, и фильмы:)
upd:
Отредактировано (2022-02-27 21:11:09)
Я другой анон, но я смотрела с русской озвучкой. Тоже присоединяюсь к рекомендации)
Отредактировано (2022-02-27 21:06:20)
аноны, порекайте любимый алкоголь? надоел ассортимент пятерочки
Я другой анон, но я смотрела с русской озвучкой.
Вау! Спасибище, аноны! Тоже присоединяюсь к рекомендации, потому что книги, по которым снят сериал, прекрасные )