Вы не вошли.
Я сегодня купил себе колес на полгода вперед, потому что в поликлинике подсказали, что можно просить рецепт на больше, чем на один месяц, а я слоупок и не знал
Мне привезли предзаказанный 1 том "Благословения небожителей") Сегодня я за ним уже не успею, хотя и порадовалась, а вот завтра заберу и порадуюсь еще раз, уже в процессе чтения)
Ооооо, Небожижа *___*
(Извините, анон не утерпел)
Если будет у тебя такое желание, то анон реквестирует фоточки
Анончик, умереть всегда успеется. На самом деле мир регулярно лихорадит, происходят кризисы и конфликты, это такой процесс, как закат и рассвет, то одно, то другое, заложенный в самой природе, так что как придет, так и уйдет. Просто в данном случае все случилось не где-то далеко, а тут, с нами, совсем рядом. Нам тревожно, страшно, жутко, отчаянно, горько, потому что в данном случае мы все переживаем травму.
Но в конечном итоге все как-то утрясется. Потому что самое ужасное — это ожидание ужаса, а когда ужас уже происходит, то начинаешь действовать по ситуации. Скоро лето, анончик! А летом всегда легче.
А можно это в шапку прибить? Золотые же слова.
Один еврей сказал - все проходит, и это пройдет. Жизнь на этой Земле одна, и, по мнению этого анона, не стоит тратить время на панику и кликушество "шеф, шеф, всепропало!!!!111". Сколько раз уже пропадало, гипс снимали, клиент уезжал - и ничего. Без гипса жизнь даже лучше, а клиенты всегда в конце концов возвращаются, не те, так другие. И шефы приходят и уходят, а мы - вот они. Живем, аноны.
Вот этот анон посадил рассаду цветуев позавчера. Алсо, скоро гладиолусы можно будет ставить. У нас тает снег, на улице несколько дней плюс (Дальний Восток, край обычно более суровый). Норот приходит по заказам, весело спрашивает, не поднялись ли цены, и заказывает себе. Ттт, как-то нет паники никакой. Даже в 2014 ее было больше. Про 2013 анон-из-Приамурья вообще промолчит, вот тогда у нас все носились с воем ленивца Сида "Мы все умреоооом!", и сметали воду в бутылках, спички, соль, тушенку и керосин. И только Волочкова фоталась в шпагате на фоне затопленных по крышу домов в пригороде Благовещенска. Ну да что с нее взять.
Пойду на ночь глядя съем бутерброд из лукового ржаного батона с сырокопченой колбаской.
Аноны! Вы большие молодцы все.
Донес!
Котики из покедекса!
Если будет у тебя такое желание, то анон реквестирует фоточки
Обязательно) Радоваться приятнее в компании, а домашние у меня не оценят(
▼нервный котик
Это его эволюции? Тщорт, никак не наберу конфеток чтобы проапгрейдить.
Да, но тут с шайни версиями, очень их люблю, безумно красивые цвета
Отредактировано (2022-03-02 18:57:28)
А я дополню еще одним котиком, которого тут не вижу
А, точно! Про этого котикокролика-оборотня совсем забыла
Ага, причём там в половых различиях разная расцветка. Я как-то на однозвездных рейдах в го парочку прокачал.
Спасибо!
Спасибо за поке-котиков, анончики!
Я играл в покемонов через эмулятор в начале нулевых и большую часть не видел
Я играл в покемонов через эмулятор в начале нулевых и большую часть не видел
Очень советую поиграть в покемон го, сейчас так много красивого
Очень советую поиграть в покемон го, сейчас так много красивого
+1
Анон днем задрых и чувствует себя
А я что-то слегка приуныла. Не то чтобы я нервничаю или паникую, просто как-то вяло и апатично мне.
Пойду поем, хдд
Пойду поем, хдд
Ты прямо я, анон В любой непонятной ситуации хомячь за обе щеки
Ты прямо я, анон
Всегда работает
Пойду поем
Но втайне думает она: «Вдали от милого, в неволе, Зачем мне жить на свете боле? ... Подумала — и стала кушать. (с)
А я блинчики испёк и похомячил!
От меня до эпицентр событий - 8к километров
Это где?
Но втайне думает она: «Вдали от милого, в неволе, Зачем мне жить на свете боле? ... Подумала — и стала кушать. (с)
Александр Сергеевич знал толк!
Аноний милый, правда, рядом и пытался отжать у анона кусочек шоколадки, пользуясь глазами котика из Шрека, зараза, хдд
А я блинчики испёк и похомячил!
Ты это я, анон И ещё прикупила к ним пару соусов, шоколадный какой-то и карамельный
При слове "соусы" этот анон вспомнил, что у него есть половина ванночки категорически запрещенного анону мороженого. Пойду тоже поем.
Съездил на море, вдохнул солено-хвойного воздуха всей грудью и нашёл несколько крошечных янтариков. Красиво, синее небо, сосны, волны шумят.