Вы не вошли.
сижу, вяжу, смотрю Благие знамения. Намаааана...
Дети! Устраивать Армагеддон может быть опасно. Не пытайтесь повторять это дома. ©
Как раз думала, не пересмотреть ли! Обожаю и книгу, и сериал))
А ну-ка и я к вам попробую!
Волевым усилием перестал себя пилить за отсутствие работы (аще всё похерилось, сидим в потолок плюем) и читаю книжечку. Планирую выползти на улицу в обед. Солнышко и кофе должны порадовать по-любому!
А вечером планирую продолжить играть в Чёрную книгу. Очень увлекательная игрушечка: Урал, черти, древние божки и всё такое. Я тащусь)))
А вечером планирую продолжить играть в Чёрную книгу. Очень увлекательная игрушечка: Урал, черти, древние божки и всё такое. Я тащусь)))
Анончик, а расскажи поподробнее.
Потрясающе красивый сон сегодня приснился. Просто на удивление прекрасный. И визуально, и сюжетно.
Анончик, а расскажи поподробнее
Пермская компания Мортешка забацала две игры по мотивам мифов Коми. Первая очень простая - Человеколось - ходилка-биодилка с мифами о сотворении мира по версии пермяков)
А вот Чёрная книга сложнее. Смысл в том, что молоденькая ведьма сначала из благих побуждений получает книгу заклинаний и со свистом втягивается в процесс колдунства. На дворе условный 18 век, пермская губерния и вот это всё. Если нравились сказы Бажова - то точно понравится и игра)))
Можно и в дурачка ещё сыграть в процессе и всякие былички и историии почитать))
Пермская компания Мортешка забацала две игры по мотивам мифов Коми. Первая очень простая - Человеколось - ходилка-биодилка с мифами о сотворении мира по версии пермяков)
Спасибо, анончик. Я просто люблю всякое наше про ведовство, колдовство, старинные предания, такое. Нужно попробовать поиграть.
Я вам ссылку прнс на эту фирму http://www.mooseman.ru/
Очень интересно звучит, спасибо за описание и ссылку.
Всегда пожалуйста
Пермская компания Мортешка забацала две игры
Ооо, интересно, надо будет изучить
Я вот этот анон и все же осталась сегодня дома, работаю с дивана и так кайфово!
Приехала с работы и влипаю в комп. И отчаянно не хочу завтра на работу))) Но сегодня только понедельник)))
Так что сейчас пойду съем шоколадку, попью вкусного чаю и буду лежать в сторону сна
Я вам ссылку прнс на эту фирму http://www.mooseman.ru/
На русском есть?
На русском есть?
Они есть в стиме, анончик.
поставил запекаться огромный кусман свинины, открыл пивко. включил лаунж, вечером досмотрю сериальчик.
а окна мыть не буду, как-то холодно еще.
поставил запекаться огромный кусман свинины
аж слюна выделилась XD
Погода сегодня такая мягкая!
А я сижу смотрю мемы по диско элизиуму, хочу поиграть, да он на консоли
А у меня даже компа нет. На ютубе что ли посмотреть
Отредактировано (2022-03-01 14:58:56)
я так Метал Гир чисто в кат сценах и обзорах весь посмотрел. не играя ни минуты. но в фэндом залип XD
Анон купил себе новую настолку (Котики) и теперь сидит, ломает голову сам с собой.
Анон все утро таскал всякое на складе и проводил инвентаризацию, а потом еще гулял по питерскому солнцу. Анон молодец. Но дураааааааааак, теперь все будет болеть!
Интересно, мы с вами как та собака в горящем доме из мема, или еще нет? Как думаете?
Мы думаем, что это вопрос не по теме треда.
А по теме треда вот
Отредактировано (2022-03-01 18:02:27)
Мы думаем, что это вопрос не по теме треда.
Ну зря ты так. Мне реально интересно, кто в этом треде искренне не паникует, а кто паникует, но сознательно периодически окунается в позитивчик. Не с точки зрения правоты или неправоты, просто интересно, как кто воспринимает.
Тут даже так можно:
И чтоб это было и как группа поддержки, когда кто-то заебавшийся придёт и поплачет, а его утешат и скажут, что все будет хорошо.
А уж тем более такой безобидный вопрос
Интересно, мы с вами как та собака в горящем доме из мема, или еще нет?
Как думаете?
+ к тому что это тема не для этого треда
Мне реально интересно, кто в этом треде искренне не паникует
Йа. Мне совершенно искренне похуй. Пиздец разного масштаба случается более-менее регулярно каждые 7-8 лет (1991, 1998, 2007, 2014), привык уже
Купил котика-перевертыша в Красном-белом. Спасибо анону за наводку
А вот между прочим эту компанию видели?
Хороших котиков должно быть много
Ну и котик-кинозвезда: