Вы не вошли.
На тебе моих любимых котиков, анончик!
Отличные котики. Спасибо, анон. Мне было нужно.
Отличные котики. Спасибо, анон. Мне было нужно.
На здоровье!
Самое чудесное в этих котиках, помимо того что они милые, то, что они на все 100 правдивые!
Мне нужно перестать планировать "Начать все с чистого листа и взять себя в руки!", потому что каждый раз когда я пытаюсь это сделать, происходит какая-то хуйня.
Забил на все, налил чаю с вареньем, замотался в пушистый плед и смотрю мексиканские мыльные оперы, там хотя бы не смотря на всю драму все заканчивается хорошо, надеюсь и ирл так же будет.
Аноны, спасибо вам большое и за слова, и за прекрасных котиков, я даже немножко прослезился. И дышать легче стало
анон, который передумал помирать
Аноны, спасибо вам большое и за слова, и за прекрасных котиков, я даже немножко прослезился. И дышать легче стало
Не за что! Дыши, анончик! Выпей чайку или кофейку и съешь что-нибудь вкусное, станет легче!
Забил на все, налил чаю с вареньем, замотался в пушистый плед и смотрю мексиканские мыльные оперы, там хотя бы не смотря на всю драму все заканчивается хорошо, надеюсь и ирл так же будет.
Какой классный смайлик в пледике
Аноны, а давайте натаскаем отовсюду каких-нибудь классных смайлов, чтобы можно было обнимать людей и сочувствовать им на разные способы, а то сейчас смайликов реально не хватает, а со словами у меня очень хреново.
Мне нужно перестать планировать "Начать все с чистого листа и взять себя в руки!", потому что каждый раз когда я пытаюсь это сделать, происходит какая-то хуйня.
Анон, это реально какое-то проклятие. Если твердо решаешь, что с завтрашнего дня худеешь - обязательно нажрешься.
Так, я надеюсь, страничка не рухнет.
Ну вот я и решил нихуя не делать, может все магическим образом встанет на место
Я так у себя вырабатывал привычку мыть посуду четко сразу после еды. Насмотрелся всяких клининговых асмр. Хватило примерно месяца на полтора. Ааа потом опять все прахом пошло - мою частенько, как мужики в том анекдоте - перед едой.
Отредактировано (2022-03-02 15:17:39)
Смайл с жирафом богичен! И рука, которая по голове гладит.
смайлики с дайри
Страничка не рухнула. Тада продолжим
скажите что с делом которое я начал делать недавно все будет хорошо и оно не станет провалом
анон сейчас как бухающий смайлик, ток один
скажите что с делом которое я начал делать недавно все будет хорошо и оно не станет провалом
С ним всё будет хорошо и оно не станет провалом, анон!
Посижу-ка я с вами тут на завалинке, передохну.
Все будет хорошо, и ничего не провалится, а даже наоборот, взлетит
Анон получил микрогонорарчик и посидел в кафе с мокко и тарталеткой с голубикой (French Bakery / Sedélice, они ДСшные, не знаю, есть ли где-то ещё)) И ещё получил в Wildberries кофе зерновой)
Оффтоп, но только сегодня узнал, что в покемонах начали выдавать новое поколение для новой игры!
Травяной котик, огненный крокодил и водяная уточка. Котик – мой фаворит.
Сейчас смотрю, как фанаты молятся на то, чтобы их эволюции были не антропоморфными
Ааа, в покемонах теперь есть котики, кроме Мяута!
Убрал всю квартиру, поставил стирку, разобрал холодильник и даже плиту сегодня вымыл!
Ааа, в покемонах теперь есть котики, кроме Мяута!
Их много!
Я бы показал, но после получаса набирания котиков в покедексе у меня обновилась вкладка с ответом и...
Попробую ещё разок собрать. На компьютере.
Мне привезли предзаказанный 1 том "Благословения небожителей") Сегодня я за ним уже не успею, хотя и порадовалась, а вот завтра заберу и порадуюсь еще раз, уже в процессе чтения)