Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тут положу
▼Скрытый текст⬍
Свинята, всю воду разлили
Какие очаровательные выдры
Просто тут положу
Анончик, спасибо за выдрочек! Мы с мужем уже почти час залипаем, радуемся
Свинята, всю воду разлили
Но во что люди воду превратили! Газировали зачем-то...
Отредактировано (2022-02-28 01:41:59)
Но во что люди воду превратили!
Да вообще не говори! Коварные такие)
Сходила на Формулу Рукоделия, посмотрела на всякое красивое рукодельное, купила несколько наборов для вышивки. Занятия, требующие мелкой историки, для меня очень медитативно-успокаивающие.
Анончик, какая милая у тебя опечатка
Сериал меня тоже, но
▼Скрытый текст⬍
...там ещё и книги? Да со слэшем... Вау!
Анончик, какая милая у тебя опечатка
Анон-историк сейчас в переводе написал:
"королевство осталось склоплением разных народов"
Анон пишет:А где-где-где такая прелесть продаётся?!
Это сеть Flying Tiger Copenhagen, но в России ее, вроде, еще нет.
Анон хотел поныть, что в России теперь вообще ничего не будет, походу, но потом вспомнил, что это не тот тред.
Спасибо за ответ в любом случае! Может, хоть друзьям в Европах идею подкину (хотя и без меня они, наверное, знают такое )
Анон, а можешь поделиться, какой марки и вообще? А то я тоже ищу себе унитаз и вообще ни фига в них не понимаю.
Сорян, аноны, я вчера себе для полного счастья отключил инет и просто наслаждался шампунем, едой и сериалом)
Сам в шоке, сколько всего нового появилось в такой банальной вещи, как унитаз))
Безбородковый - это значит без ебучего ободка, под которым собирается вся грязь и фиг отмоешь.
Сидение с микролифтом (хах, как я ржал и фантазировал, что это) - это с плавным опусканием крышки, то есть она не хлопает, дополнительно оповещая всех, где ты и что делал.
Антивсплек - такая форма чаши, чтобы после "сброса твердой фракции" вода не плескалась и не брызгала на жопу. Это я еще не проверил, только сегодня буду устанавливать.
Как-то так.
Я брал тупо в леруа, потому что они мне привезли прямо на дачу. Бывают и посимпатичнее, но доставка конская выйдет.
Так что вот моя прелесть:
https://leroymerlin.ru/product/unitaz-n … -82109184/
Отредактировано (2022-02-28 08:30:37)
аноны, порекайте любимый алкоголь? надоел ассортимент пятерочки
Переключайся на ассортимент ДП-Трейда У них прямо все вкусное
Очень удобно - зачем выбирать алкоголь самому, теряясь в ассортименте супермаркета, если специально обученные люди уже все отобрали под мои предпочтения. Просто переворачиваешь бутылку и смотришь на задней этикетке строчку "импортер". Если там написано DP-Trade - будет вкусно; если Simple - нормально; то, что возят Руст и Лудинг, мне не нравится (от ценовой категории не зависит, пробовал даже дорогие позиции), а остальных я не знаю
Я больше по вину, для знакомства подойдет аргентинский Alamos. В Пятерочке его нет, есть в магазинах подороже типа Перекрестка. Стоит в районе 800 р. за бутылку, по акции можно найти за 600.
Отредактировано (2022-02-28 12:07:02)
с микролифтом (хах, как я ржал и фантазировал, что это)
Я тоже представлял, что там «твёрдые фракции» грузятся в микролифт и уезжают
Аноны, а есть у кого рецепт теста для тайяки? Чота подумал, что надо отвлечься на Масленницу и сделать её азия-стайл. Но вот тесто чот не то выходит...
рецепт теста для тайяки?
В кулинарном треде спроси. Там народа побольше.
Анон-слоу только что заметил этот прекрасный тред) А мне есть чем поделиться:
за выходные я доделал кое-что из начатых рукоделий. Сшил в "трубу" давно уже довязанный воротник-гольф. Довязал и сшил вязаный берет, теперь к нему надо сшить подкладку, тогда как раз к весеннему сезону у меня будет комплект - шарфо-воротник и непродуваемая объемная шапка, которая не придавливает уши (а то у меня ушные раковины очень чувствительные, под прилегающей шапкой они довольно скоро начинают болеть от сдавления).
Смотрю на своих шарнирных кукол и радуюсь, какие они красивые и как вовремя я успел купить второго кукло-парня. А еще успел в этом году заказать с алика для них обувь, парик и всякую мелочь для рукоделия. Ко мне еще только одна посылка не доехала, с тресами для париков, все остальное доехало.
За выходные еще не осилил перешить пуговицы на жилетке, они тоже недавно приехали с алика - декоративные пуговицы в форме рога, серого цвета, у нас в магазинах таких не бывает. Цвет немного светловат, но ничего, сойдет.
спасибо за реки алко, анончики
Скинули аванс и премию.
Заказчик досрочно скинул оплату, хотя обычно тянул, и пару переспросил, буду ли я сотрудничать дальше.
Утром не смогла перевести деньги поставщику, думала писать извинения, а оказалось, что он решил сделать козью морду. Не зная, что я не оплатила поставку (в прошлом году у меня стоял автоплатеж). Когда понял, что остался без денег, так мило прихуел и возмутился, даже жалко стало беднягу.
КККомбо удача
К анону все забугорные шмотки доехали до скачка курса А то в прошлый кризис (2014 г) анон сидел и гадал, по какому курсу растаможится посылка и попадет ли он на превышение порога 1000 евро.
пересматриваю Коломбо, обожаю его
Купила блютус-наушники. Теперь могу по утрам слушать Ютуб не беспокоя спящую семью.
Я счастлива!
Этот анон успел купить технику на кухню до скачка курса! И косметику! И дилдаки!
Начальник выдал тысячу рублей, чтобы анон купил себе книжку на 8 марта. Сейчас думаю, купить или схоронить
Покупай! Гулять так гулять
В кулинарном треде спроси. Там народа побольше
О, спасиб, я и не знал о таком. Вечером тогда уже найду и спрошу, круто, чувствую, обмажусь рецептами.