Вы не вошли.
Села смотреть лекцию, весьма актуальную ко дню кошек
Обожаю этого лектора
От событий последних дней началась форменная истерика. Сел играть в Героев, избил несколько противников-компов. Еще и игра в первый раз в жизни ошиблась в мою пользу: после ошибки выдала мне четыре тысячи левых копейщиков и кучу ресурсов. Вроде попустило.
и кормлю рыбов. стареньких укормленых рыбов, видит бог им лет 10 и могут прожить еще столько.. они только спят и едят. иногда паникуют и скрипят. тупенькие, но сильные.
и еще есть рыб, которого я вижу раз в год.. при том что он не маленький. я просто раз в год поднимаю коряги, проверяю что он жив, и кладу коряги обратно. так и живем)
Ты прямо анона описал
Тоже работаю, точнее, подрабатываю (копирайтинг) и бешусь, что потеряла массу времени на нервах, а уже дедлайн
Та же херня.
Вместо того, чтобы продуктивно вкалывать как не в себя, чтобы хоть что-то заработать, я просто то нервно хожу по квартире, то скроллю новости, то пытаюсь отвлечься на что-то (безуспешно).
Вот набрела на этот тред, может попустит.
Надела вот колечко, которое недавно купила, оно с висюлькой, немного отвлекаюсь, играя с ним.
Сел играть в Героев, избил несколько противников-компов. Еще и игра в первый раз в жизни ошиблась в мою пользу: после ошибки выдала мне четыре тысячи левых копейщиков и кучу ресурсов.
Я б с таким удовольствием сейчас поиграл бы. Помню, у нас как-то некросы ходили в составном доспехе альянса ангелов. Как мы ржали...
анон радуется тому, что за сегодня успел и зуб полечить, и хорошо поработать (он на сдельной оплате), а теперь пойдет заебашит вкусной картошечки
Приятного аппетита!
Плюнула на попытки поработать и пошла вышивать. И слушать лекции про социальную историю западноевропейской гравюры, про которые узнала от одного анона на холиварке. Лепота!
Плюнула на попытки поработать и пошла вышивать. И слушать лекции про социальную историю западноевропейской гравюры, про которые узнала от одного анона на холиварке. Лепота!
Анончик, поделись ссылкой. Тоже под вышивку залипну
Анон пишет:Плюнула на попытки поработать и пошла вышивать. И слушать лекции про социальную историю западноевропейской гравюры, про которые узнала от одного анона на холиварке. Лепота!
Анончик, поделись ссылкой. Тоже под вышивку залипну
https://stepik.org/course/3141/promo#toc
Слышала до этого про Степик, но думала, там только айтишное. Оказалось, не только.
Сел играть в Героев
Я Дьяблу 2 расчехлила, чтобы прям пожёстче — ЛоД аж 9-й версии, ммм...
Полный выкл всего анона.
https://stepik.org/course/3141/promo#toc
Слышала до этого про Степик, но думала, там только айтишное. Оказалось, не только.
спасибо
Поставила "Skyrim".
Эх, запомните меня молодой и красивой!
А я играю в Arcanum (и он охренителен).
Отредактировано (2022-03-01 03:24:00)
сижу, вяжу, смотрю Благие знамения. Намаааана. А утром на склад инвентаризацию делать
Анон начитался Маршрутки, купил нитки и спицы (не Prym, как у панталона, а Гамму в 3-4 раза дешевле) и уже связал свой первый в жизни свитер. Начал второй свитер, сегодня съезжу за пряжей на кардиган. Вязать с интернетом очень удобно: всегда можно забить в гугл "как вязать кромочные петли", и тебе выдаст кучу объяснений и текстом, и видео. Одна печаль - за это время тред Маршрутки убежал на 200 страниц вперед, и как его теперь догонять, непонятно
Думаю тоже на Озоне заказать большой пакет кофе в зернах. А сегодня оттуда приехали пачка горячего шоколада, который надо разводить в молоке, три вкусных шоколадки "Казахстан" в голубой обертке и компьютерное кресло, которое я решила купить, пока не подорожало. Кресло пока не собрала, но на вид очень красивое и к цветовой гамме комнаты подходит
Анон, а не подскажешь, какое брал? Я сейчас как раз пытаюсь выбрать компьютерное кресло.
ЗЫ. Спасибо анонам со ссылками на лекции про гравюры и про Древний Египет. Тоже буду под них или вышивать, или работать.
Попробую в этот тред. А то ж надо как-то переключаться от новостей и фонового напряжения.
Сегодня первый день весны, и у нас прям даже погода соответствующая. Воздух такой свежий, солнце и как-то даже в душе все к весне потянулось, как раньше не было.
А мне недавно попалось сообщество с лисичками, и их фото заставляют меня улыбаться
https://vk.com/lisimnik_lis.zverki
Сегодня первый день весны, и у нас прям даже погода соответствующая.
Да, анон проснулся, а там — СООООЛНЫШКО!
Будет сегодня зелень всякую в горшочки сажать!
про Древний Египет.
Там ещё про женщин, про Амарну, и про писцов очень-очень интересно. И про медицину. И про сказки. И вообще все все, а лектор просто чудо, редкий талант.
Простите я его так люблю, что не могу молчать )
Анон, а не подскажешь, какое брал? Я сейчас как раз пытаюсь выбрать компьютерное кресло.
Анон, я пока его не опробовала, так что не скажу, насколько оно удобное и прочное. Да и цвет специфический (белый). Но ссылка вот на всякий случай: https://www.ozon.ru/product/kreslo-ruko … 3s69ggAAAA
Отредактировано (2022-03-01 09:36:20)
Анон, я пока его не опробовала, так что не скажу, насколько оно удобное и прочное.
Спасибо. А то у меня глаза немного разбегаются, старое внезапно совсем развалилось.
Ура, весна настала, солнышко светит (у нас в ДС-2, во всяком случае, а у кого не светит, честное слово, за облаками оно всё равно есть!!), с первым марта вас всех!